Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Вряд ли один, все равно кто то должен был помогать. Пристройку к дому в позапрошлом году строил, пришлось второго человека звать, чтобы брус кантовать и тем более потом на верх поднимать)
Я вот теперь и не знаю - чего мне с домом жены теперь и делать ... Предыдущая его хозяйка наворотила - просто жесть ... ((( Глупо и бестолково . (

Последнее редактирование:
Какие заумные, в той же весте электроники мама не горюй.

Ты цены на новые авто видел? без 3 миллионов даже в салон не сунуться, если не путаю, новая лада веста II от 2 милл 700 стоит, с опциями добивается до 3 х миллионов..
да где вы цены такие на весту берете - 3 лимона ?
у меня получается 1,7 и то это в комплектации " понты "
нужна ли версия "кросс " ? было 100 000 плюсом к не кроссовой версии
нужен ли обогрев заднего дивана ?
нужна ли комплектация "блек " , с черной крышей , черным потолком ?
скрины с оф. сайта . я чо та 2 лимона не увидел . это может с учетом жадных дилеров .
на автоспот.ру совсем другие люди , другие цены .
спросите у Сорокина где и как он брал свой самый лучший авто в мире и как к нему отнеслись продавцы

Это на сайте такая цена, зайди в салон даже к официалам, там "допов" до двух без проблем найдут))
лет 5 назад по ТВ показывали как одну мадам обули - она купила Гранту за миллион , за эту цену можно было взять новую иномарку в неплохой комплектации , гранта тогда стоила 600 000
я машину купил с минимальными допами , с девушкой-продавцом нормально поговорили , все обсудили
через 2-3 месяца я еле с салона связи вышел после покупки смартфона - вы должны , вы обязаны и т.п. , телефон выходил почти в 2 раза дороже

лет 5 назад по ТВ показывали как одну мадам обули - она купила Гранту за миллион , за эту цену можно было взять новую иномарку в неплохой комплектации , гранта тогда стоила 600 000
я машину купил с минимальными допами , с девушкой-продавцом нормально поговорили , все обсудили
через 2-3 месяца я еле с салона связи вышел после покупки смартфона - вы должны , вы обязаны и т.п. , телефон выходил почти в 2 раза дороже
5 лет назад гранта около 400 стоила, если не ошибаюсь. За 600 её в доковидные времена с полным фаршем можно было взять, ну если такой термин применим к гранте))
Сейчас ситуация другая, без допов не продадут, машин мало, а аппетиты барыги урезать не желают.
Вообще что на авторынке, что на недвижке беда..

Admin

Команда форума
Вова, когда ты уже свалишь, а? Чёт ты прикумаривать меня начинаешь. Жалко что мне нельзя в игнор пользователей ставить.

Вряд ли один, все равно кто то должен был помогать. Пристройку к дому в позапрошлом году строил, пришлось второго человека звать, чтобы брус кантовать и тем более потом на верх поднимать)
Ну смотря что воздвигать. Если крыша какая-то заумная, тогда да, если строение простое с двускатной крышей - ну там сначала тупо столбы выставляются по уровню, прихватываются временными распорками-досками чтобы на завалились, потом наверху этих столбов вбиваются два гвоздя, не знаю, буквоq V, там и там, а потом туда накидывается брус, с некоторым запасом длины, чтобы не мучиться с соскакиванием. Ну а потом уже всё сколачивается и накидываются наклонные балки, просто берется бревно или брус снизу от нижней горизонтальной балки забрасывается на верхнюю, а снизу тут же прихватывается гвоздями, ну и так вся крыша. Самое важное выставить крайние, а остальные уже вообще легко.
Хотя тут конечно надо иметь некоторую физическую силу и ловкость, да. Я вешу 120 килограммов и жру корытами не просто так :D
Медленая работа, быстро утомляет кстати. А уставшим по крышам лазить нельзя категорически, там координация движений нужна.

Так... Ну обычно я себе на такие дела беру какого-нить таджика, квалификации у них нет (у тех кого беру, так-то бывают и рукастые вполне, но они дороги), ну он подсобляет.

Хотя сейчас попроще, ничего огромного мне городить уже не надо, так, по мелочи - по мелочи я и сам справлюсь.

Было очень жалко стирать стихи. Там были и мои, которые я теперь не восстановлю никогда. Напишем новые) А ещё жалко стирать поздравления. Они искренние.
Просто это как ТО. ТО больше нет. Есть Франкенштейн, составленный из трупов разных игр, в том числе ТО. Токсичного форума больше нет. Есть труп, который жрут зелёные черви. Если это держать в уме, тогда не жалко.
А смысл это всё стирать? Стирать надо только что-нить палевное, какой-нить сорвавшийся с языка экстремизм, или еще что-то такое.
Я помню правда как-то раз выпиливался с одного форума, всё вычищая, но там реально криминальные люди собирались, мне просто не хотелось с ними в одной "компании" светиться, типа дружбаном у них числиться. Мало ли они чего наворотят, а мне прилетит заодно.

да где вы цены такие на весту берете - 3 лимона ?
у меня получается 1,7 и то это в комплектации " понты "
нужна ли версия "кросс " ? было 100 000 плюсом к не кроссовой версии
нужен ли обогрев заднего дивана ?
нужна ли комплектация "блек " , с черной крышей , черным потолком ?
Я одно время на джипах разъезжал, тысяч по 50 они стоили. Лол. Но там реально были наборы такие "сделай сам", а не автомобили. Эдакое поржавелое чудовище, но удобное тем, что в него, наверное, и корову запихнуть в багажник было можно и ей там было бы не тесно.
Ну и соответственно гараж и обустраивался, в хламе в этом копаться по бедности.
А потом... А потом чет надоело, вдобавок налоги за большой литраж шли будь здоров - ну и я пересел с джипов на велосипед ))) От моей езды чего там только ни ломалось, в общем тоже был набор сделай сам.

Какие заумные, в той же весте электроники мама не горюй.
Но она же, я полагаю, стандартная, и будет заточена под одно и то же гаражное оборудование? Т.е. если автомобиль нравится - к нему же соответственно можно докупить-достроить гараж со всеми приблудами?

Я помню когда джипы любил - я яму в гараже аккурат под них делал, прям измерял сколько там от колеса до колеса, и бордюры из труб варил, чтобы под эти колеса входили (мало ли я какой ездун, вдруг колесом в яму бы попал). Ну и домкраты соответственно под вес именно этой машины, под высоту её и проч. Колеса большие - ну и компрессор соответственно не автомобильный маленький, а эдакий баллон на колесах с двигателем. Сварочный аппарат, зарядка аккумулятора с пускачом, расчитанным на большие токи (мало ли не заведется) и проч.

Ты цены на новые авто видел? без 3 миллионов даже в салон не сунуться, если не путаю, новая лада веста II от 2 милл 700 стоит, с опциями добивается до 3 х миллионов.
Ну вот я и не стал покупать. Я-то откуда знаю, почем что люди покупают. Вас не поймешь - то вы дома покупаете, которые все шесть миллионов стоят если самому не строить, то вдруг машины стали дороги )))
У меня вот новой машины сроду не было, да. Всё древнее, на починку. Мороки много - ну и притомило, если честно. Решил на велосипеде ездить. Да мне и некуда особо ездить-то, я из поселка раз в полгода выезжаю, а если куда-нить в Москву - так и вообще раз в два года.
Про это тоже хотел написать, но потом уже понял, ты точно сам себя стрижешь) думаю глупость выйдет, про то что мастер сделает красиво, я даже писать не стал, профилирует волосы, я уже молчу, топором голову побрить брутально и дешево, о чем я вообще пишу.
У меня волосы пока вроде нормально растут, в салоне лысину зачесывать мне нет нужды. Кроме того, я в кино не снимаюсь, и на сцене не пою, на кой мне позерствовать? Постригся а-ля браток, потом волосы отросли. как стали на уши спадать - ну еще раз постригся. Машинка-то ровно же стрижет. И потом - это я поеду в парикмахерскую, отвалю за дорогу в районе штукаря рублей, мне вдобавок еще и жрать захочется. я еще тысячи две истрачу, потом за этот салон еще тысячи три заплати... Где я столько наберусь? О_о Да еще и езди. Так дома вышел к воротам, взял зеркало и машинку, в электрощиток воткнулся, постригся, и всё, а так изволь мотаться. Или что, мне ради стрижки возле парикмахерской селиться что ли?
Логично что в профессиональных клиниках) Я вот уже лет 20 у Ерадзе зубы лечу, и кстати недорого, и жена у него импланты делала, сначала у его брата лечили, но он погиб.
Ой хватит. Вот я еще буду с полляма отдавать за подобное. У меня сроду таких денег на руках не было. А импланты я вообще не приемлю, еще не хватало куда-то там чет ввинчивать и ходить потом с этим, как с осколком снаряда в теле ветеран. Я уж лучше мост сварганю банальный, или если всё прям вывалится - на присосках. В старости вообще много жрать вредно, даже мне ))) В старости надо кашки варить, бульончики, а не мясо наворачивать.
Импланты это вообще лохотрон какой-то, денег стоят немеренно, а технология сыра, незрела. Я не хочу быть подопытной крысой.

Ну и вдобавок эти все профессиональные клиники, вон в Дмитрове отгрохали огромное здание, похожее на банк, чисто стоматология сплошная - ну и чо? Отзывы погуглите, как там лечат. И я там раза два был, больше не хочу, спасибо. Название клиники уж озвучивать не буду, а то в суд на меня еще подадут, у них бабла много, мне с ними судиться не с руки.

Вообще по опыту могу сказать что чем обшарпаннее и убогее стоматология, ветеринарка и т.п. - ТЕМ ТАМ ЛУЧШЕ ЛЕЧАТ. Я не знаю почему, но вот жизненный опыт такой. Видимо в обшарпанных клиниках работают врачи. а в лухари-зданиях - коммерсанты. Которые разбираются в теме не больше меня, зато денег дерут немеренно. Кстати, да! Я ж только по блатным, "элитным" клиникам одно время только и ходил зубы лечить. Ей богу, там такое обслуживание великое, что хотелось Петра Первого с клещами воскресить и к нему на приём попроситься. Эти ребята даже каналы вычистить не могут нормально.
Бог миловал, нашел качественно и относительно дешевую клинику, в полуподвале дома в Лобне. И уж много лет туда хожу. Врачи меня там не любят, потому что я зубы не чищу, но лечат )))

Какой же ты бронебойный.
А я сделал комментарии исключительно в контексте видео. Вот и получается весь твой бред улетает мимо.
Естественно мимо, но по другой причине ) Примерно так же мимо, как и школьная программа мимо тебя прошла. Ты не стал её осваивать, за ненадобностью.
Ты сразу стал лить крокодильи слёзы, что автор не такой, голос не тот. ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ПЛАЧЕШЬСЯ? Не нравится - не смотри, я тебя не заставляю. Это не я видео снимал, не я ему что-то советовал. Зачем ты мне плачешься?
Меня этот формат вполне устроил.
У тебя какие-то проблемы с восприятием. Ты выложил на форум нечто, я это нечто оценил и написал коммент. Ты стал писать о каких-то слезах. Ну давай еще хрен с яйцами запости или голую задницу, и удивись что не пролайкал.
Я уже упоминал, что люди типа тебя, которые делают глубокомысленные заявления только по названию и читающие форум по-диагонали быстро дают представление о себе и становятся неинтересными.
У них есть только обёртка, внутренностей нет.
Ну во первых я не актер в театре, которому ты деньги платишь, чтобы я перед тобой в интересностях напрягался, а во-вторых - если название видео - бред, то и нечего ждать чуда внутри самого видео ))) Заголовки такие только для Рен-ТВ и сгодились бы, скучающих в маразме бабуль развлекать.
Куда виляй? Я тебе в который раз говорю, я говорил в контексте видео и это было очевидно с самого начала. Один ты это понять не можешь.
То есть ты вел беседу с автором видео, написав нечто не в комменты на ютуб, а сюда??? А я влез?
Конечно для тебя это загадка, ведь ты не смотрел видео и не понимаешь контекста. Ты вообще соображаешь что ты говоришь? Не посмотрел ничего и видите ли для него здесь столько загадок. Почему меня это не удивляет?
А зачем мне смотреть ЭТО? Я ж не копрофил, мерзость всякую смотреть. Тут я применяю вполне здоровый, логичный подснепизм. Мне заголовка хватило, спасибо.
Я знаю что у тебя и я называю это по-другому.
А на тебе эволюция остановилась, ты - её тупиковая ветвь? Рудимент человеческого общества? )))) Ахаха
Именно так, иначе с тобой нельзя. Ты сейчас собственноручно расписался в том, что любое твоё слово и действие на этом форуме ничего не стоит и воспринимать тебя нужно как валенка.
О! Наконец-то к нашему будде стало приходить просветление после НГ праздников. Осталось еще понять, что это развлекательный форум, а не научный консилиум на кафедре, и, глядишь, полегчает совсем.
И ещё сотня причин почему ты не можешь подтвердить свои слова. Тебе не лень простыни ежедневно строчить, но лень отвечать за свои слова. Знаешь как такие люди называются?
Ой, ой, ой, вот только не надо мне тут дешевых наездов. Мы с тобой в слишком разных весовых категориях, уж поверь. Я даже время на такую чепуху тратить не буду. Вас таких ютуб и телего-раскрутчиков говноканалов на моей памяти были сотни, и еще сотни, к сожалению, будут.
Поскольку ты читаешь форум по-диагонали специально для тебя повторю недавно сказанную фразу. Я никакие свои сообщения не удалял и не буду это делать. Так делает твой коллега если ты не в курсе.
У меня нет здесь никаких коллег, а копаться в твоём унылом некропостинге - ну, такое себе...
Если ты с чем-то не согласен из видео ты должен:
Неа, не должен. Попробуй меня заставить )))
1. посмотреть видео (полностью конечно)
Накручивать просмотры деструктивным блогерам? Это противоречит моим принципам и убеждениям )) Я не буду такого делать. Тем более что это запросто приведет к тому, что подобный мусор мне потом в рекомендации выползет, а оно мне надо? Мне оно не надо.
2. понять о чём идёт речь
Да всё там понятно о чём речь. Сидит какой-то гопник чет втирает псевдонаучное, развлекая школоту в перерывах между танчиками и чем-нить еще.
3. указать момент из видео и сказать в чём заключается фантазия
Ты предлагаешь мне, мне цитировать вот это вот, и чтобы оно потом с моего аккаунта в поисковик выползло?! о_о
А что ты сидишь доказываешь?
Доказываю? Я ничего не доказываю. Я своё мнение выражаю, которое ты хотел, раз запостил что-то на ФОРУМ.
Ты не выполнил даже пункт 1.
Ты реально думаешь что можешь кому-то в интернетике какие-то пункты писать и задачи ставить? ))) Жаль тебя разочаровывать )))
Всё, разговор окончен, у тебя по умолчанию одни фантазии.
Ой, ручаюсь, что нет. Ты обязательно мне еще будешь писать и вести беседы. Ты даже из политической ради этого пришел, и видео мне принес. Тут в этой теме вообще никого и не было толком, один я ошивался. Мне не жалко абсолютно, и это не моя тема, но выглядит словно ты на пустую автобусную остановку пришел, подсел рядом и стал о чем-то говорить.
В тик-токе, через время ты соберёшь тьму таких же одарённых.
Ой гляньте, бабоньки, нам тут гениев интернета подвезли. Очередных :LOL:

Почему на 30 дней и 24 часа? Неправильная математика. Я делю на свое рабочее время, больше работаю - больше получаю. Вот и выходит, что за час своего рабочего времени я заработаю больше, чем потрачу на наемный труд за этот же час. Только барахтаться мне придется в том, что я умею и что мне нравится.
Потому что эффективность оценивается тем количеством времени, которое есть, и тем, что за это время заработано/сделано. Грубо говоря вот я не работаю (предположим) совсем и ни копейки не зарабатываю - соответственно моё время не стоит ровным счетом ничего, оно бесплатное.
Некто работает 8 часов, некто 16, некто вообще сдурел и прет 24 часа в сутки - но по факту, получается, что оценивают всё сутки - кто за сутки сколько сделает/заработает.
Время на отдых - оно тоже будет считаться, ничегонеделание означает, что это время - бесплатное, его ж никто не оплачивает.
Поэтому нет никакого деления на рабочее и нерабочее время. Есть просто время, а как его каждый проводит - его личное дело. Но производительность труда будет плясать от суток, а не от только рабочих часов. Вы живете постоянно, вы не можете нерабочее время из жизни выкинуть и на полочку положить, чтобы потом взять и достать когда его не хватит.

А так - ну ясен пень, что тянуть лучше то, что хорошо получается. Я вот не иду бегемотом в балет. Но - если вы (вроде) стоматолог, то вполне логично предположить, что домашним (родителям, мужу, детям) вы зубы скорее всего предпочтете делать сами, а вовсе не поведете их к рандомной тетке, которая может и натянула белый халат, но не факт что хорошо сделает.

В этом суть, кто что умеет - тому тем и легче. Я вот умею, положим, электропроводку класть или кафель - ну ясен пень я не буду ради этого электрика или плиточника тащить. Хотя бы потому, что себе любимому я сделаю с душой, и как мне нравится, а кто-то другой может и не рукожоп - но делать будет как-то не так.

Упираться - вот я на работе работаю, а больше ничего делать принципиально не буду вне работы или кроме работы - ну это невыгодно. Уверен, что парикмахеры сами стригут своих домочадцев, повара сами себе готовят, а не бегут в кулинарию покупать чужой труд, короче кто чего умеет тот то и использует. Ну никто не будет, будучи водителем личного автомобиля и имея возможность рулить, вдруг нанимать таксиста, а самому в это время ехать и бомбить тоже, чтобы оплатить труд этого таксиста, это же какой-то идиотизм.

Я пляшу от той печки, что оплата труда ограничена. Никто деньгами не заваливает, я лично сталкивался с ситуациями, когда работу с тебя пытаются стянуть, ну в смысле облегчить, типа вот мы тебе мало платим, поэтому ты и работай лениво, как-нибудь, мы позаботимся чтобы ты не перенапрягался. Это очень часто встречается, просто вы пока не сталкивались, видимо, выносливости не хватало. Попробуйте (ну не пробуйте на серьёзе, это не очень хорошо), но я так, для примера - взять и утянуть на себя все стоматологические работы в городе. Днем орудовать, ночью, взрослых к себе вести, детей, в хирургию влезьте восьмые зубы удалять и т.п. Ручаюсь, вам начнут мешать и вас начнут бояться. Попытаются вас успокоить и одернуть, выше "потолка" вам зарабатывать НЕ ДАДУТ. Я не знаю почему люди так делают, но у меня так было, когда я заигрался в сисадмина и вместо 3-4 отделов в обслуживание себе нахапал 15 плюс сектора отделов, с работы перестал вылезать вообще, разгуливая там в домашних тапочках как дома и придумывая чем бы заняться, и выдавив с этих должностей семь человек, всё заграбастав себе (они просто не могли угнаться). Ну и началось - он слишком много жрет, он слишком жаден до всего, он везде лезет и т.п. И начало в колеса палки вставлять даже то начальство, которое меня до этого очень хвалило и которое даже на должностях-то иной раз усиживалось только благодаря мне (меня несло очень и я навешивал на себя и их работу тоже).

Ну и мне надоел этот подход, я махнул рукой и ушел гусей пасти. И тут как-то вот всё по другому, животные не одергивают, они наоборот рады большему количеству корма, сараям и пастбищам. А люди нет, они придумали себе какой-то шаблон уравниловки, и прям жить не могут, если кто-то лезет активнее их и больше гребет. И начинается - о, ты оказывается богатый, а заплати-ка нам за труд или товары больше, ты ж вроде не разбираешься в чем-то, а давай мы тебя разведем как лоха. И глядишь - хоба, а ты уже опять нищий и опять хреново живешь, там-сям переплатил и приветик. Да еще и сделали всё через одно место, профессионалы хреновы.

Естественно мимо, но по другой причине ) Примерно так же мимо, как и школьная программа мимо тебя прошла. Ты не стал её осваивать, за ненадобностью.
У тебя какие-то проблемы с восприятием. Ты выложил на форум нечто, я это нечто оценил и написал коммент. Ты стал писать о каких-то слезах. Ну давай еще хрен с яйцами запости или голую задницу, и удивись что не пролайкал.
У тебя какие-то проблемы с головой. Ты уже забыл о чём мы говорим и с каждым новым шагом уходишь дальше в сторону.
Я тебя возвращаю и тыкаю носом.
Ох... А текстом нет? Перепишите вот это всё текстом, я прочитаю минут за пятнадцать. А то целый час слушать такое - ну, это нереально просто. Тем более что голос у диктора такой, словно гопники у подъезда "за жизнь" перетирают. Как говорится,
Вот здесь ты плачешь и ТРЕБУЕШЬ, чтоб я для тебя накидал выдержек из видео в текстовом виде. Это факт. Получается ты просто балаболишь. Ты балабол. Ты собрался с этим спорить? Ты сам чуть ранее сказал, что валяешь здесь дурака и занимаешься срачами и говоришь об этом уже раз второй-третий . Валяние дурака привело тебя к тому, что ты стал балаболом.
Чего-чего? Какого на хрен перенаселения? В Европе работать некому, везут гастов то из Турции, то с Украины, в России один человек на два квадратных километра территории, в Японии деревни настолько опустели, что там бабки последние от одиночества из ума выживают и кукол делают, похожих на людей, даже в "перенаселенном" Китае чуть в сторону от мегаполисов и то шаром покати.

Плотно заселена по слухам только Индия, но где вы видели хоть одного индуса поблизости, от этого "перенаселения" сбежавшего?

Теорио о перенаселенности какой-то пустоголовый инфантил выдумал, чтобы детей не рожать и не кормить, и вдвинул в массы таких же инфантилов
Вот здесь ты высказал мнение не смотря видео. Твоё мнение не стоит ничего. Найди мне в видео место, где вот этот твой бред можно хоть как-то прикрутить. Павлик, я тебя буду тыкать носом пока ты будешь валенком.
а во-вторых - если название видео - бред, то и нечего ждать чуда внутри самого видео ))) Заголовки такие только для Рен-ТВ и сгодились бы, скучающих в маразме бабуль развлекать.
Ты не можешь об этом ничего знать потому, что ты не смотрел видео. Бред это твоё мнение, основанное на пустоте.
То есть ты вел беседу с автором видео, написав нечто не в комменты на ютуб, а сюда??? А я влез?
Я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос. Если ты на понял, твои проблемы.
А зачем мне смотреть ЭТО? Я ж не копрофил, мерзость всякую смотреть. Тут я применяю вполне здоровый, логичный подснепизм. Мне заголовка хватило, спасибо.
Не смотри, твоё дело. Только и мнение твоё ничего не стоит. Философ на заголовках.
О! Наконец-то к нашему будде стало приходить просветление после НГ праздников. Осталось еще понять, что это развлекательный форум, а не научный консилиум на кафедре, и, глядишь, полегчает совсем.
Я буду тебе почаще напоминать, что ты валенок и заслуживаешь именно такого отношения к себе.
Тебе осталось понять, что когда спрашивают сколько время нужно отвечать на этот вопрос, а не на другой.
Ой, ой, ой, вот только не надо мне тут дешевых наездов. Мы с тобой в слишком разных весовых категориях, уж поверь. Я даже время на такую чепуху тратить не буду. Вас таких ютуб и телего-раскрутчиков говноканалов на моей памяти были сотни, и еще сотни, к сожалению, будут.
Ты уже третий день время на меня не тратишь и продолжаешь нести свой бред. Ещё раз говорю поясни за свои слова. Конкретно с чем не согласен был, процитируй и скажи свои доводы. Балаболить не хорошо, балаболить постоянно ещё хуже.
а копаться в твоём унылом некропостинге - ну, такое себе...
Валенок, ты же сам поднял эту тему, а теперь говоришь, что тебе это не нужно. Голова у тебя пробитая.
Неа, не должен. Попробуй меня заставить )))
Не собираюсь, ты просто балабол ни за какие свои слова не отвечающий.
Ты предлагаешь мне, мне цитировать вот это вот, и чтобы оно потом с моего аккаунта в поисковик выползло?! о_о
Я предлагаю тебе ответить за свои слова, но поскольку ты балабол, то этот вопрос с повестки снимается.
Доказываю? Я ничего не доказываю. Я своё мнение выражаю, которое ты хотел, раз запостил что-то на ФОРУМ.
Если ты не понял, то твоё мнение меня не интересует.
Ой, ручаюсь, что нет. Ты обязательно мне еще будешь писать и вести беседы. Ты даже из политической ради этого пришел, и видео мне принес. Тут в этой теме вообще никого и не было толком, один я ошивался. Мне не жалко абсолютно, и это не моя тема, но выглядит словно ты на пустую автобусную остановку пришел, подсел рядом и стал о чем-то говорить.
Выглядит это вот как. Я скинул видео, сделал комментарий к видео. До меня докопался валенок Павлик, который не может ответить за свой бред, который смачно размусолил.
А теперь ещё рассказывает, что я бегаю за Павликом. Алё, на баржеее. Если б ты не нёс свой бред адресовывая его ко мне и при этом не балаболил, мне до тебя и дело особо не было бы.

Будешь продолжать тупить я тебя буду тыкать носом. Съехать с темы у тебя не получится. Поскольку ты валенок я тебе уже несколько раз пояснил причины. А в целом, можешь быть свободен.

Прохожу твой квест. Осталось 1761 сообщение) Можно политику скринить и тащить в общий доступ, чи не?)
Вовка, ты удаляй и не отвлекайся))
Давно бы всё вычистил уже, специально же время тянешь. Да ещё и новые посты пишешь, которые сносить опять же придётся.
Ну и по итогу ещё и спрашиваешь, можно ли новые посты плодить, чтоб потом стирать ещё больше было))
Где логика?)

С телефона стирать крайне неудобно. Поэтому я этого не делаю. А доступ к компу с интернетом ограничен. Как только, так сразу)
Ну ты однако ж нашел важное занятие. Даже меня с аэронафиком по стараданию фигней превзошел ))))

У тебя какие-то проблемы с головой. Ты уже забыл о чём мы говорим и с каждым новым шагом уходишь дальше в сторону.
Мы говорим о том, насколько ущербно постить такое ущербное видео, да еще и из Паши выжимать для него просмотры и обсуждения.
Вот здесь ты плачешь и ТРЕБУЕШЬ, чтоб я для тебя накидал выдержек из видео в текстовом виде. Это факт. Получается ты просто балаболишь. Ты балабол. Ты собрался с этим спорить? Ты сам чуть ранее сказал, что валяешь здесь дурака и занимаешься срачами и говоришь об этом уже раз второй-третий . Валяние дурака привело тебя к тому, что ты стал балаболом.
"Нет я не плачу, и не рыдаю" (с), и уж тем более ничего не требую, а лишь отвечаю, что если ты хочешь мотивированный ответ а не "ТС - бред, видео - нуб", то ты должен перевести это видео из видеоформата в текстовый. Чтобы можно было быстро прочитать, а не сидеть и целый час чепуху слушать )) У меня просто восприятие текстовой информации быстрое, а звуковой - ограничено скоростью болтания диктора. И мне тупо в лом слушать, только и всего.
Вот здесь ты высказал мнение не смотря видео.
Ну и что?
Твоё мнение не стоит ничего.
Я в курсе. Я тут вообще бесплатно на форуме, да и с видео уж тем более донат не получаю )))
Найди мне в видео место, где вот этот твой бред можно хоть как-то прикрутить.
Зачем? Автор видео получит лишний просмотр. Если ему надо накрутить видео, он должен это делать сам, без меня. А если он хочет чтобы я реально сидел и смотрел - ну пусть снимет видео повеселее. Про гусей, или про торговца фруктами в РПГ.
Павлик, я тебя буду тыкать носом пока ты будешь валенком.
...а видео я так и не буду смотреть. Сознайся, ты ведь его и сам не смотрел, а меня и остальных троллишь, заставляя смотреть.
Ты не можешь об этом ничего знать потому, что ты не смотрел видео. Бред это твоё мнение, основанное на пустоте.
А на чем основано мнение авторов сих видеошедевров? На эмпирике? Какой-то болван иностранный набросил, они переозвучили и повторили, как сомн пустоголовых попугаев. А ты репостнул. В чем разница между моим мнением, основанном на заголовке, и их мнением, которого у них и вовсе нет, а есть лишь желание просмотров за ютуб-плюшки?
Я тебе уже несколько раз отвечал на этот вопрос. Если ты на понял, твои проблемы.
Но ты же солгал, а не ответил. Я всегда вижу, когда мне лгут.
Не смотри, твоё дело. Только и мнение твоё ничего не стоит. Философ на заголовках.
Чувак, найди себе работу получше, чем хрень всякую раскручивать сидеть. Вдобавок деструктивную и глупую.
Я буду тебе почаще напоминать, что ты валенок и заслуживаешь именно такого отношения к себе.
Но в моей жизни от этого ничего не изменится. Я на форуме дурака валяю, а не живу. В отличие от тебя с твоими видео, от просмотра которых, по ходу, зависит твоё благосостояние.
Тебе осталось понять, что когда спрашивают сколько время нужно отвечать на этот вопрос, а не на другой.
А я не часы с кукушкой, чтобы кому попало время озвучивать. Хочу говорю, не хочу не говорю. Я живу в свободной стране.
Ты уже третий день время на меня не тратишь и продолжаешь нести свой бред.
Ну вообще-то не третий, тут у тебя с памятью плохо стало. Я на этом форуме несколько больше трех дней.
Ещё раз говорю поясни за свои слова.
Не таки это слова, чтобы за них прям сидеть пояснять. Да и ты у меня не в авторитете и не начальник, чтобы я тебе чет там пояснял сидел. Ты чет всё реальность никак не вкуришь, то я тебе чет должен, то я тебе уже и пояснять чет буду. Ты с дуба рухнул? ))
Конкретно с чем не согласен был, процитируй и скажи свои доводы.
Я уж тут тебе цитат накатал на полфорума. Тебе мало? О_о А видео я цитировать не буду, я же сказал - в раскрутке видео я не участвую. Участвуй сам, под свою ответственность. А я не буду.
Балаболить не хорошо, балаболить постоянно ещё хуже.
А раскручивать деструктивные бредовидео так вообще за гранью )
Валенок, ты же сам поднял эту тему, а теперь говоришь, что тебе это не нужно. Голова у тебя пробитая.
Нет, видео ты запостил и ты стремишься обсуждать. И не надо на меня стрелки переводить и меня пытаться подставить. Ты запостил, тебе и санбенито.
Не собираюсь, ты просто балабол ни за какие свои слова не отвечающий.
А ты видео репостёр, который сам его обсуждать очкует, на других стрелки переводит )))
Я предлагаю тебе ответить за свои слова, но поскольку ты балабол, то этот вопрос с повестки снимается.
Нет, ты пытаешься это видео в обсуждение набросить, зная что у меня язык без костей мне его приволок. А я не повелся. Ты с грином чет пообсуждал на два коммента поимитировал, на этом всё и протухло, засим и сказочке конец.
Если ты не понял, то твоё мнение меня не интересует.
Если ты не понял, то форум не только для тебя. Это форум, он для людей вообще. Ты тут не на троне, а мы не твои советники государя.
Выглядит это вот как. Я скинул видео, сделал комментарий к видео. До меня докопался валенок Павлик, который не может ответить за свой бред, который смачно размусолил.
А теперь ещё рассказывает, что я бегаю за Павликом. Алё, на баржеее. Если б ты не нёс свой бред адресовывая его ко мне и при этом не балаболил, мне до тебя и дело особо не было бы.
Много чего по всякому выглядит, но репостнуть видео в виде текста ты очкуешь, и это ФАКТ )) Особенно вот то, которое на час с лишним. Ты явно боишься его репостить текстом.
Будешь продолжать тупить я тебя буду тыкать носом.
Во что? В то что ты боишься содержание этих видео пересказать текстом? Я это вижу. Ты провокатор, кинул и убежал, а потом типа под дурачка, ничего не знаю. Ты даже от слов о перенаселенности планеты сразу открестился, мол я не я, это в контексте видео бла бла бла. Вилять сразу начал )))
Съехать с темы у тебя не получится.
Вот тут ты сам захотел всё, и теперь уже У ТЕБЯ не получится съехать с темы, почему ты боишься это видео текстом переписать и что там в нём такого говорится.
Поскольку ты валенок я тебе уже несколько раз пояснил причины.
Я-то валенок, а ты по ходу экстремист. С весьма мутным видео, которое нельзя текстом репостнуть.
А в целом, можешь быть свободен.
Ой вот только не надо тут в стиле не то следователя, не то девочки бросающей выражаться. Ты не следователь и не девочка.

Так что пока не перепостишь видео текстом, описывая всё, что там говорится и происходит - ко мне не приставай )))

Сверху