Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Admin

Команда форума
у меня в области много стало камер которые радар-детектор не всякий увидит . а который предупредит о камере он ее не видит а знает из обновляемой базы данных .
в нафигатор врят ли будут часто базу обновлять .
в мой радар-детектор еженедельно приходят обновление базы данных и прошивка часто меняется автоматом , причем все делается бесплатно на оф.сайте производителя
жалко что нет еще информации о работе дронов ГИБДД или подобных организаций и частных лиц
Я имел в виду что-то типа Waze - у нас он распространён, это вроде соцети на основе навигатора, всё очень быстро обновляется в онлайне, включая камеры, ямы, засады и т.д.

Admin

Команда форума
Как и у нас. Всё прогрессивное человечество движется в одном направлении. А QR коды у вас есть?
У нас есть Дия - общее приложение для всего. В нём есть QR коды + все документы. Мои прививки автоматом подтянулись, но пока нигде не требовали, хотя грозятся, там каких-то законов понапринимали по этой теме.

Admin написал(а):
Они под это дело законы поменяли и стали ставить камеры.
Как и у нас. Всё прогрессивное человечество движется в одном направлении
Это всё туфта. Самый значительный шаг в этом направлении, я считаю, это смартфоны. Вы никак не можете контролировать, как они работают. Какие настройки там не настраивай, хоть скрытые, хоть "для разработчиков" разблокируй, а гарантий что, например, камера или микрофон выключены нет. Только накрыть чем-то и замотать во что-то звуконепроницаемое. Ну и во что-то железное поместить, чтобы связь прервалась. Т.е. идеальное место хранения смартфона - металлическая коробочка с толстыми звуконепроницаемыми стенками, закрывающаяся наглухо. Кто так хранит смартфоны? - Никто.

Поэтому в любой момент, особенно когда ты подносишь смартфон к лицу, видно твою рожу, куда ты смотришь, и что впереди тебя. Т.е. реально смартфон видит больше, чем ты сам.

Можно сколько угодно говорить, что будь реально такие функции, их бы уже нашли и подняли бучу. Судя по новостям, много чего находят в софте и железе спустя много лет, что было либо неизвестно, либо скрывалось специально. И таки поднимают эти бучи (о которых потом быстро забывют). А толку? Обычный человек, к коим относятся, например, даже большинство программистов (особенно высокого уровня), не способен подтвердить или опровергнуть наличие или отсутствие таких возможностей в смартфонах - ему будет либо лень копаться во внутренностях прошивок и кода операционных систем, либо будет недоставать компетенций, либо просто код будет закрыт.

Цифровой гулаг мир - это неизбежно. Как и смешение рас, культур и прочее. Активное противодействие этому - просто напрасная трата нервов и сил. Вы не на том уровне, чтобы активно противодействовать.

Последнее редактирование:
Смешения рас не будет. Цифровой гулаг уже реальность.
Забыл римскую мудрость?
Разделяй и властвуй)
Они уже смешались. Россия недалеко ушла от какой-нибудь Латинской Америки или тех же Штатов. Может, тебе не кажется это странным, но вообще-то монголоиды и русские уже так сильно перемешались, что часто одного от другого не отличишь. Русских со светлыми волосами почти не осталось. Зато есть куча "малых народов", которые есть зачастую смесь из русских и местных аборигенов (в общем - "монголо-татар"). Вот например ханты. Я тут вижу явную помесь, и о двух детях могу сказать "русский" - т.е. не вижу в них какой-то "нерусскости". Хотя они не русские, а ханты.

Может я чего не понимаю, но не коротковаты ли юбки для 77 года? Причём это явно не школьницы.

1640298467715.png

момент, там дальше второй
ещё момент

Бубликова, работающего под лестницей, конечно, жалко - никакая работа не идёт.

Ты ведь не дурак. Но меня часто поражает твоя наивность. Наивный сибирский парень. Да причем здесь нахрен генетика. Натравливать один народ на другой - излюбленный приём насчитывающий тысячелетия. Например, индусы и пакистанцы - один народ. Просто разные религии, индуизм и ислам. Но степень взаимной ненависти такова что они готовы обменяться ядерными ударами. Вспомни сербов, хорватов и боснийцев. Опять генетически один народ. Но разные религии. Православие, католичество и ислам. Нужно перечислять что было между ними в 90-х годах? Да зачем далеко ходить. Русские, белорусы и украинцы генетически один народ. У нас даже религия одна. Немного отдичаются языки. В итоге украинцам внушили что они потомки древних укров и славяне. А русские это монголо-кацапы относящиеся в лучшем случае к финам. Русские националисты зовут украинцев тюрками потомками татар. А белорусы это вообще литвины и родственнрики литовцев с поляками, а не проклятых московитов.
Так что генетика никакого к этому не имеет. Разделяй и властвуй. Сколько этому принципу? 3000 лет или больше?
Было есть и будет. И от этого не откажутся никогда. И советский бред а-ля Иван Ефремов про смешение рас давно пора поставить на книжную полку. А лучше списать в утиль.
Я всё прекрасно понимаю. Смешение рас будет, но довольно не скоро, и это, конечно же, не приведёт к исчезнованию конфликтов. В крайнем случае одних оденут в красное, других в синее и заставят друг друга убивать. Я просто имел ввиду именно технический, так сказать, вопрос смешения рас. Раньше не смешивались, т.к. были изолированы друг от друга довольно долгое время.

Будет надо, завтра вернут расизЬм и любой нормальный врач легко докажет тебе что белые и негры - разные биологические виды.
А где граница негра и белого? Сколько процентов примеси негроидной расы в европеоидной может считаться отсутствием в тебе негра? А если в тех, кто решает, в самих намешано дофига? Неудобно будет, когда человек со светло-светло-коричневым лицом будет что-то там про возрождение расизма рассказывать.

Думаю, проще придумать другой сегрегационный признак. Ты за красных или за белых? За Путина или за Сталина? Рок или попса? Тупоконечник или остроконечник?

Поэтому про расизм я именно в этом смысле и сказал - скоро не будет именно расизма, или его будет очень сложно продвигать. Но только из-за "технической" невозможности - чистых почти не останется. Только и всего. Но поводов для сегрегации и дискриминации от этого не убавится - если надо, новые придумают.

Одна из главных колониальных держав - Франция резко увеличила военные расходы.
Моё предложение в силе. Советский бред про смешение рас в утиль.
Одно другому не мешает. Во Франции сегрегацию по расовому признаку уже трудно устроить - вполне возможно, что молодых и здоровых чёрных окажется скоро больше, чем белых. За счёт какого ресурса сегрегировать будут?

Но это не мешает начать, или продолжить, или вернуть колониальные поползновения. Чёрные французы вполне могут убивать чёрных африканцев. Белые же белых убивают и ничего.

Смешение рас это не бред, а просто наблюдаемый тренд и статистика. Как в остальном мире активно смешивались разные расы, так и в Советском Союзе (и в Российской империи, и раньше) так же смешивались народы и расы из Союза. Разделение на расы произошло в основном за счёт ледниковых периодов - когда люди по 100 тысяч лет и более были заперты на своих территориях, и путешествия между этими территории были либо сильно затруднены, либо вообще невозможны. Между ледниковыми периодами люди достаточно активно смешивались. Ну а в мире глобализации уже совсем все преграды для этого сломлены.

Последнее редактирование:

Admin

Команда форума
Бессмысленная это идея, пытаться воспитывать людей при помощи технологий и "умных машин".
А как по мне - только так и надо в наших реалиях. Исключается из цепочки пузатый дядька с палочкой и большим карманом.
Тут уже на рассмотрении у профильных комитетов новая фишка - приложение в котором любой может зафиксировать штраф и получить процент за это. Вот тут не всё однозначно, на первый взгляд.

А как по мне - только так и надо в наших реалиях. Исключается из цепочки пузатый дядька с палочкой и большим карманом.
Тут уже на рассмотрении у профильных комитетов новая фишка - приложение в котором любой может зафиксировать штраф и получить процент за это. Вот тут не всё однозначно, на первый взгляд.
Это конечно вносит некоторый порядок, но перспектива такого подхода, весьма печальна.

С чего ты решил что металлическими штуками кто-то кого-то воспитывает. Нет цели воспитать. Ну как воспитывает колючая проволока под электрическим током в концлагере? Никак. Она просто ограничивает свободу действий. И всё. Этого достаточно.
Потому что автоматическая фиксация ведет к штрафам, а штраф помимо ограничительной функции подразумевает и воспитательную. Мы еще доживем до времен, когда компьютеры будут выносить судебные приговоры. Не, ну если компьютер в наше время, вызывает доверия больше, чем человек.

Так я и не смеюсь, к этому вся логика происходящего и ведет.

Не, а чо? Я точно не знаю. За что купил, за то продаю. Но была сплетня, что Греф заменил большинство юристов в Сбербанке компьютерами. Теперь у них иски компы пишут по шаблону. Осталось научить компьютеры ходить в суды. Мелочи)
Не, ну иск, это еще не судебный приговор. В принципе это может быть рутина, которую возможно автоматизировать. Но вот если компьютеры начнут судить людей, это уже будет реальная Матрица.

Admin

Команда форума
Компьютеры уже судят людей. Достаточно хрен пойми кому проехать на твоей машине под камерой и отвечать будешь ты. Матрица?
Q R коды. Нет у тебя кода, компьютер не пустит тебя в магазин или ресторан.
Я вообще-то не представляю что хрен пойми кто будет ездить на моей машине...

Не, а чо? Я точно не знаю. За что купил, за то продаю. Но была сплетня, что Греф заменил большинство юристов в Сбербанке компьютерами. Теперь у них иски компы пишут по шаблону. Осталось научить компьютеры ходить в суды. Мелочи)
Так без шуток сберовские нейросети уже и картины рисуют по запросу, и весьма неплохие выходят.

Растягивание пандемии для набивания карманов фармацевтических компаний, кто бы мог подумать? Разделяй и властвуй.

переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а "переболевшие - это наш золотой фонд". Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают. Академик РАН Виталий Зверев

где наблюдаешь кучу межрасовых браков
Смотря что считать кучей. В России живут в основном две расы - европеоиды и монголоиды. И они давно уже смешались. А если кому даже не нравится сильно колоритный представитель другой расы, то уже от гибридов он обычно не так отказывается.

На моей памяти лишь одна страна где межрасовые браки бросались в глаза - Германия.
Странно, а я думал, это в первую очередь США и страны Латинской Америки. Всяким германиям-франциям до них далеко в этом плане.

Сверху