Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

нИгодяи выдают, кто ещё может так над людьми издеваться))
Ну а за что.. тут вопрос спорный, предлагаю оценить далеко не самый показательный пример самостоятельно:
Тык)
Правильно, это совсем непоказательный))

Могу свой аккаунт дать на прокат. У меня майор. Не знаю есть ли там баланс со званками. Полгода не было меня. Против м3 не потянет точно. Но он прокачан и нары куча. Крисы есть, можешь Про абонемент купить если Про битв будет больше.
В любом случае есть соска и шелест. На полигоне можно в яме сидеть. Никто не выгонит))
Я в ямах не люблю сидеть, мне нужна динамика, мне нужен васп или Хорнет) А там все слишком медленно, мысленно я уже с вертухи дабл пробила, а в реальности рельса только движение после нажатия клавиши начала.

У нас в городе квартиру - студию с эксклюзивной дизайнерской отделкой в 100 квадратных метров в сталинке в самом центре города у кремля продают за 71 000 000 рублей
Я не риэлтор, но по-моему не взлетит. Миллионов 7 - адекватная цена была бы.
1. В сталинках не существует квартир по 100 кв.м. Значит это, скорее всего, самоделка, с объединением лестничной клетки, и соседствующих друг с другом обычных квартир (с нехорошим вгрызанием в несущие стены и ковырянием в них каких-нить дверных проёмов).
2. Налог на подобную недвижимость будет заоблачно высокий, а отбить его нечем.
3. Подходящей для жизни и труда инфраструктуры вокруг нет. Завод там не построишь, колхоз не организуешь. Даже общежитие для узбеков в этой квартире не сделаешь, потому что из-за близости Кремля там кучкуется полиция и этих "узбеков" заколебут документы и регистрацию проверять по три раза на дню.

Подобную недвижимость мог бы купить какой-нибудь певец Галкин, за которого Алла Борисовна платит, но они сейчас на мели.

В общем, достаточно неликвидная недвижимость, как ни странно.

Здаров, Павлик! У Гварда поразительная скорость стука. Админ закрыл тебе доступ в политику. Не будешь больше мешать Димусику постить новости из телеги))
Его видать бомбануло что я о украинской модели отозвался пренебрежительно, заявив, что у ней ни сисек ни ног.
Он наверное большой её фанат, тайно мечтает о ней вечером под одеялом :LOL: А тут я весь настрой испортил, заявив, мол, пигалица какая-то, смотреть не на что. Видать это было последней каплей, и написал чувак модерам донос

Привет! Почему не пускают? Как это?
Во времена введение двухфазной идентификации подтвердила свой профиль, после сменила телефон и соответственно осталась без приложения, теперь войти не могу. С форумом предыстория та же, один раз вышел-вернуться уже не получается, логин и пароль неверный.

Одно меня больше заботит - после 45 градусов мороза у колодца, который в хлев воду подаёт, труба перемерзла, несмотря на греющий кабель и заземление. Сегодня потеплело до -12 С, но она никак не оттает. Так и приходится из дома лейками воду таскать, утомляет. Было бы недурно, если бы подержалась оттепель, а то так и не оттает чего доброго до весны. Полипропилен-то не треснет, но таскать воду не очень удобно.

И чет капуста не квасится. Стоит не квасится, такое ощущение что вообще протухнет. Не пойму что с ней может быть не так, всё делал как обычно. Если не заквасится, придется в город чесать, высматривать там околорыночных бабуль с капустой, и у них скупать. А то без квашеной капусты как-то грустно, щи сварить не из чего, расспольник уже поднадоел.

Во времена введение двухфазной идентификации подтвердила свой профиль, после сменила телефон и соответственно осталась без приложения, теперь войти не могу. С форумом предыстория та же, один раз вышел-вернуться уже не получается, логин и пароль неверный.
Боже. Они в эту чепуху еще и двойную идентификацию удумали присобачить. Это реально про танки онлайн или про что-то другое? О_о

Не знаю на что они рассчитывают. Школота ушла в геншик играть, взрослые дяди - в какой-нить cuntwars в картишки на поле перекидываться. В танки онлайн кто будет играть вообще?

Ээ, нуб ты просто. Надо было кирпичи воровать, как я. Всему-то тебя учить надо, так ведь вот и умрешь в нищете, ну ты чо.
Это точно ) Если вдруг апокалипсис, то толку от меня будет мало. Да и тачки-то нормальной у меня нет )

Ой, да товарищу не впервой. Он ещё на официальном писал. Следил чтобы никто не мог обойти "справедливые" баны))
Щас тоже за порядком следит. Регулярно политинформацию проводит. Прям как в советской школе))
Аа. Ну понятно. Призвание нашел, как охранник в сумермаркете - следить, чтобы бабульки сыр или гречку не украли. Ну ясно. Бывает.

Сверху