Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Покупал, но не в ТО, и не по ДК, о чем я уже писал много раз, тогда ТО был не монополист на продажу припасов и шмота, а потом при вводе ЗКД нару всем на 2 умножили, вот и получилось так много.
Да я же без претензии)) Вообще на танки как-то пофиг, так ностальгируем немного))

Чисто для справки и без капельки высокомерия: без меня бы сдохла целая индустрия активности в игре. Но об этом вы ни-ни, потому что из своего форумного пузыря не вылазите
А потом ты пишешь что мы тут высокомерные, блин вас кого не спроси, того же Паздникова, ты делал точки, он в отказ, костика спрашивают ты форум изуродовал, тоже в отказ, и еще так многозначительно надувают щеки типа у них НДА, ау парни очнитесь, вы в ТО, а не в пентагоне.

Сказал А, говори Б, к чему тогда эти намеки, если ты не можешь рассказать в чем дело.

А это как? Не сообразил.
Ну поначалу как только наркоту в игру ввели, ее вообще никто не использовал. Ну привыкли играли по-другому и без хамства.. ну и типа жрать считалось стремно. Так разрабы стали народ к наркомании приучать. Договорились с несколькими игроками и стали им бесплатно расходники раздавать, а те жрали постоянно и провоцировали других на наркобои. Ну и потом уже народ привык.

Ну вот как-то так.. а Павлик грит теории заговоров для дураков.

жрать считалось стремно
реально, подберешь ДА+ДД и тебя начинают обвинять, что ты на люстре гоняешь, а я всего лишь нечаянно на них наехала, что мне теперь, кикнуться?
В ПроТанках сейчас много нарят, бесят прям) Поэтому не хожу в такие битвы, не лю.

Ну поначалу как только наркоту в игру ввели, ее вообще никто не использовал. Ну привыкли играли по-другому и без хамства.. ну и типа жрать считалось стремно. Так разрабы стали народ к наркомании приучать. Договорились с несколькими игроками и стали им бесплатно расходники раздавать, а те жрали постоянно и провоцировали других на наркобои. Ну и потом уже народ привык.

Ну вот как-то так.. а Павлик грит теории заговоров для дураков.
Ааа, вон оно чо, не знал. Хотя я долгое время не интересовался около игровыми новостями.

Случай был когда мы внутри своей банды устроили тренировку и в ходе битвы я случайно нажал на аптеку при увозе флага и не заметил этого. Как же мне тогда досталось). А мы тогда все на голосе в РК были, только в соседних комнатах. Я всё по чесноку объяснил, народ понЯл и простИл.

Сверху