Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Всем добрый вечер ! ;) Совсем скоро Новый год , а праздничных настроений я покамест и не чувствую вроде как ...

Последнее редактирование:
Грин, лови! Классный анекдот) И сам неплох, и игра актёров великолепна. ИМХО.
У Пашки прикольнее было про бабушку и козла Забодалкина. Как там там вообще Забодалкин? А то мучают меня нехорошие предчувствия.

Я сегодня взял недорого в аренду машиноместо в подземном паркинге под своим офисом . И я прямо вот ужасно доволен ! Вовремя ! А в прошлом году я умудрился купить своей жене самое лучшее место в пятиэтажном наземном паркинге , где уже сейчас цена из-за инфляции взлетела за год более ,чем в два раза ...

Кстати - если кто захочет уехать недорого ВЕЗДЕ - обращайтесь . Она - одна из лучших в турбизнесе - Организуем.

По моим долгим наблюдениям, самое интересное в строительстве происходит до обеда.. То есть если до 12 часов дня ниче нигде не упало, никого не задавило и ничего криво не построили, то значит никакой веселухи уже не будет (( можно расслабиться.

В связи с выше сказанным - анекдот, который рассказали коллеги:
- Саныч, ****** дом *** развалился!!!
- Идиоты, *** я ж предупреждал! пока обои не поклеете, леса не снимайте!

Я сегодня взял недорого в бессрочную аренду машиноместо в подземном паркинге под своим офисом . И я прямо вот ужасно доволен ! Вовремя ! А в прошлом году я умудрился купить своей жене самое лучшее место в пятиэтажном наземном паркинге , где уже сейчас цена из-за инфляции взлетела за год более ,чем в два раза ...
поздравляю
сомневаюсь что аренда бессрочная , скорее всего долгосрочная лет на 50
почитай по внимательней договор аренды , а то вдруг собственник захочет из паркинга бассейн сделать
надеюсь ты посчитал что аренда обойдется дешевле покупки

А смысл? Договор подписан. Я не думаю что кто-то будет выгонять человека который платит. Смысл здесь в чём-то другом. Не похрену ли людям кто платит - Сергей, Иван, Вован.....
я при каком деле здесь ?
ты как юрист понимаешь что важны вещи прописанные в договоре а не сказанные на словах
у нас была арена 2 зтажей здания , года через 3 поступил ультиматум - или искать другое офисное здание , или полностью выкупить это ....
выбрали 2 вариант , заодно другие арендаторы остались с нами

К сожалению, лучше иметь дела только с людьми которых знаешь и которым доверяешь.
В небольших американских городках, мелкий местный бизнес (а крупного там и нет) работает чуть ли не под "честное слово". И что характерно, иметь с ними дело гораздо надежнее/выгоднее/быстрее, чем с крупными компаниями. Что лишний раз доказывает: причины проблем не в юристах и договорах, а в нежелании выстраивать нормальные отношения.

В маленьких городах вообще всё проще. Всё друг друга знают. Будешь кидать людей - останешься без работы. В крупных городах не так. Лохи не переведутся никогда. Количество мошенников в Питере было для меня открытием. В Калининграде их в разы меньше. А уж мошенничество помноженное на традиционное питерское рас.... раздолбайство....
Дело совершенно не в этом. Там вообще между людьми "в глубинке" другие отношения, у нас такого даже близко нет. Кстати это главная причина нашего криминала 90х. Не плохая работа милиции, а отсутствие нормальных человеческих отношений в обществе.

Товарищи, как у вас предновогоднее настроение?
Я вот себя не узнаю, взрослею что ли: Новый год всегда был моим любимым праздником, намного важнее чем день рождения. Но в этом году впервые ни предвкушения праздника, ни непередаваемого, по-детски доброго новогоднего духа, ни волшебного тепла на душе и ожиданий на следующий год. Единственный повод для радости- то что родные живы и худо-бедно, но здоровы.
Всю жизнь я находил для себя мотивацию хотя бы эти пару недель перед НГ побыть немножко ребёнком. А сейчас прокручиваю в голове традиционные стол, салат, добрые пожелания и оригинальные стишки в честь 2022, но эти фантазии вызывают лишь отчаяние. Потому что с какими надеждами очередной год ни встречай, сколько петард не запускай и оптимистичных пожеланий не озвучивай, а мозг подсказывает, что год этот отличится новым изучением алфавитов стран мира по названиям штаммов проклятой короны, неуверенностью в завтрашнем дне, и желанием не прожить этот год ярко и хорошо, как в пожеланиях, а просто тупо ВЫЖИТЬ, самому и не потерять близких. Чтобы встречать очередной 2023 год, задабривать уже его стихами и добрыми пожеланиями друг другу, и снова прокручивать в голове, сколько уже он поднасрёт тебе, родным и близким.

Admin

Команда форума
У меня этот год был хреновым. Постарался оставить все проблемы в уходящем. С нетерпением жду Нового года. Решил себя на праздники побаловать и пофиг что не совсем по средствам. Ну да. Дельты и омикроны это надолго. Но и в таких условиях можно не только выживать, но и постараться жить на полную. Второй жизни не будет. Времена не выбирают. В них живут и умирают. Будем жить!
У меня этот год был очень неоднозначным. С одной стороны, я закрыл/отдал все свои проекты, над которыми работал и устроился на фултайм работу с хорошими условиями и с финансовой стороны стал чувствовать себя более чем хорошо.
С другой стороны - вылезли достаточно серьёзные проблемы со здоровьем, расхреначил неплохо так машину об косулю и самое больное для меня - потерял в этом году отца. Тем не менее, если бы не последнее - то этот год я бы записал в положительный баланс своей жизни. Как раз, видимо, закончился кризис среднего возраста и на пятом десятке как-то мысли более-менее устаканились.
А сам Новый Год как праздник для меня - это что-то далекое из детства. Как праздника - да, жду, но больше как возможность отдохнуть, порадоваться за ребенка подаркам под ёлкой. А вот наступлению нового года, как календарному событию я уже давно не придаю какого-то сакрального значения.

У меня Новый Год всегда ассоциировался с детством, такие мимолетные, обрывочные воспоминания, на НГ у нас всегда дома собиралось много людей, сейчас я даже не вспомню кто именно они были, может мамины друзья, может папины, сам НГ именно бой курантов я не помню, я помню ощущение праздника, что скоро наступит какое-то чудо, Новый Год, помню лет мне наверное годика 4, папа меня на санках в магазин за хлебом везет, время наверное уже часов 9 вечера, но я отчетливо запомнил почти все Новые Года утром, утром все просыпались, и мы большой толпой шли на лыжах, на санках, кому что досталось, на царь горку, кататься с горки на санках, и на лыжах, еще помню ощущение что подарят что-то необыкновенное, помню как-то раз 1 января часов в 7 утра к нам приехала моя бабушка, и подарила мне кто помнит такие машины были в СССР большие деревянные, скорая помощь, милиция, пожарная, вот бабушка мне такую машину подарила, я был счастлив неимоверно, наверное это был мой лучший Новый Год в детстве, с годами ощущение праздника уходит, сейчас уже как-то не хочется сидеть до 5 утра, не хочется особо выпивать, много кушать, да и подарки уже не радуют, может это старость, а может просто мудрость.

Папа на лыжах 1 января, год не помню.
Screenshot_1.jpg

Бабушка с моим 2 юродным братом
Screenshot_2.jpg

У нас дома, моя сестра, нам всегда приглашали снегурочку и деда мороза
Screenshot_3.jpg

Еще из Новогодних праздников помню мы на елки ходили, Кремлевская ёлка, нас оттуда всегда с милицией выгоняли)) хулиганили мы сильно, потом по плану ёлка в Лужниках, потом еще куда-то, уже не помню.

Сверху