я ж говорю, все из-за меня!Так со, тут Киракосян был главный?. Пошёл кофе пить и всё заглохло?))
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
я ж говорю, все из-за меня!Так со, тут Киракосян был главный?. Пошёл кофе пить и всё заглохло?))
Нормально все с Гисей, чо ты наговариваешь!Он сюда заходит иногда. Только он настолько плох что я его в игнор отправил сразу. Ему бы подлечиться.
Ну так, а куда её девать, играл) Хотя в старые времена всегда ждал момента, когда противник врубит нару первым, понимая, что не вытягивает))А ну ты наверное в наркоманию играл.. потому что 5й был ненаркоманский сервер. Поэтому весь цвет ТО тусил именно там )
Не, мы только ББП играли, и вашу наркомафию к нам не пускали.. так что вряд ли мы пересекались.Ну так, а куда её девать, играл) Хотя в старые времена всегда ждал момента, когда противник врубит нару первым, понимая, что не вытягивает))
Там такой вой порой поднимался))
Играл мало = нары много)) Это не я виноват, оно само, там до сих пор на основе её тонны..
Ну для чего-то же эти циферки нужны были)) Использовал, как мог))Не, мы только ББП играли, и вашу наркомафию к нам не пускали.. так что вряд ли мы пересекались.
Ну знаешь, если тебе бесплатно досталось ведро спирта, вовсе не обязательно становиться алкашом )Ну для чего-то же эти циферки нужны были)) Использовал, как мог))
Посмотреть вложение 5710
Ну я бы продал алкашам, наверно, вообще крепкий алкоголь не употребляю в чистом виде) Тёмное пиво, красное вино, коктейли вкусные ещё можно))Ну знаешь, если тебе бесплатно досталось ведро спирта, вовсе не обязательно становиться алкашом )
Так ты играл ради фана, или чтоб покупать/продавать? )Ну я бы продал алкашам, наверно, вообще крепкий алкоголь не употребляю в чистом виде) Тёмное пиво, красное вино, коктейли вкусные ещё можно))
В ТО такой опции не было))
Ради фана, конечно. И не ограничивал себя ни в чём)) Ибо зачем?)Так ты играл ради фана, или чтоб покупать/продавать? )
Ради фана, конечно.
Ну для чего-то же эти циферки нужны были))
Ну я бы продал алкашам.....
В ТО такой опции не было))
Я скорей к тому, что всегда хочется переработать ненужное во что-нибудь полезное))
Было такое дело, игроки наподобие "ОПС" писали это наш серверВ те времена люди в основном делились по серверам и обитали на каком-то конкретном))
давай мерятьсяНу для чего-то же эти циферки нужны были)) Использовал, как мог))
Посмотреть вложение 5710
Отвечать на всю эту ахинею не хочу даже, Паша ты читаешь поперек строк, я не езжу н работу каждый день, если ты считаешь меня лодырем, слабым физически, нищим, дураком итд я вообще не против, ибо не вижу смысла тебе ничего доказывать.Четыре часа в сутки на работу, восемь-девять часов день, т.е. на жизнь остаётся половина.
Ну всё, уделала)) Только я последние года 3 не играюдавай меряться))
Это он какашки конвертирует в кирпичи, когда бомбит из-за своего забораВон, у Паши спроси, он расскажет как излишки молока конвертирует в кирпичи))
Я такого не писал! Провокация!)))
Было как-то по 480 тыс каждого припаса, лежит "добро" с 20 года. Иногда кто-то из детей друзей просит поиграть, даю, все равно аккаунт стоит без дела.давай меряться
Писал, писал.. готовься теперь. Мне одному чтоле страдать.Я такого не писал! Провокация!)))![]()