Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Я же тебе выше написал, я менял местами, один фиг 5 цилиндр миссфаер.
Погоди погоди, то есть ты взял один провод и, расчитанный на одно время зажигания, ткнул в другой цилиндр, чтобы он не вовремя зажигался, да?!!!
Не надо так делать. Тебе жалко что ли ткнуть левую от фонаря свечу у массы с этого провода и посмотреть? На надо никуда в другие перетыкивать ради бога, перестань лениться )))

И мне непонятно, если ты туда, ахаха, другой провод суёшь, на другое время зажигания расчитанный, с хрена ли у тебя во время старта заданного времени ЭТА свеча должна будет сработать? У тебя так миссфайер так и будет. она же не вовремя зажигается... Компики они же настройки точные любят, это же не советский ЗИЛ какой-нить древний зажигание регулировать.

Не надо вот этого ничего вертеть и сбивать. Ты ткни свечу в провод к массе, и станет ясно, есть искра или нет. В этих новомодных авто ж небось хрен пойми как там всё регулируется. может там комп управляет этим всем, а ты ему перетыкиваешь ))) Ой... Да ну тебя на фиг, действительно езжай в автосервис.
Хотя всё ж свечу-то узнай, есть ли на ней искра, НЕ ПЕРЕТЫКИВАЯ. Тогда в автосервисе меньше сказок расскажут.

Свечу к массе прилепи где металл почище без нагара, ткни провод и посмотри (при работающем двигателе), искрит она или нет. А ту свечу не выворачивай, а то нальешь бензина пожар устроишь чего доброго )))
Вот ей богу ну вот лезут чудеса творить и чудеса искать. Зачем так сложно жить-то?

Погоди погоди, то есть ты взял один провод и, расчитанный на одно время зажигания, ткнул в другой цилиндр
Условно я провод от 1 цилиндра переткнул в 5 цилиндр и так по кругу, один фиг миссфаер 5 цилиндр.

выдерни провод, не выворачивая свечу, ткни другую исправную и проверь, есть ли искра при работе
Конечно есть, чего бы ей не быть, она же заводится и работает, смесь не обогащенная получается, вот и трясет её.

С детства помню эту картину маслом.. мужички во дворе в трикошках и с беломором, вокруг какой-нить убитой Жыги: Михалыч, епт, это жиклер! :)

Лечусь уже.. Пока без удовлетворительного результата, что не радует, лет 10 назад последний раз ангиной болел..
Вот есть хочу, это беда.. Пить ещё кое-как залпом умудряюсь..
самолечение на этом этапе такое себе. скорее всего гнойная, а это антибиотики, которые только врач пропишет. Родственницу как-то увезли на скорой, там уже абсцесс был, вскрывали, хотели гланды удалять, но она отказалась. Вызывай врача крч, не шути с этим. Я тебе приказываю!))

Хотя всё ж свечу-то узнай, есть ли на ней искра, НЕ ПЕРЕТЫКИВАЯ
Да почему искры-то не будет? у меня же машина заводится, просто ошибку выдает. Не было бы искры то молотило бы не 8 цилиндров а 7 с минусом пятого.

Тогда в автосервисе меньше сказок расскажут.
Блин, как-так-то, ты же сам говорил что дешевле дома чинить, нафига я тогда купил тестер, свечи, провода, кучу клепок?

Условно я провод от 1 цилиндра переткнул в 5 цилиндр и так по кругу, один фиг миссфаер 5 цилиндр.
У тебя компьютер, скорее всего, проверяет запуск цилиндра в определенное время. а у тебя его не будет ни при засранной свече, не при переткнутом проводе. ПОТОМУ ЧТО другой провод на другое время рассчитан, можешь ты это понять? У тебя же всё по порядку идет, я ХЗ какой цилиндр за каким, но по очереди, они же не дружно разом запускаются, как оба цилиндра на Оке. Компьютер в заданное время старта цилиндра не видит, и выдаёт соответствующую ошибку. Перетыкивание тебе не поможет ничего понять, тут надо тупо взять, не выворачивая эту свечу, другую в гараже, ткнуть в неё провод, прижать к массе и посмотреть, есть ли искра. Если есть - поздравляю, одной проблемой меньше. если нет её долго - ну значит ищи проблему в электрике.
А перетыкиванием ты не выясняешь ничего - тут то ли бензин не идет (странно) то ли искра не идет на свечу. Это же неудобно, так отгадывать из двух вариантов, перебирая вообще всё на свете.
Блин, ну найди любую от фонаря свечу хоть с другой юбкой даже, лишь бы похожая была, и посмотри, будет искра на ней снаружи у двигателя или нет. А эти боже упаси не выворачивай, а то через отверстие эдак пары бензина наружу пойдут и ты их этой свечой подожжешь )))
Блин, как-так-то, ты же сам говорил что дешевле дома чинить, нафига я тогда купил тестер, свечи, провода, кучу клепок?
Ну дешевле если делать по простому, а не играть в армянский комсомол. Я ж ни хрена не смогу понять, есть искра или нет. И зачем ты провода перетыкиваешь? У тебя же они по порядку стартуют, а тут ты берешь - и словно детонацию делаешь с разрегулированным зажиганием, невовремя пуская свечу. По идее комп тебе должен будет при таком раскладе выдать ошибку уже в другом цилиндре, в который ты переткнул. Или если комп умный, он не дай бох подстраиваться начнет в расчете на "дурака" (не тебя, но гипотетического, мало ли), перепутавшего провода. Я тебе ж не компьютерщик, я эти штуки и в глаза не видел.

Не надо ничего сбивать и перепутывать, надо тупо идти по простому от одного звена к другому. Свеча работает - ок, значит не идет бензин. Как там у тебя подходит бензин - мне загадка тоже, я в автомобили уж лет десять не лазил, вот щас буду вспоминать, чего у тебя там за впрыск какой трубкой и с какой стороны. Я уж не помню ни хрена, визуально не глядя буду отгадывать, как там бензин идет, по какой трубке...

В мою бытность помню бензин не шел - ну там всё просто было, прям выдрал и посмотрел, а потом уж понял, что бензонасос сдох. Но это не твой случай, у тебя... Я хрен знает, если свеча по проверке дала искру (не перетыкиванием, задолбал, а именно прижатием и провод туда же в неё), ну надо трубопровод смотреть. Может там просто бензин грязный, говно какое-нить всё забило в трубке, может вода в бензине и подмерзла где, я-то как отгадаю через интернет... Я не помню как там бензин подаётся, я даже марку машины не помню )))))

Я свою машину уж лет десять как продал, а тут здрасьте. Ну начни со свечи, жалко тебе что ли.

Паша не будь лохом, чтобы кушать нормальный оливье, надо тебе построить МЖК у себя на участке
Да да да, а если даже мелкая операция понадобится- не надо обращаться к хирургам, самостоятельно нужно. Потому что кругом обман и непрофессионалы, а самостоятельность наше всё.

И ещё, хочешь пользоваться интернетом- нефиг доверять каким-то криворуким наемным работягам. Ты должен сам сколько угодно тысяч километров протянуть провод от провайдера до своей хибары, только тогда можно со спокойной совестью сидеть в интернете. Нам же не нужны люди, которые делают за деньги и не для себя.

Да да да, а если даже мелкая операция понадобится- не надо обращаться к хирургам, самостоятельно нужно. Потому что кругом обман и непрофессионалы, а самостоятельность наше всё.
Если ты не будешь разбираться в медицине на уровне азов, тебя терапевт к таким, прости, херургам отправит, что небо в овчинку покажется ))) В платных клиниках сейчас только так от несуществующих болезней лечат, лол.
И ещё, хочешь пользоваться интернетом- нефиг доверять каким-то криворуким наемным работягам.
Опыт показывает что да, витую пару я обжимаю явно лучше многих, кха-кхм, специалистов. Хотя врать не буду, семь лет отсисадминил, фигли тут не научиться, и тестер, ясен пень, есть. Он рублей 500 стоит если не выпендрежный.
Ты должен сам сколько угодно тысяч километров протянуть провод от провайдера
Не утрируй.
до своей хибары,
У меня не хибара, у меня вполне симпатичный и удобный дом. У тебя может хибара, я не знаю.
только тогда можно со спокойной совестью сидеть в интернете.
Ну, как тебе сказать, если всё сводится к перезагрузке зависающего раз в полгода модема, то админа можно действительно ради этого не нанимать. Всё зависит от качества техники.
Нам же не нужны люди, которые делают за деньги и не для себя.
Так ты за деньги политику репостишь, и настолько на отдолбись это делаешь, что тебе в лом даже на обсуждения ответить, а уж текст больше трех строк тебя и вовсе напрягает почему-то, ты помню целую тираду выдавал, ухитрившись даже на классиков литературы наехать :LOL: Я вот бесплатно флужу едва ли хуже тебя, лол.

самолечение на этом этапе такое себе.
Ну неправильно же говоришь! Только сам и никак иначе, сейчас апельсин только посажу и всё в миг пройдёт!))
Ну по факту острая фаза с воскресенья, так что не думаю, что там до абсцесса дошло.. Антибиотики есть, места надо знать, где их без рецепта продадут :sneaky:
Вызывай врача крч, не шути с этим. Я тебе приказываю!))
Нельзя врачей! Павлик не одобряет!))

Вот это прорвало на ответ. Так всегда с этими мастерами на все руки, в интернете пафоса словно они Бурдж-Халифу строили, а в реале тырят на свалках и развалинах разбухший картон и фанеру, да приклеивают к видавшей виды стене дома до следующего дождя. :LOL:

Ну неправильно же говоришь! Только сам и никак иначе, сейчас апельсин только посажу и всё в миг пройдёт!))
Ну по факту острая фаза с воскресенья, так что не думаю, что там до абсцесса дошло.. Антибиотики есть, места надо знать, где их без рецепта продадут :sneaky:
Плахой мальчик! )))
Да достать-то не проблема, только антибиотики разные бывают (скажи спасибо, что Кати тут сейчас нет, она б тебе показала Кузькину мать!)).
Нельзя врачей! Павлик не одобряет!))
а вот тут у меня аргументов нет, с козырей зашел, сдаюсь:whistle:

Да достать-то не проблема, только антибиотики разные бывают (скажи спасибо, что Кати тут сейчас нет, она б тебе показала Кузькину мать!)).
Ну как минимум пенициллиновую группу я могу исключить - аллергия)) Хотя это врачи сказали, врут наверно, знаем мы таких :unsure:

Лечусь уже.. Пока без удовлетворительного результата, что не радует, лет 10 назад последний раз ангиной болел..
Вот есть хочу, это беда.. Пить ещё кое-как залпом умудряюсь..
Лечись, самое главное не запускай. И ещё важно преждевременно не вскакивать, как только показалось что здоров. Я похожее в конце прошлого года прошёл.
Плахой мальчик! )))
(скажи спасибо, что Кати тут сейчас нет, она б тебе показала Кузькину мать!)).
Может это такой план? Кто б из мальчиков не хотел, чтобы Катя наказала)

Доктор Попов напоминает: никаких антибиотиков! только проверенные народные средства и сила земли!

Всем добрый вечер ! Тут случайно нет нотариуса ? Нужна консультация .

Сверху