Читал как-то давно, немцы просто фанатели от ГАЗ 3111, просто на слюни исходили, хотели покупать эти авто в России, организовать дилерскую сеть в Германии, у них там даже свой фан клуб был ГАЗ 3111, Впечатление, которое первая привезенная в Германию Волга произвела на немецких обывателей, временно усыпило бдительность новоиспеченного автодилера. Этот, как его здесь окрестили, "мафия мобиль" потряс немецкое воображение контрастом между ценой в 16 000 евро и внешним видом.
Нидерланды, октябрь 2005 года.
Артур Бонн, врач: "Я много езжу на ней по Европе. Меня везде останавливают и спрашивают, что это? Неужели Ролс-Ройс или Бентли?"
Артур Бонн: "Спрос мог бы быть вполне приличным. Здесь многие хотят такую машину. И в восторге от моей…"
Ввезли наверное пару сотен штук, дальше бизнес не пошел, по словам энтузиаста Хорст Йеше, причина Российская бюрократия.
Мне лично внешне авто очень нравился.
Нидерланды, октябрь 2005 года.
Артур Бонн, врач: "Я много езжу на ней по Европе. Меня везде останавливают и спрашивают, что это? Неужели Ролс-Ройс или Бентли?"
Артур Бонн: "Спрос мог бы быть вполне приличным. Здесь многие хотят такую машину. И в восторге от моей…"
Ввезли наверное пару сотен штук, дальше бизнес не пошел, по словам энтузиаста Хорст Йеше, причина Российская бюрократия.
Мне лично внешне авто очень нравился.