Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Думал, может китайцы что подожгли.

1635706481981.png

Нет. Пожары идут чётенько вдоль границы, но лишь с российской стороны.

1635706550065.png

Граница - река Амур. С одной стороны - пожары и куча сгоревшей территории (чёрные пятна), с другой - почти всё чисто.

1635706639648.png

Похоже на палы травы на полях. Но огонь уходит явно сильно далеко за эти поля. Т.е. хотели спалить лишь траву на полях, а спалили в 10 раз больше всё вокрест. Я не знаю, что это за передовые методы подсечно-огневого земледелия (Википедия говорит, что это давно устаревший варварский способ обработки почвы), но у китайцев "через ручей" на полях такого нет. Может, они просто не догоняют до таких развитых технологий? Африка вон тоже круглый год в огневых точках по всем остаткам джунглей - там они постоянно жгут траву, добивая свои леса и помогая постоянно наступающей пустыне. Россия на уровне Африки по агротехнологиям обработки почвы?

Но странные какие-то палы. Тут палю, тут не палю. Где-то явно на полях спалили, но при этом полполя нетронуто. Зато за пределы этого поля ушло на десяток километров. Судя по картинке, если это и палы, то пипец какие разгильдяйские.

Последнее редактирование:
Интересно, что китайцы думают, когда со своих полей смотрят, как эти русские устраивают дымовую завесу и жгут тысячи гектар земли? Когда смотрят с набережной расположенного неподялёку Хайхе на Благовещенск, то понятно, что думают.

А зачем они на кириллице написали на своей стороне?.. А, судя по всему, русские там постоянно закупаются -
ЮаньДун, официальный дистрибьютор завода SINOTRAK (CNHTC) по Дальнему Востоку РФ. Поставки спецтехники из Китая (xn----7sbbiidayekfhjvhtac1bqgp8cva5n.xn--p1ai) .

Судя по всему, палы не безвредные - рядом люди живут, а оно вплотную к ним подобралось.

1635708937901.png

Вот ссылка на место, где лесополоса не мешает обзору - что горит. Горит пустое поле.

Если отдалить на картах Гугла, то виден какой-то пипец - всё посгорело нафиг в округе. Снимки на картах Сканекс - самые новые, суточной давности. На них то, что сгорело буквально за последние месяцы. У Гугла карты могут быть нескольколетней давности.

Вот карты Яндекса, где в таком масштабе виден контраст.
Яндекс.Карты (yandex.ru)

Я "походил" вдоль границы, и только со стороны России какой-то ад из огромных чёрных "дырыщь". У Китая в основном поля и такого не наблюдается. Знаете, есть такая смешная картинка. Ну вот, в реальности всё наоборот.

Щас. 30 минут и пришёл. Выкладывать не буду. Там всё мои персональные данные)
Состояние. Ну пока за Единую Россию желания голосовать не появилось. Наверно чип плохо прижился и нужные сигналы не ловит))
Просто вышку 5г которая рядом с тобой, еще не сдали в эксплуатацию.

У меня побочек нет вообще. Но так везёт не всём.
Я здесь пишу по-приколу. Никого ни к чему не призываю. Пусть каждый решает сам за себя.
Судя по скорости твоих ответов , ты освоил 15-ти тентаклевый набор текста!

У меня побочек нет вообще. Но так везёт не всём.
Я здесь пишу по-приколу. Никого ни к чему не призываю. Пусть каждый решает сам за себя.
у меня не было ни температуры , ни ломоты , болело только место укола . дней через 5 после 2 прививки началась слабость , вечером еле открыл входную дверь в подъезд ( доводчик стоит )

Admin

Команда форума
у меня не было ни температуры , ни ломоты , болело только место укола . дней через 5 после 2 прививки началась слабость , вечером еле открыл входную дверь в подъезд ( доводчик стоит )
Меня после второй дозы модерны почти неделю колбасило. После первой - практически ничего не почувствовал.

Меня после второй дозы модерны почти неделю колбасило. После первой - практически ничего не почувствовал.
Что значит колбасило? Лежать пришлось, или просто как простуда, которую можно на ногах перенести?

Admin

Команда форума
Что значит колбасило? Лежать пришлось, или просто как простуда, которую можно на ногах перенести?
Температура до 38.5 повышалась периодически. А так - да, как простуда (точнее сказать обычная вируска) ощущалась. У тёщи пфайзер вообще без каких-либо негативных ощущений прошёл, что первая доза, что вторая. Мы же с женой модерну прочувствовали. Мама колола спутник лайт - тоже без каких-либо ощущений.

Во всевозможные теории из психушки не верю, но и в то, что все хотят поскорее избавиться от коронавируса, верю всё меньше. Особенно на западе.
Подумаем как любой производитель известной вакцины: на тебя все смотрят, как на священную корову, правительства и инвесторы вкладывают в тебя деньги, у тебя есть иммунитет от судов. Создавать очень эффективную прививку с большим сроком действия, чтобы быстро победить пандемию и вернуться к производству слабительного и прочего аспирина? А зачем? В эпоху капитализма это просто глупо. Вот и появились дополнительная вакцинация через полгода, даже идеи смешивать разные прививки, эта волшебная цифра 80% привитых, которой практически никто не может достигнуть.
Я бы не удивился, если вскрылось, что у каких-то фармакологических компаний есть договорённость работать не в полную силу и делать средние прививки. Тем более пока никто из политиков не задается вопросом, а почему в мире до сих пор возможны рекордные вспышки заболевания при 50%+ привитых, сравнивая с прошлым годом, когда у нас ничего кроме масок не было.

Ох как уж мне надоели все эти постоянно повторяющиеся праздники ...

Во всевозможные теории из психушки не верю
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "теориями из психушки". Если это некие конспирологические теории связанные с происхождением короновируса, то имей ввиду, что ты просто рассуждаешь как обычный человек. "Элиты" же воспитаны думать иначе, и то что тебе кажется невозможным, для них может оказаться вполне приемлемым. То, что для тебе кажется "психушкой", может иметь четкую логику для них.

И да, если предположить, что вирус имеет искусственное происхождение, то конечно это не желание фармакологических компаний "поднять бабла" (хотя они это обязательно сделают). Просто это слишком примитивная и мелкая цель для подобного "заговора".

Люди с покалеченным марксизмом мышлением даже не задумываются о том КТО управляет
о божечки, опять ты про свое )
люди с НЕ покалеченным марксизмом мышлением, точно также об этом не задумываются.. всем и так прекрасно известно, что миром правит любовь )

Сверху