Погоди, подлезть надо, тут неудобно сам понимаешь.выдерни провод
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Погоди, подлезть надо, тут неудобно сам понимаешь.выдерни провод
Погоди погоди, то есть ты взял один провод и, расчитанный на одно время зажигания, ткнул в другой цилиндр, чтобы он не вовремя зажигался, да?!!!Я же тебе выше написал, я менял местами, один фиг 5 цилиндр миссфаер.
Условно я провод от 1 цилиндра переткнул в 5 цилиндр и так по кругу, один фиг миссфаер 5 цилиндр.Погоди погоди, то есть ты взял один провод и, расчитанный на одно время зажигания, ткнул в другой цилиндр
Конечно есть, чего бы ей не быть, она же заводится и работает, смесь не обогащенная получается, вот и трясет её.выдерни провод, не выворачивая свечу, ткни другую исправную и проверь, есть ли искра при работе
самолечение на этом этапе такое себе. скорее всего гнойная, а это антибиотики, которые только врач пропишет. Родственницу как-то увезли на скорой, там уже абсцесс был, вскрывали, хотели гланды удалять, но она отказалась. Вызывай врача крч, не шути с этим. Я тебе приказываю!))Лечусь уже.. Пока без удовлетворительного результата, что не радует, лет 10 назад последний раз ангиной болел..
Вот есть хочу, это беда.. Пить ещё кое-как залпом умудряюсь..
Да почему искры-то не будет? у меня же машина заводится, просто ошибку выдает. Не было бы искры то молотило бы не 8 цилиндров а 7 с минусом пятого.Хотя всё ж свечу-то узнай, есть ли на ней искра, НЕ ПЕРЕТЫКИВАЯ
Блин, как-так-то, ты же сам говорил что дешевле дома чинить, нафига я тогда купил тестер, свечи, провода, кучу клепок?Тогда в автосервисе меньше сказок расскажут.
У тебя компьютер, скорее всего, проверяет запуск цилиндра в определенное время. а у тебя его не будет ни при засранной свече, не при переткнутом проводе. ПОТОМУ ЧТО другой провод на другое время рассчитан, можешь ты это понять? У тебя же всё по порядку идет, я ХЗ какой цилиндр за каким, но по очереди, они же не дружно разом запускаются, как оба цилиндра на Оке. Компьютер в заданное время старта цилиндра не видит, и выдаёт соответствующую ошибку. Перетыкивание тебе не поможет ничего понять, тут надо тупо взять, не выворачивая эту свечу, другую в гараже, ткнуть в неё провод, прижать к массе и посмотреть, есть ли искра. Если есть - поздравляю, одной проблемой меньше. если нет её долго - ну значит ищи проблему в электрике.Условно я провод от 1 цилиндра переткнул в 5 цилиндр и так по кругу, один фиг миссфаер 5 цилиндр.
Ну дешевле если делать по простому, а не играть в армянский комсомол. Я ж ни хрена не смогу понять, есть искра или нет. И зачем ты провода перетыкиваешь? У тебя же они по порядку стартуют, а тут ты берешь - и словно детонацию делаешь с разрегулированным зажиганием, невовремя пуская свечу. По идее комп тебе должен будет при таком раскладе выдать ошибку уже в другом цилиндре, в который ты переткнул. Или если комп умный, он не дай бох подстраиваться начнет в расчете на "дурака" (не тебя, но гипотетического, мало ли), перепутавшего провода. Я тебе ж не компьютерщик, я эти штуки и в глаза не видел.Блин, как-так-то, ты же сам говорил что дешевле дома чинить, нафига я тогда купил тестер, свечи, провода, кучу клепок?
Да да да, а если даже мелкая операция понадобится- не надо обращаться к хирургам, самостоятельно нужно. Потому что кругом обман и непрофессионалы, а самостоятельность наше всё.Паша не будь лохом, чтобы кушать нормальный оливье, надо тебе построить МЖК у себя на участке
Если ты не будешь разбираться в медицине на уровне азов, тебя терапевт к таким, прости, херургам отправит, что небо в овчинку покажется ))) В платных клиниках сейчас только так от несуществующих болезней лечат, лол.Да да да, а если даже мелкая операция понадобится- не надо обращаться к хирургам, самостоятельно нужно. Потому что кругом обман и непрофессионалы, а самостоятельность наше всё.
Опыт показывает что да, витую пару я обжимаю явно лучше многих, кха-кхм, специалистов. Хотя врать не буду, семь лет отсисадминил, фигли тут не научиться, и тестер, ясен пень, есть. Он рублей 500 стоит если не выпендрежный.И ещё, хочешь пользоваться интернетом- нефиг доверять каким-то криворуким наемным работягам.
Не утрируй.Ты должен сам сколько угодно тысяч километров протянуть провод от провайдера
У меня не хибара, у меня вполне симпатичный и удобный дом. У тебя может хибара, я не знаю.до своей хибары,
Ну, как тебе сказать, если всё сводится к перезагрузке зависающего раз в полгода модема, то админа можно действительно ради этого не нанимать. Всё зависит от качества техники.только тогда можно со спокойной совестью сидеть в интернете.
Так ты за деньги политику репостишь, и настолько на отдолбись это делаешь, что тебе в лом даже на обсуждения ответить, а уж текст больше трех строк тебя и вовсе напрягает почему-то, ты помню целую тираду выдавал, ухитрившись даже на классиков литературы наехатьНам же не нужны люди, которые делают за деньги и не для себя.
Ну неправильно же говоришь! Только сам и никак иначе, сейчас апельсин только посажу и всё в миг пройдёт!))самолечение на этом этапе такое себе.
Нельзя врачей! Павлик не одобряет!))Вызывай врача крч, не шути с этим. Я тебе приказываю!))
Плахой мальчик! )))Ну неправильно же говоришь! Только сам и никак иначе, сейчас апельсин только посажу и всё в миг пройдёт!))
Ну по факту острая фаза с воскресенья, так что не думаю, что там до абсцесса дошло.. Антибиотики есть, места надо знать, где их без рецепта продадут![]()
а вот тут у меня аргументов нет, с козырей зашел, сдаюсьНельзя врачей! Павлик не одобряет!))
Ну как минимум пенициллиновую группу я могу исключить - аллергия)) Хотя это врачи сказали, врут наверно, знаем мы такихДа достать-то не проблема, только антибиотики разные бывают (скажи спасибо, что Кати тут сейчас нет, она б тебе показала Кузькину мать!)).
Лечись, самое главное не запускай. И ещё важно преждевременно не вскакивать, как только показалось что здоров. Я похожее в конце прошлого года прошёл.Лечусь уже.. Пока без удовлетворительного результата, что не радует, лет 10 назад последний раз ангиной болел..
Вот есть хочу, это беда.. Пить ещё кое-как залпом умудряюсь..
Может это такой план? Кто б из мальчиков не хотел, чтобы Катя наказала)Плахой мальчик! )))
(скажи спасибо, что Кати тут сейчас нет, она б тебе показала Кузькину мать!)).
Привет !Всем добрый вечер ! Тут случайно нет нотариуса ? Нужна консультация .