После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты физик-атомщик что-ли ?Не, этим я точно заниматься не буду)
Ты слишком высокого о себе мнения. Уйдешь - лично я о тебе через неделю забуду. От тебя в последнее время я слышал исключительно нытье и оскорбления, так что в моих глазах - невелика потеря.Подозреваю, что мой аккаунт будет им сожжён заживо)
Я бы сказал, на этом форуме нет лишних или откровенно неадекватных людей, все вносят свой вклад в построение уникальной атмосферы и все молодцы. Другое дело, что Володе надо бы как-то контролировать свои эмоциональные приступы, а то не комильфо получается с такими резкими перепадами от нормального общения до неоправданной агрессии к окружающим.Ты слишком высокого о себе мнения. Уйдешь - лично я о тебе через неделю забуду. От тебя в последнее время я слышал исключительно нытье и оскорбления, так что в моих глазах - невелика потеря.
Был бы у меня график полегче, ругал бы чаще)Поможешь Ягуару Путина ругать.. а то он чет не справляется последнее время )
Да ну, ну не явится же чудес. Обрезки же хуже цельного массива по определению. Не скажу что это прям уж плохо, но поговорка вполне подходит.Это не из говна и палок. Для таких обрезков очень сложно найти применение в работе, именно для выполнения работ для заказчиков. Поэтому такие обрезки либо копятся до лучших времён, либо используются на небольшие поделки и сувениры для знакомых.
Да это всё иностранщина, когда спихнуть непутёвое дитё за границу учиться на дизайнера ("дизайнер" - говорить с придыханием), ну его там научат на уровне поделок второго класса начальной школы, он себе кучу пафоса к самомнению привинтит, ну является уже сюда, лепить горбатого.Не у нас, а у них. Меня сразу настораживает это слово в работе, т.к. я достаточно видел "дизайнерских" решений, которые взрывали мозг.
Такие "дизайнерские" идеи часто бывают только внешним видом. А на практике имеют плохую функциональность и очень плохую надёжность.
Поэтому когда к нам приходят с просьбой повторить вот это изделие на картинке обычно приходится вносить изменения, что некоторым образом сказывается на внешнем виде. Зато мы уверены в своей работе.
Отличается. Он с годами по швам клееным развалится на куски. Плавали, знаем. И придется переклеивать, свинчивать и сердиться.Для справки: сращенный мебельный щит и брус активно используется в производстве. Он не отличается от цельноламельного по техническим характеристикам, немного страдает внешний вид, хотя кому-то такой даже больше нравится.
Это как раз именно из говна и палок, хватит мне тут маркетолухами работать и щепки растопочные под видом дров втюхивать.И поставить линию сростки не самая дешёвая задача для столярки и малые производства редко её имеют, лично я в своё время с такой работал.
Это немного не то "из говна и палок", что делаешь ты))
Вот мне еще в домашних условиях не хватало подобными поклейками заниматься. И да, по прочности дереву они быстро начинают уступать. Если фанеру, где шпон перекрещивается волокнами поперек вполне можно простить и понять, и оценить высоко, то это вот - НЕТ.Ибо без промышленного оборудования, хоть упасись гусями, ты такого сделать не сможешь в домашних условиях.
О, вот норм тема, хехе. Тут на фото мне хватило бы раза три хорошо пообедать
К пельменям огурцы консервированные не подходят )) А на пиццу вполне норм положить перед запеканием. Ну и сыр там еще )Да на кой нам эта пицца, когда есть такие залежи пельменЕй!))
Так это была самодеятельность. Взял купил обжималку для вареников, и стал ваять большие пельмени. Еще б хинхальнцу для полного счастья купить и будет норм.Да уж.. у Павлика моторика была покрупнее раза в 2-3.
Ну здрасьте приехали. А еще земства хотел восстанавливать. Как же идти в политику, если такой впечатлительный и ранимый? Там знаешь сколько г-на на голову выльют, ты чо, ууу, будь здоров там всё.Видимо в реале дела у тебя совсем плохи. Зато здесь развернулся, бох. Кого люблю, одни правила. Кого не люблю - другие. Если бы ты купил всё за свои деньги - не вопрос. Ухожу я, ухожу. Пару дней с зелёным потерпите. Может и меньше.
Нет. Сие соединение прочней древесины и даже при нагрузке ломается древесина, а не соединение.Отличается. Он с годами по швам клееным развалится на куски. Плавали, знаем.
Ой прекратите. А то я прям никогда не видел эти составные дощечки. Я в не настолько глухой деревне живу. И можно подумать оттого что развалился какой-то обрезок, а не разломался клей - прям стало донельзя легче, ага.Нет. Сие соединение прочней древесины и даже при нагрузке ломается древесина, а не соединение.
То, что ты знаешь - изготовлено твоими кривыми всезнающими руками.
В этом главная твоя проблема, не зная области применения, ты делаешь тупые выводы.В конце концов чего вы тупите - чем больше открытых концов волокон у дерева - тем быстрее оно начнет в агрессивных средах гнить.
Мог бы и с работы пораньше отпрашиваться. Объяснил бы ситуацию..Был бы у меня график полегче, ругал бы чаще)
На заводах вон вообще до 5-ти работают, чего он в общепите трудится..Мог бы и с работы пораньше отпрашиваться. Объяснил бы ситуацию..
У меня нет никаких проблем.В этом главная твоя проблема,
Ну расскажи мне об области применения кухонной доски для резки, лол. Я прям даже ошеломлен, ни в жизнь не догадаюсь, где это это она использоваться может? )))не зная области применения, ты делаешь тупые выводы.
Сил моих больше нет... Это такой у тебя троллинг, что аж жир с монитора течет, или ты реально даже азов биохимии и пищевой не знаешь? Об органических кислотах правда, что ли, никогда не слышал? О лимонной кислоте в лимоне хотя бы? То же нет? Что уксус, входящий в состав консервированных огурцов имеет кислотность - реально-реально прям не знаешь? И прям вот серьёзли сроду не видел кухонных досок из дерева, пластика или вот из этого составного "дерева"? Быть такого не может, это даже здесь постилось, неким Грином.Дерево вообще в агрессивных средах не используется
Да что ты такое несешь? Какого на хрен ухода, ты реально будешь ради кухонной доски воздух кондиционировать как в картинной галерее? на кухне при активной готовке влажность, а масла, уксус, мясо, да даже человеческая кожа, который ты прикасаешься к продуктам и вещам - они уже имеют или кислую или щелочную среду. Конечно, не такую едкую, как, не знаю, банальная изучаемая в школе серная кислота и т.п. но блин... Еще скажи что сроду не видел на кухнях деревянной мебели.требует соответствующего ухода и поддержания климата в помещении.
Мдя, маразм крепчал и крепчал. В банях вообще ничего ты не обработаешь, у тебя эта пропитка в воздух пойдет при нагреве. В банях даже хвойные породы дерева не применяют, потому что смола будет капать на посетителей.Исключением можно считать бани и прочие парилки, но и там используются определённые породы и технологии обработки.
Ну-ну, понятно. Граждане сделали чудо-доску для резки на кухне, но пользоваться ей нельзя и чтобы не развалилась надо ей микроклимат поддерживать. Щас сварганят еще чудо шкаф, который в первый же отопительный сезон или при протечке воды с потолка соседом по подъезду - на рейки расползется.А все твои выводы сделаны на примерах доморощенных рукожопов, которые всё знают.
А я вон вообще не работаю. Учитесь, нубы.На заводах вон вообще до 5-ти работают, чего он в общепите трудится..