Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ну короче говоря, как белых погнали, черные стали коз пасти (с козами особо напрягаться не надо) и сразу земли стали непригодными.
Это потому что белых погнали, коровы/козы здесь не при чём. Это как танки онлайн - как меня в блок спровадили с аккаунтом, так сразу игра и стала УГ. А до этого не была.

Это потому что белых погнали, коровы/козы здесь не при чём. Это как танки онлайн - как меня в блок спровадили с аккаунтом, так сразу игра и стала УГ. А до этого не была.
Не, не.. козы пожрали там все, инфа 100. Ну не все конечно.. где буры жили там все в порядке.

Не, не.. козы пожрали там все, инфа 100. Ну не все конечно.. где буры жили там все в порядке.
Животных пасти надо правильно, а не просто - пустил стадо болтаться по одному и тому же месту, пока всё под ноль не истребят. Смею предположить что никто там их не пас, а всё было "само".

Животных пасти надо правильно, а не просто - пустил стадо болтаться по одному и тому же месту, пока всё под ноль не истребят. Смею предположить что никто там их не пас, а всё было "само".
Ну может и так, но коз там точно разводить запрещалось. В саванне видимо другие условия.

Грин, вроде бы год не много. Но ты как залетел из 19 века. Пишешь ну совсем не в тему. Всё сильно изменилось. Посмотри хотя бы на АоЕ и lnl. Игра совсем сдохла. Вмето 20 тысяч там сейчас 7500 за счастье. Лояльные лалки переобулись в большинстве. А у нас есть МуТанки где реализованы все требования токсичных. Поэтому Самолеты Онлайн всем давно пофигу. И используются чисто поржать.
Не знаю, внимательно ли ты прочитал мой пост.. ну да ладно.

Ефрейтор оказыаается, и даже на реле)
У тебя тот же ник?
Пока не находит, наверно ещё не зарегалась

Сверху