Да, это же не дача, дом как жилище.Из кирпича наверное?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да, это же не дача, дом как жилище.Из кирпича наверное?
Или профдеформация)Проявила профинтерес )
Правильно, это совсем непоказательный))нИгодяи выдают, кто ещё может так над людьми издеваться))
Ну а за что.. тут вопрос спорный, предлагаю оценить далеко не самый показательный пример самостоятельно:
Тык)
Я в ямах не люблю сидеть, мне нужна динамика, мне нужен васп или Хорнет) А там все слишком медленно, мысленно я уже с вертухи дабл пробила, а в реальности рельса только движение после нажатия клавиши начала.Могу свой аккаунт дать на прокат. У меня майор. Не знаю есть ли там баланс со званками. Полгода не было меня. Против м3 не потянет точно. Но он прокачан и нары куча. Крисы есть, можешь Про абонемент купить если Про битв будет больше.
В любом случае есть соска и шелест. На полигоне можно в яме сидеть. Никто не выгонит))
Так для тебя это лучшая гарантия )Но ты же в их числе))
Привет! Почему не пускают? Как это?Донатить я точно не буду, всё-таки игра под настроение. Можно было бы и в ТО на пару битв забежать, но не пускают.
Ну я и говорю, нИгадяи, репрессируют невинного человека, а он и мухи не обидит!))Правильно, это совсем непоказательный))
Я не риэлтор, но по-моему не взлетит. Миллионов 7 - адекватная цена была бы.У нас в городе квартиру - студию с эксклюзивной дизайнерской отделкой в 100 квадратных метров в сталинке в самом центре города у кремля продают за 71 000 000 рублей
У тебя у самого-то дом хоть есть, лиса ты наша виноградная?Ладно, давай выкладывай фотку.. обещаю придираться не буду )
Его видать бомбануло что я о украинской модели отозвался пренебрежительно, заявив, что у ней ни сисек ни ног.Здаров, Павлик! У Гварда поразительная скорость стука. Админ закрыл тебе доступ в политику. Не будешь больше мешать Димусику постить новости из телеги))
Во времена введение двухфазной идентификации подтвердила свой профиль, после сменила телефон и соответственно осталась без приложения, теперь войти не могу. С форумом предыстория та же, один раз вышел-вернуться уже не получается, логин и пароль неверный.Привет! Почему не пускают? Как это?
Толи другие насекомые- совсем другое дело)))Ну я и говорю, нИгадяи, репрессируют невинного человека, а он и мухи не обидит!))
Боже. Они в эту чепуху еще и двойную идентификацию удумали присобачить. Это реально про танки онлайн или про что-то другое? О_оВо времена введение двухфазной идентификации подтвердила свой профиль, после сменила телефон и соответственно осталась без приложения, теперь войти не могу. С форумом предыстория та же, один раз вышел-вернуться уже не получается, логин и пароль неверный.
Нет, не заработал еще. Но я не думаю, что это хорошая идея мне самому дом строить. Разорюсь на перфекционизме ).У тебя у самого-то дом хоть есть![]()
Танки, танки, теперь захочешь войти-не войдёшь.Боже. Они в эту чепуху еще и двойную идентификацию удумали присобачить. Это реально про танки онлайн или про что-то другое? О_о
Ээ, нуб ты просто. Надо было кирпичи воровать, как я. Всему-то тебя учить надо, так ведь вот и умрешь в нищете, ну ты чо.Нет, не заработал еще.
Это точно ) Если вдруг апокалипсис, то толку от меня будет мало. Да и тачки-то нормальной у меня нет )Ээ, нуб ты просто. Надо было кирпичи воровать, как я. Всему-то тебя учить надо, так ведь вот и умрешь в нищете, ну ты чо.
Аа. Ну понятно. Призвание нашел, как охранник в сумермаркете - следить, чтобы бабульки сыр или гречку не украли. Ну ясно. Бывает.Ой, да товарищу не впервой. Он ещё на официальном писал. Следил чтобы никто не мог обойти "справедливые" баны))
Щас тоже за порядком следит. Регулярно политинформацию проводит. Прям как в советской школе))