Мафия даже до Фриза не добралась, а у него более радикальные взгляды)Так-то тебя уже давно пора забанить.. у нас же тут мафия.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Мафия даже до Фриза не добралась, а у него более радикальные взгляды)Так-то тебя уже давно пора забанить.. у нас же тут мафия.
Пфф.. ты Фрица когда последний раз видел?Мафия даже до Фриза не добралась, а у него более радикальные взгляды)
Хорошая работа?..Пфф.. ты Фрица когда последний раз видел?
Запутинцы вездеИ потом отхватить бан от народной модерации)
Он в Южную Корею эмигрировал. Уток радиоуправляемых делает.Пфф.. ты Фрица когда последний раз видел?
А нефиг было обзываться.Хорошая работа?..
Вдогонку к срачу о профессионалах.
В чем мораль? Особо ни в чем, но, видимо, в том, что профессионально многие умеют только деньги драть и не более того![]()
Да херовый, имхо, бизнес. Мне так один чудо-ветеринар собаку породистую и дорогую залечил. Тупо на деньги развел как лоха. Так и кончилось тем, что мне пришлось изучать впоследствии азы ветеринарии.
не все Айболиты одинаково бесполезныДа херовый, имхо, бизнес. Мне так один чудо-ветеринар собаку породистую и дорогую залечил. Тупо на деньги развел как лоха. Так и кончилось тем, что мне пришлось изучать впоследствии азы ветеринарии.
Тут летом одна коза в лесу проволоку колючую древнюю советскую нашла, и вымя распорола будь здоров. Ну я сам зашивал, фигли. Причем даже не медицинской иглой, а обычной. Анастезии нет, правда шил очень быстро, чтобы зазря не мучить животное, уложил её на бок, ногу накинул на неё чтобы не вскочила, и зашил. Потом левомеколем обработал (мазь с антибиотиком). Пока шел период лактации - молоко высачивалось из раны, сейчас молоко кончилось, я как-то посмотрел - а ней всё зажило, только шрам остался от рваной когда-то раны. Теперь если молоко пойдет - уже не будет вытекать. Ну ок.
Всему жизнь учиться заставляет.
Ну чо, толковую-то ветеринаршу я в другом месте всё ж нашел, а к этому коммерсанту уже шишь пойду, у меня жизнь долгая - вот ему теперь ни копейки уже не обломится.
Хотя прививки от бешенства собаке всё равно уж сам делаю, фигли. Тащить алабаев так куда-то там к ветеринару. да еще и неприученных, упирающихся и кусающихся - ну, такое себе... Куда легче самому уметь, вакцины только покупаю у ветеринарши, а колю уже сам.
Чувствую и от ковида наверное тоже сам бы прививалсяПравда так и не доехал. Помню пришел куда-то там в госструктуры справку какую-то получить, они говорят мол куаркод давайте, мы вас в базу вобьём, а я говорю у меня его нету. они на меня так глаза выпучили, словно я бандит или экстремист какой
Ну то есть уж все сроки прошли, коды эти отменили из обязаловки, но все уж сделали, а я так и хожу, словно инопланетянин
![]()
Четверо тамбовских студентов до смерти забили домашнего котаА сейчас случайные новости-чернушка из Германии насчет недобитых фашистов (ну или их потомков).
2013 год, Вкратце - некто развлекается тем, что ловит и сжигает ежей живьём.
https://www.focus.de/panorama/welt/geisteskrank-und-ohne-gewissen-igel-moerder-verbrennt-tiere-bei-lebendigem-leib_id_3113103.html
2016 год, поиски продолжаются. За голову непойманного героя назначена награда 1000 евро.
Peta sucht den Igel-Mörder
2023 год. Десять лет поиска, и ежепытатель наконец, пойман, пострижен и посажен
„Folterähnliche Brutalität“: Prozess um Tierquäler in der Wetterau geht in Berufungsverhandlung
Психиатрическая комиссия признала его вменяемым, владелец набора пыточных камер для ёжиков получил 3 года.
Возможно, имело бы смысл развить данную тему и сделать выводы - о эффективности правосудия (10 лет искали несмотря на постоянные рецидивы), о критериях вменяемости в Европе (после таких-то подвигов и не признали шизиком?), но, поскольку это, возможно, сможет иметь политический подтекст, то я от этого, конечно, воздержусь.
Оставлю лишь стишок:
Дверью садист у друзей на виду
Хвост прищемил бедолаге коту.
Кот извернулся, царапнул лишь раз -
Молод садист - но уже одноглаз.
Извиняйте уж за треш, просто зашел на фишки дурака повалять а там выплыло вот это. Имея опыт по лживым набросам (кои действительно имели место быть) и поклепу на Европу - решил проверить сие на их ресурсах, воспользовавшись поисковиком. И выплыла целая история, длиною в 10 лет.
Еще можно было бы как-то понять, если бы гражданин этих ежиков с голодухи просто жрал, но блин, он их вообще низачем мучил.
Ну тут всё в принципе излечимо.встречались много роликов от сантехника - приходилось полностью переделывать систему отопления смонтированную штукатурами . стены заштукатурены идеально , а вот с отоплением накосячили . не правильно подобран материал ( полипропилен - он дешевле и работать с ним проще , оборудование дешевле ) .
он тепловую нагрузку выдержит но
1) мал диаметр трубы
2) труба изменяет размеры в зависимости от температуры , провисание уже чисто эстетически не красиво да и со временем могут перетереться или лопнуть
3) соединения труб и фитингов заплавлены , проходное сечение заужено
4) строительный мусор типа штукатурки , льна попало в систему отопления
в итоге котел дает нужное количество тепла , насос качает а тепла в доме нет ...
Ну да, только специалистов шишь найдешь. Я помню сисадминил - до меня десятки человек были там и сям. Нашли меня - и вцепились так, что я, желая год отработать, отработал четыре. Отделов вместо 3-4 стало 15 причем некоторые вообще километров за триста от меня, а то и четыреста. Своих там мало что ли было? Просто очень многие косячат, а кто что-то делает - те прям редки. До того меня замучили с этими компьютерами, что я потом года два-три вообще не мог за компьютер даже сесть, прям тошнило от них. Но я их реально тысячи перебрал, ужас какой-то. Одна контора позовет - и три соседние тут как тут, типа агааа! Куда ни сунешься - везде какой-то адовый звезец, причем по полной - что на серверах, что по слаботочке, даже мини АТС и та в непонятном состоянии - один телефон подключен, остальные - нет, и весь отдел бегает в один кабинет звонить или трубку брать. Чем "профессионалы" занимались - видимо играми и пьянством. Попали как-то раз в руки их акты о проведении работ, там прям сюр какой-то: "Замена CD-ROMa, время выполнения работ 4 часа". Плюс дорога, т.е. за рабочий день сидюк неисправный поменяли, 4 винта отвинтив и два провода ткнув. Охренеть.не все Айболиты одинаково бесполезны
если есть возможность нужно идти к проверенным людям которые реально помогут а не будут сидеть в чистоте и красоте отбирая деньги у клиентов/пациентов
Опыт показывает что, увы, даже нубопомощь лучше такого профессионализма. Конкретно если наш поселок брать - во время эпидемии пироплазмоза здесь умерло 17 собак. Все обращались к одному и тому же специалисту на разных стадиях болезни. Ну и что я мог бы незнаючи испортить? Ровным счетом ничего.просто каждый должен заниматься своим делом , для себя -это одно , но когда для других - это другое . ты прививки делаешь своим животным , вроде нет проблем . а сосед попросит -не думаю что согласишься , даже за оплату . случись что после прививки - ты будешь виноват - не та дозировка , не то лекарство и .т.д.
Им было тяжело, наверное. но они справились. На самом деле их было шестеро, просто двое погибли в бою.