Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Если кому нужна корзина для хранения. Минута бесплатной рекламы фирмы Eva Home, за моё улучшенное настроение в унылом магазине))

Грин! Опять я не прав. Прости. Я тут писал необдуманно без учёта традиционных ценностей. А сейчас я ознакомился с их полным списком и своё мнение изменил.
Ты тоже должен знать список традиционных ценностей и угроз для них. Лови)
Минкульт России составил список "традиционных ценностей" и угроз им. Что в него вошло? - BBC News Русская служба
Опять ты в методички полез?

В Питере опять ковид. Снова ходит рядом, болеют знакомые, коллеги, в том числе из соседнего кабинета. Болеют привитые и непривитые, переболевшие раньше и нет.
Мне кажется, это не закончится никогда.
Это закончится, когда вместо молитвы священным вакцинам будут разработаны лекарства для купирования симптомов, осложнений короны. Можно до второго пришествия бегать с прививочными листами как домашние питомцы, но прогресс будет только когда появятся лекарства.

В Питере опять ковид. Снова ходит рядом, болеют знакомые, коллеги, в том числе из соседнего кабинета. Болеют привитые и непривитые, переболевшие раньше и нет.
Поэтому перед визитом вашего нашего обнуленного гаранта на пискаревке сугробы дезинфицировали

У меня тут цирк с ковидом произошел, что-то заболел, решил сдать тест на ковид, сдал, результаты анализов жду уже 2 недели, писать, звонить, жаловаться вообще бесполезно.
это еще не цирк
тест сдавали 2 человека + отправили "пустышку " , все 3 подтвердили ковид
вроде горячая линия по ковиду есть 122 , МЧС присылало

это еще не цирк
У меня круче, мне прислали тест другого человека, датированный 21 годом, на мое возмущение ответили, жрите что дают, что было в лаборатории-то и дали :ROFLMAO:

Кстати сейчас болезнь проходит быстро, буквально 2-3 дня поломает и все, потом только астения остается, ХЗ на сколько правда.

Так в школах изучение русского языка уже практически задушено. И в Прибалтике над русскоязычным населением изгаляются, в частности Латвия уже давно практикует закрытие школ. Не говоря уже про регулярные обзывания в духе 'пережитков прошлого', 'недочеловеков', когда в стране 40% или больше считают себя русскими.

Для начала России следовало бы не мять шарики в кармане, а обеспечить облегченное получение гражданства по всей территории бывшего Союза. Не точечно, как сейчас, типа ДНР, ЛНР, Беларусь. Израиль за каждого своего этнического соотечественника борется и построил на этом полноценное государство, а у России программы переселения мало того, что работают чисто для галочки, так ещё и на дискриминацию своих собратьев на территории бывшего СССР смотрят сквозь пальцы.
Сделали облегчённое переселение для граждан ДНР и ЛНР, какие же молодцы! Понадобилось всего-то 5-6 лет наблюдать за страданиями людей, чтобы начать шевелиться! Правда зрение ещё недостаточно наладилось, чтобы обратить внимание на русских в Прибалтике, где их десятилетиями дискриминируют. Никакого облегчения, никакой значительной поддержки русскоязычных диаспор, никакой работы с молодежью хотя бы в русскоязычных семьях. Прибалтика сейчас- это и так вымирающие государства, где значительную часть населения составляют пенсионеры, а молодые едут на длительные заработки в Германию или Великобританию. Если бы Россия не ждала непонятно чего, а репатриировала соотечественников, там и вовсе население могло бы сократиться до меньше чем миллиона, и тогда бы политикам пришлось поумерить свою истерическую русофобию, наладить дипломатию и ценить каждого гражданина вне зависимости от происхождения. Вот и всё, ни единого выстрела не требуется, чтобы получить приток населения и заставить несколько соседних стран как минимум уважительно относиться к себе. И стоит всё это нескольких подписанных бумажек, чтобы соотечественники в свою очередь не утопали в бумажках и справках, чтобы доказать, что ты не верблюд русский.

Последнее редактирование:
В Прибалтике и Польше, несмотря на русофобию, никто не запрещает обслуживать меня в магазинах и ресторанах на русском. Из Прибалтики в Россию никто не поедет. Потому что там шенген и безвизовый въезд в США.
Вот какие-то старпёры из правительства думают так же, поэтому столько внимания Украине, и ноль внимания Прибалтике. В Латвии намедни запретили Георгиевскую ленточку, вот их она напрягает, потому что её активно используют ополченцы ЛДНР.
И в той же Латвии 9 мая заблокировали мемориальный комплекс, коронавирус оказывается. Кто-то возмутился, кто-то поддержал соотечественников? Я уж не говорю, многие ли об этом знают.

ну ты даёшь....тратили миллиарды баксов на микробиологов, чтобы двуногие за пару лет очухались))
Если говорить конкретно, то эта шняга 19-я может кончится даже и в этом году. Но этоже не отменяет, что уже ждет старта другая , 20-я))
Ты разве забыл , как корона ударила сразу по триллиону целей? такое не снилось никакому сраному ядерному оружию..
пс кальвинсты запустили програму с микробиологией в конце 90-х. До этого не было никакиз эпидемий, начиная с испанки, а после этого понеслось. Первые вроде какие-то арабы приняли презент новых римлян. Там если не ошибаюсь заразность была мизерная, а тяжесть болезни и смертность хардкорная. Видимо дали команду Э, вы там полегче, рано ещё и пошли более легкие, но их было уже почти десяток за 20 лет.С 1-й мировой войны 70 лет ни одной и несколько за 20 лет.
Ну да , ну да , китаец съел летучую мышь.. ага, этот тот , котрый их жрет всю свою цивилизацию? ну да , ну да..
Конкретику уже не хочу писать, надоело всё это.

А украинский фольксштурм продолжает охотиться на адекватность! Особые успехи делает бомж с маской на лбу, и ведущий по лестнице пленного зеленого человечка невидимку.

Последнее редактирование:
Господа! (дамы с форума исчезли окончательно).
Там часом не Виола на официальный вернулась? Первый раз не узнаю маску.
Она самая, ты теряешь хватку, её было трудно не узнать). Я угадал по первым трём нотам. Не пали её там, а то она пока на минималках и шифруется, в личку побоялась ответить. Думает кругом враги, щас заложат).

Сверху