После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А у индусов что внутри?Царствие Божие внутри вас есть.
У Пашки прикольнее было про бабушку и козла Забодалкина. Как там там вообще Забодалкин? А то мучают меня нехорошие предчувствия.Грин, лови! Классный анекдот) И сам неплох, и игра актёров великолепна. ИМХО.
поздравляюЯ сегодня взял недорого в бессрочную аренду машиноместо в подземном паркинге под своим офисом . И я прямо вот ужасно доволен ! Вовремя ! А в прошлом году я умудрился купить своей жене самое лучшее место в пятиэтажном наземном паркинге , где уже сейчас цена из-за инфляции взлетела за год более ,чем в два раза ...
а я то при чем ?Бессрочная хуже долгосрочной. Захотели тебя выпихнуть, предупредили за 3 месяца, и проваливай.
я при каком деле здесь ?А смысл? Договор подписан. Я не думаю что кто-то будет выгонять человека который платит. Смысл здесь в чём-то другом. Не похрену ли людям кто платит - Сергей, Иван, Вован.....
В небольших американских городках, мелкий местный бизнес (а крупного там и нет) работает чуть ли не под "честное слово". И что характерно, иметь с ними дело гораздо надежнее/выгоднее/быстрее, чем с крупными компаниями. Что лишний раз доказывает: причины проблем не в юристах и договорах, а в нежелании выстраивать нормальные отношения.К сожалению, лучше иметь дела только с людьми которых знаешь и которым доверяешь.
Дело совершенно не в этом. Там вообще между людьми "в глубинке" другие отношения, у нас такого даже близко нет. Кстати это главная причина нашего криминала 90х. Не плохая работа милиции, а отсутствие нормальных человеческих отношений в обществе.В маленьких городах вообще всё проще. Всё друг друга знают. Будешь кидать людей - останешься без работы. В крупных городах не так. Лохи не переведутся никогда. Количество мошенников в Питере было для меня открытием. В Калининграде их в разы меньше. А уж мошенничество помноженное на традиционное питерское рас.... раздолбайство....
У меня этот год был очень неоднозначным. С одной стороны, я закрыл/отдал все свои проекты, над которыми работал и устроился на фултайм работу с хорошими условиями и с финансовой стороны стал чувствовать себя более чем хорошо.У меня этот год был хреновым. Постарался оставить все проблемы в уходящем. С нетерпением жду Нового года. Решил себя на праздники побаловать и пофиг что не совсем по средствам. Ну да. Дельты и омикроны это надолго. Но и в таких условиях можно не только выживать, но и постараться жить на полную. Второй жизни не будет. Времена не выбирают. В них живут и умирают. Будем жить!
Это точно косуля? Наши косули мелкие совсем, килограмм на 20.. от велосипедиста вмятина и то больше.расхреначил неплохо так машину об косулю