Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Володя, в очередной раз прощай :)
Напоследок можешь подумать немного: на кого зарегистрирован домен и хостинг, и чьи данные там указаны? Явно не твои. Ты, который с завидной периодичностью просил меня подчистить твои посты и удалить личку, подумай. Но с учётом того, что есть только твоё мнение и неправильное, вряд ли ты придёшь к какому-то выводу. Счастливого пути и ветра в спину.
Ты как там?

Admin

Команда форума
Да норм. Занимался гуманитарными вопросами, за форумом следить некогда было, отключил. У нас тихо, надеюсь так и будет.

за форумом следить некогда было, отключил
Ну можно же было оставить раздел политика, вели себя вроде все адекватно и прилично, без перегибов, хотя опыт общения на форумах подсказывает, в разделе политика в 99% всегда ругань и жаркие споры на грани фола.

Admin

Команда форума
Ну можно же было оставить раздел политика, вели себя вроде все адекватно и прилично, без перегибов, хотя опыт общения на форумах подсказывает, в разделе политика в 99% всегда ругань и жаркие споры на грани фола.
Местами. С короткими перебежками за грань. Мне тупо было некогда, и не было особого желания мониторить что там писали, поэтому и закрыл. Сейчас всё немного устаканилось - открыл.

Местами. С короткими перебежками за грань.
Ну а что ты ожидал в такой ситуации? Народ сейчас мыслит эмоциями, а не мозгами.

Хотя европейцев сейчас наверняка тряхнуло нехило и может даже очнутся от спячки. Возможно начнут, помимо купленных массмедиа, сами себе задавать честные вопросы.. отчего, да почему.

Тут очень кстати вспомнилась фраза Конфуция.. "Если ты ненавидишь, значит тебя победили".
Настоятельно рекомендую осмыслить Володе, да и вообще всем.

Тут очень кстати вспомнилась фраза Конфуция.. "Если ты ненавидишь, значит тебя победили".
Настоятельно рекомендую осмыслить Володе, да и вообще всем.
То есть ты утверждаешь, что пацифисты обречены на поражение? Они ведь ненавидят войну

То есть ты утверждаешь, что пацифисты обречены на поражение? Они ведь ненавидят войну
Ну пацифисты это обычно какие-то странные чуваки, которые не хотят сильно заморачиваться и видеть, что мир устроен сложнее. Им скорее нравиться заявлять миру, что они за все хорошее.. Нет, тут Конфуций просто немного опередил христиан, а они как известно, тоже не всегда были такими уж мирными ребятами.

Положим, я ненавижу селедку, вот не люблю прям, противная она какая-то. Исходя из этого можно сделать вывод, что меня победила соленая рыба?
Эта твоя ненависть к рыбам, ну очень показушная фигня.. ты ведь не планируешь на самом деле плести интриги против селедки? ) Я кстати, эту вашу любимую новогоднюю Шубу, тоже не очень.

Положим, я ненавижу селедку, вот не люблю прям, противная она какая-то. Исходя из этого можно сделать вывод, что меня победила соленая рыба?
Не любишь селедку и не женат...?
"Сколь не три ,,,, ты щеткой
Все равно несет селедкой
Как селедку ты не мой
Все равно несет ....ой!"

Ну пацифисты это обычно какие-то странные чуваки, которые не хотят заморачиваться и видеть, что мир устроен сложнее. Им скорее больше нравиться заявлять миру, что они за все хорошее.. Нет, тут Конфуций просто немного опередил христиан, а они как известно, тоже не всегда были такими уж мирными ребятами.
ОнвамнеДимон как то сказал: Свобода лучше чем несвобода! И слился. Да и в последнее время я стал категоричен, не знаю что произошло.

Володя, в очередной раз прощай :)
Напоследок можешь подумать немного: на кого зарегистрирован домен и хостинг, и чьи данные там указаны? Явно не твои. Ты, который с завидной периодичностью просил меня подчистить твои посты и удалить личку, подумай. Но с учётом того, что есть только твоё мнение и неправильное, вряд ли ты придёшь к какому-то выводу. Счастливого пути и ветра в спину.
А ты разве в Путинской юрисдикции? Вроде разговор шел о Украине? Я тебя не осуждаю -
ОнвамнеДимон как то сказал: Свобода лучше чем несвобода! ...
А кремлевские холуи очень мстительны.

Эта твоя ненависть к рыбам, ну очень показушная фигня.. ты ведь не планируешь на самом деле плести интриги против селедки? ) Я кстати, эту вашу любимую новогоднюю Шубу, тоже не очень.
Копченая салака, мойва - мне вполне нравятся, а вот селедку я почему-то с детства не могу есть. Даже не знаю почему, я вроде бы и люблю жирное, и соленое, но вот от селедки просто тошнит, прям фу.

Свобода лучше чем несвобода! И слился.
Свобода это когда свобода. Свобода плясать под американскую дудку, выменивая нажитое тяжелым трудом не одного поколения на зеленые бумажки и прочие стеклянные бусы - не совсем свобода. Точнее совсем не свобода.
А ... холуи очень мстительны.
По мне так они просто испугались того, что в некоторых кругах их стали на полном серьёзе считать вассалами запада. И теперь из кожи вон лезут, чтобы доказать обратное. Хотя делают это, конечно, так, чтобы и себя не обидеть.

Ключевая ошибка многих наших олигархов - им кто-то (видимо, еще в 90е) в уши налил что если здесь у них могут всё отобрать (революционеры какие с Лениным, или конкуренты), то там, за бугром - всё прям по закону и т.п. А оказалось, что там вполне себе тоже по понятиям, и преспокойно отжимаются и яхты, и особняки :D

Что-то мне лично подсказывает, что все эти провокации на Украине нужны были лишь как предлог, суть действа не в том, чтобы попячить эти "сепаратистские" республики, а в том, чтобы был хороший повод отдать бабло с банковских счетов а также кой-какую собственность российских олигархов.

Я лично более чем уверен, что не будь всех этих украинских событий - придумались бы другие, и все эти "санкции" были введены вне зависимости ни от чего.

А так... Ну я думаю лох не мамонт, не вымрет. Этих оберут, какие-нить другие, или эти же - увезут за бугор еще активов, свято веря, что вот их точно не тронут. Вообще судорожная пляска "пацифистов" российской элиты в попытке не попасть под санкции выглядит достаточно трагикомично, эти ребята, по ходу, действительно так глупы что верят, что чтобы их попросту ограбить нужны какие-то поводы и причины :LOL: Они прям реально думают, что если бы не эта инициатива Путина, то их бы прям не тронули и можно было бы владеть английскими футбольными клубами, какими-то там яхтами, особняками и т.п. и что западный цивилизованный человек ничего у них не отберет, ткнув их носом к двери. Глупые, наивные туземцы.

Даже не знаю почему, я вроде бы и люблю жирное, и соленое, но вот от селедки просто тошнит, прям фу.
Вообще селедка бывает 2х типов: ужастно вонючая и приемлемо вонючая.. вторую я даже могу кушать с вареной картохой.. но если кто-нить начинает ее жрать в радиусе 3х метров, то рискует серьезно пострадать.

Сверху