Типа вишенки на торте.. мол, знай наших!ну и карагач в качестве бонуса.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Типа вишенки на торте.. мол, знай наших!ну и карагач в качестве бонуса.
Может быть. Надо подумать. А что, шпон фрезеруется? А как торцы выглядят? А фотка есть?Грин, если тебе дешевле надо и со шпоном ты работал может есть смысл купить любые дешёвые бруски из сосны или там кедра (не знаю что у вас есть и что дешевле) и зашпонировать ясеневым или дубовым шпоном потом их фрезернуть, а в пазик мдф шпонированное ясенем?
Не то что бы прям дешево, но лишнего отдавать не хочу. Если дешевый вариант будет приемлемым, то на понты я забью.Грин, если тебе дешевле надо
Я канеш давно за станком не стоял, но сделал бы наоборот.. Может шпон порвать, отверстия и канцелярским ножом прорезать не проблема. Вырвет, закусит, грин не особо опытный вроде, легче сколы автомобилкой зарисовать, чем потом ещё шпонировку заделывать.зашпонировать ясеневым или дубовым шпоном потом их фрезернуть
Лучше шпонировать готовую деталь ИМХО..Может быть. Надо подумать. А что, шпон фрезеруется? А как торцы выглядят? А фотка есть?
Можно уже шпонированное фрезеровать, можно фрезеровать сразу, а потом шпонировать. Торцы первыми нужно будет шпонировать, но можно и не шпонировать их а просто замазать похожей тонировкой. Они ведь у тебя не просматриваемые. Фоток на рабочем компе куча и они почти не сортированы, да и времени щас нет это искать, в разъездах постоянно. Пока только на словах.Может быть. Надо подумать. А что, шпон фрезеруется? А как торцы выглядят? А фотка есть?
И так и так можно, а учитывая что фрезеровка ручным инструментом, твой вариант получше будет. Два голоса - ЗА).Я канеш давно за станком не стоял, но сделал бы наоборот.. Может шпон порвать, отверстия и канцелярским ножом прорезать не проблема. Вырвет, закусит, грин не особо опытный вроде, легче сколы автомобилкой зарисовать, чем потом ещё шпонировку заделывать.
да он ваще рукожопыйгрин не особо опытный вроде
Шпонировка сделана круто, как по мне. Но нет, все-таки хочу массив. Ну или бруски с шпонированной филенкой (не уверен, что правильно это называю).Лучше шпонировать готовую деталь ИМХО..
Качество так себе, света мало, но надеюсь понятно будет:
Не, я эту тумбу ещё студентом делал (точнее переделывал), так что опыта тогда было маловато, даже на этом фото косяки видны)) Сейчас храню в ней стратегический запас мелких деревяшек, на модели, если руки ещё когда-нибудь дойдут..Шпонировка сделана круто, как по мне.
Да вроде правильно, но у нас сей термин использовался исключительно к дверям и фасадам, крч в этой терминологии я похоже сам не особо силён))Ну или бруски с шпонированной филенкой (не уверен, что правильно это называю).
Массив конечно интересней будет, тут спорить глупо, вопрос лишь в доступности материала.. А с этим, как я понял, есть некоторые проблемы.Но нет, все-таки хочу массив.
Ты очень деликатно это называешь.А с этим, как я понял, есть некоторые проблемы.
По размеру это вареник вообще-то.. поскромней бы надо.Я тут на досуге приобрел таки лепилку для пельменей. Имхо, весьма годная вещь.
Посмотреть вложение 5322Посмотреть вложение 5323
Если в вареник положить мясную начинку - он не станет пельменем, для вареников с мсяом может и прикольно - пельмень не очень .Я тут на досуге приобрел таки лепилку для пельменей. Имхо, весьма годная вещь.
Посмотреть вложение 5322Посмотреть вложение 5323
Ну не знаю, даже для вареника выглядит так себе))Я тут на досуге приобрел таки лепилку для пельменей. Имхо, весьма годная вещь.
Вообще-то, вареник гламурней пельменя.Ну не знаю, даже для вареника выглядит так себе))
Свернуть красивый пельмень - это прям исключительный талант! Увы, я им не обладаю))Вообще-то, вареник гламурней пельменя.
С пельменями, как с самокрутками.. после первых 2х сотен, постигаешь дзен и стновишься экспертом с мировым именем.Свернуть красивый пельмень - это прям исключительный талант! Увы, я им не обладаю))
К дзену ведут много дорог - можно пельмени лепить, а можно их только есть .С пельменями, как с самокрутками.. после первых 2х сотен, постигаешь дзен и стновишься экспертом с мировым именем.