После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Кого-то по QR-коду отлавливают, а в красных зонах камеры сегодня установили)
завтра напиши свое состояниеВсё, чипировался. Жидкий чип маленький и не страшный. Жду QR код)
Просто вышку 5г которая рядом с тобой, еще не сдали в эксплуатацию.Щас. 30 минут и пришёл. Выкладывать не буду. Там всё мои персональные данные)
Состояние. Ну пока за Единую Россию желания голосовать не появилось. Наверно чип плохо прижился и нужные сигналы не ловит))
как здоровье ?Всё, чипировался. Жидкий чип маленький и не страшный. Жду QR код)
Судя по скорости твоих ответов , ты освоил 15-ти тентаклевый набор текста!У меня побочек нет вообще. Но так везёт не всём.
Я здесь пишу по-приколу. Никого ни к чему не призываю. Пусть каждый решает сам за себя.
у меня не было ни температуры , ни ломоты , болело только место укола . дней через 5 после 2 прививки началась слабость , вечером еле открыл входную дверь в подъезд ( доводчик стоит )У меня побочек нет вообще. Но так везёт не всём.
Я здесь пишу по-приколу. Никого ни к чему не призываю. Пусть каждый решает сам за себя.
Меня после второй дозы модерны почти неделю колбасило. После первой - практически ничего не почувствовал.у меня не было ни температуры , ни ломоты , болело только место укола . дней через 5 после 2 прививки началась слабость , вечером еле открыл входную дверь в подъезд ( доводчик стоит )
Что значит колбасило? Лежать пришлось, или просто как простуда, которую можно на ногах перенести?Меня после второй дозы модерны почти неделю колбасило. После первой - практически ничего не почувствовал.
Температура до 38.5 повышалась периодически. А так - да, как простуда (точнее сказать обычная вируска) ощущалась. У тёщи пфайзер вообще без каких-либо негативных ощущений прошёл, что первая доза, что вторая. Мы же с женой модерну прочувствовали. Мама колола спутник лайт - тоже без каких-либо ощущений.Что значит колбасило? Лежать пришлось, или просто как простуда, которую можно на ногах перенести?
Ох как уж мне надоели все эти постоянно повторяющиеся праздники ...
Не знаю, что ты имеешь ввиду под "теориями из психушки". Если это некие конспирологические теории связанные с происхождением короновируса, то имей ввиду, что ты просто рассуждаешь как обычный человек. "Элиты" же воспитаны думать иначе, и то что тебе кажется невозможным, для них может оказаться вполне приемлемым. То, что для тебе кажется "психушкой", может иметь четкую логику для них.Во всевозможные теории из психушки не верю
о божечки, опять ты про свое )Люди с покалеченным марксизмом мышлением даже не задумываются о том КТО управляет