Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Люди разные, тут не поспоришь, но если ты заинтересован в отношениях с каким-то конкретным человеком, это заставляет тебя продумывать свои шаги, свою речь и т д, иногда надо "прощупать почву", чтобы понять, есть ли у тебя шансы вообще. Это я так, из своего опыта. Неудачного, к слову
А что будет если ошибиться и недопрощупать почву? Минус -10 к самомнению? А так если прощупал и не стал - не так обидно что ли? )))
Помню волочился я за одной, не прощупав (звучит как-то двусмысленно, словно я прощупывал у ней что-то там под бельем), ну, обломала меня девушка, но я продолжал за ней волочиться, года три или четыре. И только потом правда вкурил, что я волочился за ней не из любви. а лишь из самолюбия. Т.е. если бы она меня не отфутболила - то быстро бы надоела и я бы слинял. А так вот волочился.
Потом правда чет тактика дала сбой, то ли самолюбие ушло, то ли проявилось в чем-то другом, не связанном с личными шашнями вообще, ну в общем она мне стала названивать, мол приезжайте да всё такое, а я думаю и чувствую - тетка какая-то непонятная звонит вообще, что ей надо, дура какая-то, ну её на фиг )))
Засим вся моя несчастная любовь и закончилась, лол.
Как говорится "я содрогаюсь, сердцу больно, мне стыдно идолов моих" ))) Правда не больно даже, а противно, типа фу, и понесло ж меня придурка вообще, на кой это надо было, хорошо хоть она мне отказала.
В общем я даже телефон сотовый сменил от греха подальше )

Паша. Вот я прожил дофига лет. Я до сих пор не знаю как надо жить. Даже не догадываюсь. Честно. Без юродства.
О, это просто. Это надо Диккенса почитать, у него всё хорошо и не душно расписано по таким вопросам. Вроде и легкое чтиво, а вполне всё грамотно.

Посмотреть вложение 5707
бедняга, злой Киракосян жить не дает
О! То есть там еще и кураторы модераторов уже есть?! Ахаха. А кураторы кураторов модераторов бывают? ))) Или нет, лучше "администраторы кураторов модераторов чата".
Какой-то номенклатурой советской прям потянуло даже.

А что будет если ошибиться и недопрощупать почву? Минус -10 к самомнению? А так если прощупал и не стал - не так обидно что ли? )))
Помню волочился я за одной, не прощупав (звучит как-то двусмысленно, словно я прощупывал у ней что-то там под бельем), ну, обломала меня девушка, но я продолжал за ней волочиться, года три или четыре. И только потом правда вкурил, что я волочился за ней не из любви. а лишь из самолюбия. Т.е. если бы она меня не отфутболила - то быстро бы надоела и я бы слинял. А так вот волочился.
Потом правда чет тактика дала сбой, то ли самолюбие ушло, то ли проявилось в чем-то другом, не связанном с личными шашнями вообще, ну в общем она мне стала названивать, мол приезжайте да всё такое, а я думаю и чувствую - тетка какая-то непонятная звонит вообще, что ей надо, дура какая-то, ну её на фиг )))
Засим вся моя несчастная любовь и закончилась, лол.
Как говорится "я содрогаюсь, сердцу больно, мне стыдно идолов моих" ))) Правда не больно даже, а противно, типа фу, и понесло ж меня придурка вообще, на кой это надо было, хорошо хоть она мне отказала.
В общем я даже телефон сотовый сменил от греха подальше )
Знакомая ситуация, тоже волочился пару лет за одной. Хорошо, что со временем поменял взгляды и на отказ отреагировал как должно, к тому же, за это время у меня было время морально к этому подготовиться

Знакомая ситуация, тоже волочился пару лет за одной. Хорошо, что со временем поменял взгляды и на отказ отреагировал как должно, к тому же, за это время у меня было время морально к этому подготовиться
Бог отвел )

В том-то и суть, легко общаться только с теми, кому доверяешь)
Тех кому не доверяешь - можно в информационном шуме утопить. Они что-то спрашивают - а ты включаешь швейкизм и всё. Бравого солдата Швейка очень рекомендую почитать )))

О! То есть там еще и кураторы модераторов уже есть?! Ахаха. А кураторы кураторов модераторов бывают? ))) Или нет, лучше "администраторы кураторов модераторов чата".
Какой-то номенклатурой советской прям потянуло даже.
в одной из групп помощников так и было по сути) в какой-то момент новые группы помощников просто стали придумывать, лишь бы свое, лишь бы похозяйничать

Это очень тяжёлые люди. Ты им всё равно не поможешь. Не лечится современными методами. Облегчить можешь, да.
Но никогда не будет чувства что ты победила и помогла.
Нельзя помочь людям с генетическими и органическими поражениями, остальным можно и нужно

Если ты его применишь, тут вообще все разнесут.
Ну я же не виноват что эти газоны пришли от излишков кладбищ, а вовсе не с английских овцеводческих лугов. Вы позиционируете себя как умные - ну сорта и внешний вид травы неужели не различаете?

Было перепроизводство кладбищенской травы, используемой на похоронах. Очень удобно - кладешь в землю гроб, засыпаешь, и рулоном застилаешь тут же, и родственники, приходящие потом - видят только газон, а не свежую могилу. Это гуманно, им меньше страданий.
Потом этих рулонов напроизводили дофига - и стали продавать в Россию 90х под видом английского газона. Всякие так канада грины и прочие.

Наши лентяйки и лодыри, уставшие копать грядки и огороды, резко кинулись изображать из себя лордов, началась битва Эллочек с дочерьми американских миллиардеров. И понеслась, на дачах стали лепить эти кладбищенские газоны, мотивируя это тем, что это всё такой совок и отстой, а газоны это очень хорошо и по европейски. При этом в Европе ни в одном приличном месте данные люди не были, и английские цветники, кои имеют у домов место быть - проигнорировали. Потому что цветник денег стоит и труда, а газон - раскатал этот ковролин кладбищенский и ладно.
И теперь это так и идет. еще и камни кладут, словно там барсик или мурзик какой-то похоронен.

Всё это - чистой воды отрыжка 90х, такая же, как "евроремонт".

У меня стиль - советский, рабоче-крестьянский, колхозный, по принципу старых дач из чего попало. Но он ЛУЧШЕ кладбищенского газона. Он живой - одуваны цветут, шмели летают, кузнечики стрекочат. А газон - он мертв, как кладбище. На нем нету ничего, эту траву даже козы и гуси НЕ ЕДЯТ. Он как ковролин, всё равно что в квартире ковролин.
А должен быть ковер, а не ковролин. Пусть даже советский ковер, а не тканый иранский (персидский), но ковер. А газон это уровень ковролина. Мой колхоз - уровень советского ковра.
Кто побогаче - те позволят себе английский придомовый цветник, это уже уровень нормального "ковра".
А газон... Газон это газон. И не надо мне его навязывать. Я не люблю газоны. Не люблю газоны, не люблю пластмассовую еду в пластмассовой обертке, не люблю силиконовых женщин, не люблю синтетическую одежду кислотного цвета и проч. Я люблю большой сад, пусть и подзапущенный, баб с большими сиськами, жирные щи с гусем, мех, шерсть, замш и может кашемир, если найду кашемир. Всё.

Товарищи, я на перекур и кофеек попить, а то щас сдохну, за день всего 1 кружка была

Сверху