Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Мдяяяя. Выслали нашу Няшу. Ну хорошо что хоть не в Антарктиду послом к пингвинам. Это ж как она их выбесила)
Маловероятно что она кого-то выбесила, просто девочка имхо слегка наивна, а на высоких должностях и на публике это крайне вредно и опасно. Ввиду этого её решили, видимо, отправить подальше.
Там один раскольничий монах по слухам был у ней духовником. Возможно это сыграло некоторую роль, сама-то она нарочно воду мутить не станет, но мало ли, вдруг по наивности чего выкинет или ляпнет. Ну и пришлось отодвинуть.

А может обиженные укропы её пасут и её решили спрятать от них подальше.

Видел на Авито Пашкин лимузин. Точно он.. все приметы сходятся.
Похоже, но колеса не те, и подвеска не та. То, на чем я ездил больше титаножигу текстурную танков онлайн напоминало, а это чет картонка какая-то.

В основном эмигранты едут за "колбасой", "длинным рублём", и "чтобы жопа в тепле была". То бишь за нормальной и доступной едой
Не уметь себе вырастить нормальную еду в современном мире, когда это умели делать люди еще до электричества и паровых двигателей - ну, такое себе... Они люди или нет?
нормальной зарплатой за ту же работу,
Ну понятно. Я вот умею копать/не копать, вправо-влево мне уже триггера не позволяют. Всё. Поэтому я поеду копать/не копать за границу, как индусы, у которых каста и точка, шишь выберешься, ничего другого делать низзя. Родился программистом и программистом умри.
и где не будет по полгода зимы.
Ну понятно. Жилища теплые строить и одежду шить мы тоже разучились. Тяжелый случай.
Вроде, желания вполне нормальные и нифига не "барские замашки", но как звучит, если нужные слова подобрать!
Да какие уж тут барские, это чистой воды ХОЛОПСКИЕ замашки, когда сам ничего, а всё нужен барин который за меня решит. Винтиком родился винтиком умру, яснопонятно.
В первом случае - "предатель, халявщик, плюньте ему в рожу, если встретите!".
Ну эт ты уже телевизора пропагандистского насмотрелся. Ни в какой Европе мигрантов даром не кормят, там всё равно работать заставляют, и еще как. Я уж был в Германии, видел как там турчанки полы моют, я так сам даже не работал, как они.
Вот мой дед, мол, всю жизнь на заводе за копейки проработал, никуда не выезжал, хронических болячек нажил, до пенсии не дотянул - герой труда! И все должны так делать.
Ну здесь за копейки, там за пфенинги или центы, какая разница. Выгодно это всё лишь в случае если ты там работаешь а здесь тратишь валюту, она здесь дорога. Там же ты на эти... деньги - дома не купишь. Вот ни разу не видел ни одного эмигранта у которого где-нить в Германии приличный дом был свой и земля. Всё какие-то квартирки, хостелы, койкоместа и прочая херня. Или ипотека лет на сорок. По низким ставкам, ага. Только ты их выплати сначала ))) Ни один не выплатил, НИ ОДИН.
Ну или найди. Одного или двух. Покажи.

Так что фигня это всё, пустая трата времени. А вспоминать "героев труда" - ребят, какой на фиг герой труда, СССР уж лет тридцать как развалился, вы б еще какие-нить льготы-привилегии дворян времен царской власти вспомнили.

Нынче геройство (что труда, что не труда) никому не нужно, никто за него спасибо не скажет. Нынче сам себе только герой труда, с остальных за геройство шишь обломится. Это раньше да - дед мой на заводе после войны отработал - машина, дача, трешка в Москве, заказы с икрой и колбасой, а мы все у него - рвань и на побегушках, и хоть уработайся а он эдакий патриарх всем рулит и плюшки раздаёт.

Сейчас этого нет и, в принципе, и слава богу.

просто девочка имхо слегка наивна, а на высоких должностях и на публике это крайне вредно и опасно. Ввиду этого её решили, видимо, отправить подальше.
Наивные до таких должностей не поднимаются сами. Пропихнули, причём очень сильно - т.е. она одна из "генеральш" (там и помладше звания есть, в том числе и в судебной системе), которых полно в МВД и прочих силовых структурах, и которые, конечно же, своим трудом всего сами добились. Есть ещё вариант, что она просто ломает комедию - так сказать, выбрала себе роль. Примерно как Жирик.

Не уметь себе вырастить нормальную еду в современном мире, когда это умели делать люди еще до электричества и паровых двигателей - ну, такое себе... Они люди или нет?
Каждый сапожник, фермер или хирург считает, что все должны себе сами шить ботинки, выращивать хлеб и хотя бы накладывать примитивные швы. В самом деле, даже студенты-практиканты это могут!

Вот ни разу не видел ни одного эмигранта у которого где-нить в Германии приличный дом был свой и земля. Всё какие-то квартирки, хостелы, койкоместа и прочая херня. Или ипотека лет на сорок.
Если не сидеть сложа руки, а работать и развиваться, то будет и квартирка, и дом с землёй. Это и в России будет. Но есть нюанс...

Ну здесь за копейки, там за пфенинги или центы, какая разница. Выгодно это всё лишь в случае если ты там работаешь а здесь тратишь валюту, она здесь дорога. Там же ты на эти... деньги - дома не купишь. Вот ни разу не видел ни одного эмигранта у которого где-нить в Германии приличный дом был свой и земля. Всё какие-то квартирки, хостелы, койкоместа и прочая херня. Или ипотека лет на сорок. По низким ставкам, ага. Только ты их выплати сначала ))) Ни один не выплатил, НИ ОДИН.
Ну или найди. Одного или двух. Покажи.
Была бы у тебя возможность уехать легально (допустим, в Западную Европу, Америку, Канаду или другую "стоящую" страну), где бы ты предпринимал усилия по жизненному обустройству - за границей или остался бы в России? Язык не проблема - допустим, у тебя было бы два-три года на подготовку, за которые ты бы язык более-менее подтянул.

Насколько я понимаю, у тебя либо нет высшего образования, либо оно не востребовано ни в России, ни на Западе будет, ну и ты по своей профессии давно не работаешь. Т.е. тебе в принципе всё равно, где фермерствовать или разнорабочим работать - в России или за границей? У тебя каких-то преимуществ по профессии-дипломам ни в России нет, ни за границей не будет?

Последнее редактирование:
Похоже, но колеса не те, и подвеска не та. То, на чем я ездил больше титаножигу текстурную танков онлайн напоминало, а это чет картонка какая-то.
C краской ты конечно не угадал.. надо было красить в пацанский чорный. Хотя это тоже чоткая краска.. я такой помнится канализацию дома закрасил. До сих пор премиальный вид.

Ты прям на няш всяких ведёшься, как ослик на морковку. )))
Смотри, у многих няш коллекция скелетов в шкафах.

Тут снимки пожаров обновились недалеко от бассейна реки Ангара. Видно, сколько сгорело, сколько вырублено, исколько осталось. Осталось, на мой взгляд, едва ли половина. Пожалуй даже меньше. Коричневые пятна всех оттенков - это места пожаров разной давности. Светлозелёные - скорее всего места старых пожаров, заросшие травой и кустарником, мелкими деревьями. Т.е. никакого строевого леса там нет - один лиственный и молодой. Если с точки зрения только строевого леса, то осталось сильно меньше половины.

Стороны этого прямоугольника - примерно по 150 километров.

Никакой "непроходимой тайги", "богатств Сибири" и прочих сладких слов давно уже не осталось. Идёт последняя стадия утилизации. Ещё на 5, максимум 10 лет хватит, а потом лучше не думать.

Кстати, видно, что сгорело куда больше, чем вырублено. "Миллион меняют по рублю".

Сверху