а что ССО распустили? неужели онлайн вырос?ССО никакой нет.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
а что ССО распустили? неужели онлайн вырос?ССО никакой нет.
Занго не помню. Ну а этот, как его.. борзый армянский студент?Да. Новые страдальцы есть. Занго так же ноет. И играет. И ноет......
Опять ты в методички полез?Грин! Опять я не прав. Прости. Я тут писал необдуманно без учёта традиционных ценностей. А сейчас я ознакомился с их полным списком и своё мнение изменил.
Ты тоже должен знать список традиционных ценностей и угроз для них. Лови)
Минкульт России составил список "традиционных ценностей" и угроз им. Что в него вошло? - BBC News Русская служба
Ну хоть что-то прочитал. Можешь теперь это даже цитировать.. если вдруг проверка.Я прочитал что традиционные ценности это приоритет духовного над материальным
Это закончится, когда вместо молитвы священным вакцинам будут разработаны лекарства для купирования симптомов, осложнений короны. Можно до второго пришествия бегать с прививочными листами как домашние питомцы, но прогресс будет только когда появятся лекарства.В Питере опять ковид. Снова ходит рядом, болеют знакомые, коллеги, в том числе из соседнего кабинета. Болеют привитые и непривитые, переболевшие раньше и нет.
Мне кажется, это не закончится никогда.
Поэтому перед визитомВ Питере опять ковид. Снова ходит рядом, болеют знакомые, коллеги, в том числе из соседнего кабинета. Болеют привитые и непривитые, переболевшие раньше и нет.
У меня тут цирк с ковидом произошел, что-то заболел, решил сдать тест на ковид, сдал, результаты анализов жду уже 2 недели, писать, звонить, жаловаться вообще бесполезно.В Питере опять ковид
это еще не циркУ меня тут цирк с ковидом произошел, что-то заболел, решил сдать тест на ковид, сдал, результаты анализов жду уже 2 недели, писать, звонить, жаловаться вообще бесполезно.
У меня круче, мне прислали тест другого человека, датированный 21 годом, на мое возмущение ответили, жрите что дают, что было в лаборатории-то и далиэто еще не цирк
Бесполезно туда звонить, линия создана просто как громоотвод, мол смотрите у нас есть горячая линия, только КПД у неё ноль.вроде горячая линия по ковиду есть 122
Так в школах изучение русского языка уже практически задушено. И в Прибалтике над русскоязычным населением изгаляются, в частности Латвия уже давно практикует закрытие школ. Не говоря уже про регулярные обзывания в духе 'пережитков прошлого', 'недочеловеков', когда в стране 40% или больше считают себя русскими.
Вот какие-то старпёры из правительства думают так же, поэтому столько внимания Украине, и ноль внимания Прибалтике. В Латвии намедни запретили Георгиевскую ленточку, вот их она напрягает, потому что её активно используют ополченцы ЛДНР.В Прибалтике и Польше, несмотря на русофобию, никто не запрещает обслуживать меня в магазинах и ресторанах на русском. Из Прибалтики в Россию никто не поедет. Потому что там шенген и безвизовый въезд в США.
ну ты даёшь....тратили миллиарды баксов на микробиологов, чтобы двуногие за пару лет очухались))В Питере опять ковид. Снова ходит рядом, болеют знакомые, коллеги, в том числе из соседнего кабинета. Болеют привитые и непривитые, переболевшие раньше и нет.
Она самая, ты теряешь хватку, её было трудно не узнать). Я угадал по первым трём нотам. Не пали её там, а то она пока на минималках и шифруется, в личку побоялась ответить. Думает кругом враги, щас заложат).Господа! (дамы с форума исчезли окончательно).
Там часом не Виола на официальный вернулась? Первый раз не узнаю маску.