Хоть бы это были простые слухи, и наркоман не придумал задействовать Чернобыль. По похожей теме некоторые угрозы неадекватов уже были, в адрес российских и белорусской АЭС.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
И это одна из претензий к России. Кашу заварили, до конца не довели, оставили в тлеющем состоянии. Кому хорошо сделали? Зато плохо - всем подряд (и себе в том числе). А больше всего проблем создали тем, кто там живёт, и о ком так лицемерно и лживо российское правительство типа печётся. Либо Россией правят идиоты, либо ей на самом деле нужно, чтобы там что-то тлело.И именно поэтому она до сих пор не присоединила и даже не признала ДНР-ЛНР
Начитался кремлёвских упоротых помоек, где у России в секретных подземных заводах секретные учёные уже давно создали секретное супероружие? Просто показывать не хотят, но оно конечно есть? А полная жопа и разруха вокруг - это для маскировки? Чтобы враг не догадался, что на самом деле мы самая развитая цивилизация на планете?есть комплексы РЭБ и помощнее, которые хоть до Парижа достают
Я думаю, Лиза Пескова тут же позвонит своему папе из Парижа, когда связь восстановится, и выскажет ему всё, что думает о нём, его идиотском шефе и их идиотских поступках. Да и от такой мощной РЭБ компьютеры сгореть могут, в которых данные о недвиге наших нуворишей с их же бабульками хранятся. Как потом доказывать, что ты хозяин этого замка или поместья? Поэтому завсегда лучше сначала потренироваться на Воронеже - там "наших", их недвиги и бабулек точно нет.которые хоть до Парижа достают. Направить такой на Киев, простые люди посидят часик без интернета и радио, а Зелёный не сможет позвонить ржавому Бидону, и наступление закончилось. Ни единой ракеты, ни одного солдата!!!
Ты прав. Всё решает сила. Кто сильнее, тот и называет всякие поступки как ему выгоднее, и в соответствии с этим трактует события, переписывает историю. Проблема лишь в том, что Россия и на треть не занимает того уровня, на котором пытается права качать. Ни силёнок, ни умения не достаёт ей. Подгадить по-мелкому - это да, на это ещё хватает. Вот и гадят российские власти русским людям у себя внутри и по периферии.Пишешь ты чушь. Кого объявить агрессором, а кого жертвой решают конкретные люди. К какому-то международному праву это не имеет ни малейшего отношения.
Можно объявить агрессором Россию которая задумала захватить страну, выбравшую свободу. И мечтает воссоздать тюрьму народов.
А можно киевский режим объявить фашистским, угнетающим нацменьшинства, а вторжение в Донбасс объявить нарушением международных соглашений и резолюции Совбеза.
Не. Я догадываюсь кого планируют сделать виноватым. При наличии желания решение могло быть прямо противоположным.
На всех патриотичных помойках годами орут - мочиииить этих хохлов и дело с концом. Разномастным мудакам всё не терпится пострелять с диванов. А на Западе лишь недавно начали волну разгонять. Но оно и понятно почему - Россия решила на понт взять и повыпендриваться. Всё, что тут высказывется тобой, Дмитрием и другими некоторыми - пересказ корявых кремлёвских методичек, по которым шпарят кремлеботы, пропаганда и вообще российские СМИ. Как может Россия не хотеть войны, если она там её уже много лет ведёт?А причем здесь вообще Украина? Этот конфликт нужен украинцам? Русским? Истерика только в англосаксонских СМИ. Ну где-то там и источник конфликта.
Когда царь - тряпка, то он любым может быть. За него решают и дела делают, а он лишь задним числом вынужден это принять как данность. Расстреляли рабочих с попом - царь кровавый. Хотел он этого, не хотел, отдавал приказ сам или кто из младших чинов осмелился, его не спрося - это уже не важно. Царь-тряпка события не контролирует, но последствия от них будет огребать именно он - на него всё повесят.Царь-тряпка, подкаблучник и тут же кровавый. Я ничего не забыл?
Насчёт печётся - ты не прав. Я с Донбасса, если что, хоть и живу сейчас не там (переехал лет за пять до начала событий, но периодически там бываю и связь поддерживаю).И это одна из претензий к России. Кашу заварили, до конца не довели, оставили в тлеющем состоянии. Кому хорошо сделали? Зато плохо - всем подряд (и себе в том числе). А больше всего проблем создали тем, кто там живёт, и о ком так лицемерно и лживо российское правительство типа печётся. Либо Россией правят идиоты, либо ей на самом деле нужно, чтобы там что-то тлело.
Есть, я опять про совок14 февраля стало известно, что Госдепартамент распорядился перенести посольство США на Украине из Киева в западноукраинский Львов. По утверждению The Wall Street Journal, американское внешнеполитическое ведомство приказало уничтожить сетевое оборудование и компьютерные рабочие станции, а также демонтировать телефонную систему посольства
Господа диванные аналитики, версии есть?
Потому что у Багдада не было ядерного оружия. А России оно по наследству досталось - сын-дохляк и пройдоха напялил доспехи отца не по размеру, схватил отцовский меч и машет им неумело как полоумный. Натурально обезьяна с гранатой. С ним пытаются договориться (не на равных, конечно), но разве с обезьяной нормально поговоришь?Я не понимаю что происходит. Умные люди или молчат, или пишут всякую чушь.
Если на небе зажигаются звёзды, значит, это кому-нибудь нужно.
Когда у Саддама "нашли" химическое оружие к нему в Багдад никто не ездил. Когда бомбили Белград тоже. А тут глянь. В Москве президент Франции, канцлер Германии, министр иностранных дел Её Величества. Президент США звонит.
Есть право силы, а мандаты, договоры и прочее - для равных. Догнивающее советское ядерное оружие и куцее российское равной Россию никак не делает. Тем более, что сила не только в оружии, но и в экономике. Даже экономика главнее - СССР на одних пушках недалеко уехал, при этом держа своё население в постоянной бедности.Как там международное право? Саддама за что повесили? Химическое оружие где он спрятал? Кто в Ираке агрессор? Зачем там американские войска до сих пор стоят? Хде мандат ООН?
Почему можно признать независимость Косово, а независимость ЛДНР нельзя?
Я имею ввиду, что вы просто увлекаетесь российскими СМИ, а других не читаете. Одностороннее принятие информации, подверженность пропаганде одной стороны.Я не знаю что такое методички. Вы с Грином не колетесь. Но вся русофобская чушь что ты здесь пишешь из газетёнок 90-х годов. Уж это я запомнил. Методички это или они что-то другое?
А один советский генсек вообще страну сдал. Не знаю правда, что они при этом кричал. Всякое бывает.Был случай когда американский министр обороны, на тот момент бывший, выбросился из окна во время холодной войны с криком русские идут.
Эта версия не работает вообще никак.. ну разве что в качестве самоуспокоения. К сожалению, наши враги исключительно прагматичные люди с крепкими нервами.Был случай когда американский министр обороны, на тот момент бывший, выбросился из окна во время холодной войны с криком русские идут. Тут та же фигня, я думаю.
Обманный манёвр. Ты просто не шаришь в этих военных штуках.Всё? Нападения не будет?
Ты ж отмазался вроде?Как там Админ песню выкладывал
- нормальные герои всегда идут в обход.
Пойдём на Киев через Дербент)
Во времена Сталина атомных бомб было мало, а решали всё ещё танковые и самолётные армады. У СССР была огромная и отмобилизованная армия, готовая в любой момент развернуться в любую сторону. Потому и договаривались. У России сейчас сил - только понты покидать. Но этим желанием кидать понты легко пользуются в своих целях противники.У Сталина не было никакой атомной бомбы.
Всё проходит.Несмотря на это, с ней договаривались и делили мир Ялте. Потому что как бы вам, русофобам не хотелось обратного, Россия остаётся Россией. Даже большевистской или Ельцинской. Это страна входившая в пятёрку самых развитых стран мира на начало 20 века. Страна с европейским населением и огромной культурой.
Пропаганда скажет, что это победа - к нам же договариваться приезжали! Правда, санкций добавят, цены поднимуться ещё немного, и пояса придётся подзатянуть тоже ещё немного - кидание понтов бесплатно не обходится.
Не знаю, чего "патриоты" так на Украину дро..ат. Ну т.е. на её проблемы. Может, потому, что когда сравниваешь себя с совсем убогими, своя убогость не так в глаза бросается? А не отрицаю, что у Украины тоже есть пробелмы. И побольше, чем у России. У неё куда меньше территория, население, нет ядерных, армия хуже, полезных ископаемых тоже мало. А так - такая же разруха и ворьё, как и в России. Максимум, что у Украины осталось - она ещё как-то поставляет на мировой рынок программистов. Вроде, даже больше, чем Россия. Там некоторый программистский рай, "оффшор" дешёвыми и неплохо подготовленными разработчиками. Больше, вроде, ничего толком не осталось.Лень мне с тобой спорить. Давай лучше поржём.
Какие чудные законы принимают богоизбранные лидеры украинской нации.
Просто представь на секунду как к этим законам отнеслись бы национальные герои Украины Бандера и Шухевич))
За антисемитизм в Украине ввели уголовную ответственность – Рада приняла закон
Не, я категорически против антисемитизма. Я считаю что все люди равны не зависимо от национальности. А можно уголовную ответственность за русофобию?
В мире существовали государства и империи, куда более значимые, чем Россия. И те сгинули. В совсем древние времена Египет правил где-то третью известной на то время заселённой территории (Ойкумены) - скатился под Рим, а в конце - под арабов. Сейчас коренные египтяне - "малый народ" современного Египта. Рим правил половиной мира (не вообще, а известного на тот момент). Тоже распался. Монголы - считай держали тоже от трети до половины на то время известной земли. Это только те образования, что сотни и тысячи лет существовали. А Россия никогда даже четверти не занимала, а распадалась и приходила в полное разорение уже несколько раз. По сути, нынешние русские это не те русские, что были раньше. Русские давно смешались с монголами и прочими тюркскими народами.Ну помечтай. Вместе со скачущим стадионом.
Оставь евреям разбираться в своих проблемах.Я где-нибудь смеялся над проблемами Украины?
Смешно когда евреи объявляют героями людей, воевавших за нацистов и участвовавших в массовых убийствах евреев.
Такое впервые в истории.
Меня улыбнуло. Ну чо, плакать над этой клоунадой.
Для разных они были разными, но для большинства людей - очень плохим временем. А то, что кто-то во время девяностых поднялся или девственность потерял и потому рад до усрачки, что в то время жил - это всё отдельные случаи, не делающие статистики.90-е были очень необычным временем. Они сильно отличались на протяжении всего времени. 92 год не имеет ничего общего с 98 или 99. Я бы не сказал, что это были худшие времена. Время контрастов.
Я всё хотел текст сюда написать про 90-е. Наверно не смогу.