После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Статистика - это я . )Для разных они были разными, но для большинства людей - очень плохим временем. А то, что кто-то во время девяностых поднялся или девственность потерял и потому рад до усрачки, что в то время жил - это всё отдельные случаи, не делающие статистики.
Я тебе такой же вопрос могу задать. )А почему ты говоришь от имени большинства? Умиляют такие люди. Уж твои воззрения, Слава Богу, к убеждениям большинства явно отношения не имеют.
Сегодняшнее нападение закончилось ненападанием, далее по списку нападение завтра и 22-ого.
Думаешь, год спустя назначат 1057-ю дату нападения, и им кто-то верить будет?Ты оптимист.
Твои слова да Богу в уши.
Я считаю, что пора на Кубу. В прошлый раз наглость мигом пропала, и даже уступки появились. Видимо такой уж народец. Пусть лучше своих детей в школах пугают и учат действиям при бомбёжке, чем Украину терроризировать.Ты просто не понимаешь с кем мы имеем дело. Это не смешно. То что сейчас делают англо-саксы было задумано ими лет 30 назад. А может 70. Там другое мышление.
Да уж зашибись были, ага. Из мяса ели окорочка америкосовские раз в неделю, притом сначала на нём варился суп, а потом он использовался для второго блюда. Три (!) огорода чтобы хоть какие-то запасы на зиму были, два в полях - раскапывали целину под лопату, один возле дома. И всё с этим связанное - колорадские жуки, воры и т.д.Однозначно 90-е лучше совка.
Вот тупые зарадные СМИ. Всё нагнетали, нагнетали, а мы взяли и не напали.Сегодняшнее нападение закончилось ненападанием, далее по списку нападение завтра и 22-ого.
Мне вот интересно, сколько ещё западные помойки будут накачивать свою аудиторию этой ересью и какая итоговая цель. Насколько бы тупыми представители аудитории не были, но верить в эти нападения, в декабре на все праздники, январе и весь февраль, даже овощи рано или поздно прекратят. А далее падение рейтингов СМИ-пустословов. Или это 'вторжение России' станет мемом, который никто не будет всерьез воспринимать.
О чём тут можно говорить? Всё на картинке. Нефть по 90 была и раньше, но рубль в то время был в 2,5 раза дороже.В розницу покупка 74. Продажа 77. Ну не 80 как неделю назад. Но и не 69 как в начале года.
Ты в какой-то особой России жил, похоже. Ну в Калининграде оно всегда особое было. А в моей России девяностых на производствах задерживали зарплату по году и больше, а когда выдавали, то без компенсаций инфляции, которая даже за год в 90-е могла в два и более раз зарплату обесценить.Жесть. В России было всё-таки лучше. В Калининграде была особая экономическая зона. Беспошлинный ввоз западных товаров для внутреннего потребления и под переработку. Таких классных вещей и продуктов ка в 90-е я больше и не видел. Китая. кстати, почти не было. Европа и Турция. Китай появился позже. Я не поднялся в 90-е. Не жировал. И зарплату задерживали. Вспоминал сегодня кто как жил. Хуже всего пришлось военным. У кого была нормальная работа, тем жить можно было.
А ты и не любишь Родину.. и никаких "пожалуйста".Господа! Ну не учите меня Родину любить. Ну пожалуйста.
Ну ты как обычно доводишь все до абсурда.Смешно когда евреи объявляют героями людей, воевавших за нацистов и участвовавших в массовых убийствах евреев. Такое впервые в истории.
Ты возводишь все в крайние степени, подгоняя это под собственные выводы. Поэтому получается обычно слишком пафосно и простовато, как на комсомольском собрании.Я здесь причём? Я принимаю украинские законы? Я называю улицы именами нацистов?
Как анекдот про Рабиновича в бане.
- или крестик снимите, или трусы наденьте.
Я не понимаю как в одной стране могут уживаться президент еврей, уголовная ответственность за антисемитизм, то есть за слова, и герои Бандера и Шухевич, которые евреев истребляли.
Ну ты не доводишь до абсурда, объясни мне непонятливому)
Да наздоровье, засчитывай что хочешь.. мне вообще не жалко )Объяснения нет. Слив засчитан.
Да просто плевать.. пусть считают героем кого хотят )Да, Петлюра у них тоже герой?
Да, да, да.. а уж наши то нравственные ориентиры, самые-самые! )Ну это ты загнул. Сразу видно постсоветского человека. Нравственные ориентиры и знание кто герой, а кто злодей - самое важное в истории.