Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Ой, а смысл мозги трахать супругу/ге? Эдак с намекашкой свяжешься - потом всю жизнь, пока не разведешься, будешь в долбаные шарады играть, копя раздражение, что значат синие занавески и что хотел сказать Хаяо Миядзаки.
Категорично)) намеки это первый этап, когда вы еще только знакомитесь, дальше уже прямолинейность в браке (я так думаю)

Отменили вход на форум! Страйк!
Это уже не я )) Видимо после меня обиженок было немало, и, возможно, они пытались вести на форуме ТО некие срачи. От школьных "Одмины, зачем вы испортили игру?" и "Я ухожу из этих тупых танков", до более взрослых набросов, когда рассерженные охранники супермаркетов предъявляли за вдоначенные на имбу деньги, когда имба стала мурой ))
Я скорее всего давно утонул в этом широком и большом потоке забаненных, заблоченных, отребалансненных и т.п. граждан ) Меня никто и не вспонмит, там без меня срача небось было выше крыши.
Хотя не знаю. Не следил. Догадываюсь лишь.

Ну если честно это не орех.
Ну да конечно, не он.. все совпало по времени один в один, с его дурацкими репрессиями и идеями начать Тэошку с "чистого листа". Кроме того Ореху явно неприятно было видеть там свою старую ругань, когда он был еще рядовым нубом и любил дофига трепаться.

Категорично)) намеки это первый этап, когда вы еще только знакомитесь, дальше уже прямолинейность в браке (я так думаю)
Да это не любовь вообще. Это игра в торговлю на рынке, когда оба мнутся и ломаются, эдакое политиканство в отношениях, не дрись не пись как говорится. Обычно люди попрямолинейней на это сердятся и грубо пишут "не хочешь ср - не мучай жо...!!!". Вот как это называется )))
Не, ну бывает еще застенчивость, когда не могут признаться, пугаются, стесняются - но это другое. Это обычно после подросткового возраста проходит, а взрослым людям намеки делать и пугливо озираться уже как-то несолидно, имхо. Любишь так любишь, не любишь так не любишь. А то чет всё примеряются, словно ключи и скажины замочные у всех разные, словно лягушка с мышью переспать собрались.

Да это не любовь вообще. Это игра в торговлю на рынке, когда оба мнутся и ломаются, эдакое политиканство в отношениях, не дрись не пись как говорится. Обычно люди попрямолинейней на это сердятся и грубо пишут "не хочешь ср - не мучай жо...!!!". Вот как это называется )))
Не, ну бывает еще застенчивость, когда не могут признаться, пугаются, стесняются - но это другое. Это обычно после подросткового возраста проходит, а взрослым людям намеки делать и пугливо озираться уже как-то несолидно, имхо. Любишь так любишь, не любишь так не любишь. А то чет всё примеряются, словно ключи и скажины замочные у всех разные, словно лягушка с мышью переспать собрались.
Люди разные, тут не поспоришь, но если ты заинтересован в отношениях с каким-то конкретным человеком, это заставляет тебя продумывать свои шаги, свою речь и т д, иногда надо "прощупать почву", чтобы понять, есть ли у тебя шансы вообще. Это я так, из своего опыта. Неудачного, к слову

Да уж.. принесла с собой на хвосте целую толпу возбужденных мужиков )
А еще меня считают высокомерным))))))) Но раз уж на то пошло, то да, все ради тебя, любимая
Я так понял к зиме у всех зубы разболелись, эк расстилаются. Мику, ты им бесплатно только не лечи! :D
Ишь, халявщики! :LOL:

Ну правильно, потому что движуха тут началась когда Павлик забомбил насчет забора )
.. ну ты конечно тоже здорово выручила )
Я ворота хочу с башенкой, в полтора этажа. Нижнюю часть башенки - под склад лопат, грабель и парковых шахмат, а верхнюю часть - под голубятню. Уруру буду разводить (рандомная картинка из инета).

Сверху