После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Исповедь ведомого?))Да я мимокрокодил. Он у меня в игноре был. Не ведусь я.
Советом?)Да кто спорит. А просто помочь. Ты же можешь.
Если честно, иронично улыбнула твоя просьба.Да. Остального не знаю. Диагноза официально я понимаю нет. И устанавливать его по телефону глупо.
У меня на такие случаи припасен черный юмор)А мне нифига не смешно. Ковидом чувство юмора отшибло.
Во, давай, лю ЧЮ)) особенно врачебный)У меня на такие случаи припасен черный юмор)
Без понятия.А где то кроме Родины-мамы есть госуслуги в интернете?
Лучше не нужно) А то мужчины нынче обидчивые.Во, давай, лю ЧЮ)) особенно врачебный)
А то чот напряженка какая-то тут витает
Воо, знакомоТвоюж налево. Бульон убежал![]()
Одна из причин по которой я редко готовлю, все кастрюльки поспалила))Твоюж налево. Бульон убежал![]()
Когда болел в прошлом году, тоже градусник ничего не показывал, вроде живой, но уже остывал...Градусник вообще не показал ничего, то-есть меньше 35 градусов
Воо, знакомо)) вчера "заболталась" не заметила как стемнело, пришлось в темноте в магаз переться))
Чел, там и так по два ведра в день минимум. Там в этих джунглях иной раз некоторые не сразу обнаруживаются ))Павлик! Фигли ленишься? Что за лапти как в советском магазине? Почему не корнишоны?
Холодная голова. Ледяное сердце. Характер нордический. В модеры без конкурса - достоен!Когда болел в прошлом году, тоже градусник ничего не показывал, вроде живой, но уже остывал...
Какие тут девчонки азартные)))Одна из причин по которой я редко готовлю, все кастрюльки поспалила))
Однако вакцина навредить мне может:От прививки ты заболеть не могла, если только вирус уже был до, или после)
Я вечке давно на форуме ТО. )В модеры без конкурса - достоен
Ха, я к борщу могу по три раза зажарку готовить, то лук спалю, то морковку)) про котлеты вообще молу
самый фэйл был я помню, варила курицу, в итоге, я её запекла.. кастрюлю в утиль, в квартире запах горелый ещё пару суток стоял))
С тех пор дверь на кухню не закрываю, чтоб сразу чувствовать/слышать)))