А что будет если ошибиться и недопрощупать почву? Минус -10 к самомнению? А так если прощупал и не стал - не так обидно что ли? )))Люди разные, тут не поспоришь, но если ты заинтересован в отношениях с каким-то конкретным человеком, это заставляет тебя продумывать свои шаги, свою речь и т д, иногда надо "прощупать почву", чтобы понять, есть ли у тебя шансы вообще. Это я так, из своего опыта. Неудачного, к слову
Помню волочился я за одной, не прощупав (звучит как-то двусмысленно, словно я прощупывал у ней что-то там под бельем), ну, обломала меня девушка, но я продолжал за ней волочиться, года три или четыре. И только потом правда вкурил, что я волочился за ней не из любви. а лишь из самолюбия. Т.е. если бы она меня не отфутболила - то быстро бы надоела и я бы слинял. А так вот волочился.
Потом правда чет тактика дала сбой, то ли самолюбие ушло, то ли проявилось в чем-то другом, не связанном с личными шашнями вообще, ну в общем она мне стала названивать, мол приезжайте да всё такое, а я думаю и чувствую - тетка какая-то непонятная звонит вообще, что ей надо, дура какая-то, ну её на фиг )))
Засим вся моя несчастная любовь и закончилась, лол.
Как говорится "я содрогаюсь, сердцу больно, мне стыдно идолов моих" ))) Правда не больно даже, а противно, типа фу, и понесло ж меня придурка вообще, на кой это надо было, хорошо хоть она мне отказала.
В общем я даже телефон сотовый сменил от греха подальше )