После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А вот это - ко мне никак не относится , если что . )Ну это всего лишь такой дофига лукавый шаблон. На самом деле, "при капитализме" полным полно ленивых дураков, которые имеют возможность зарабатывать хорошие деньги.. особенно у нас, где блатные связи часто важнее всего остального. А еще эти "капиталисты" зачастую просто неприятные и нескромные чуваки, которые уверены, что деньги это непосредственный результат их ума и талантов![]()
Ничего себе . Никого вовсе нет тут ...
Как твоё здоровье? Ангина отступила?Мы всего лишь в твоём воображении..
Надо было на 40 брать...Действительно, что не так с этими девушками?
![]()
Конечно к тебе это не относится.А вот это - ко мне никак не относится , если что . )
Да, спасибо. С воскресенья потихоньку перехожу на твёрдую пищу и начинаю питаться горячим)) Недельная жидкая диета подошла к концу, надоели йогурты, ещё долго их пить не смогу))Как твоё здоровье? Ангина отступила?
Так это пади пневмония какая-нить..Хорошо всё-таки перестать подскакивать ночью от того, что задыхаешься))
Не, точно не пневмония, тяжести дыхания не было, как и хрипов и посторонних ощущений. Просто распухшее горло видимо в определённом положении дыхание частично перекрывало..Так это пади пневмония какая-нить..
Да я вроде не часто болею, от силы раз в год, да и обычно простуду спокойно на ногах переношу, температуру ощущаю нормально.. Да и в этот раз 39+ не особо напрягало, напрягала невозможность нормально спать и питаться..Вот тебе весело, а Вован тоже часто болел.
Восстанавливайся, выздоравливай и чтобы больше никаких ангин. Вообще никому из читающих.Да, спасибо. С воскресенья потихоньку перехожу на твёрдую пищу и начинаю питаться горячим)) Недельная жидкая диета подошла к концу, надоели йогурты, ещё долго их пить не смогу))
Кашляя видимо повредил что-то в горле, на что изредка указывали сгустки крови, после оного. Поэтому в определённом месте всё-ещё ощущается лёгкий дискомфорт, в остальном восстанавливаюсь.
Прикольней вот так: уже начало февраля, а я только убрал БДСМ-игрушки с елки.... я только сегодня убрал игрушки с ёлки.
Весёлый у тебя НГ был!Прикольней вот так: уже начало февраля, а я только убрал БДСМ-игрушки с елки.
Да нифига.. рутина с шубой и оливье.Весёлый у тебя НГ был!
Найди уголок возле дома, да посади, глядишь на следующий год ёлка будет))И мне реально жалко эту ёлку. Она без корня, но до сих пор живёт и уже больше месяца держится на обычной воде. Даже стала давать молодые побеги! И сохранить её невозможно, и выбросить безумно жаль.![]()
Около дома лучше не надо, у меня некоторые соседи до сих пор живут в Средневековье и иногда выливают всякую гадость из окна. И прикормленные кошки будут эту бедную ёлку 'удобрять'.Найди уголок возле дома, да посади, глядишь на следующий год ёлка будет))
Ну посадить всяко лучше, чем выкинуть, если уж растёт и жалко.Около дома лучше не надо, у меня некоторые соседи до сих пор живут в Средневековье и иногда выливают всякую гадость из окна. И прикормленные кошки будут эту бедную ёлку 'удобрять'.
Конечно в 500 метрах от дома есть лес, но я хэзэ как рассаживать ёлки. Всё это вроде лучше всего делать в апреле, но сомневаюсь, что главная ёлка до него дотянет.
А потом приедет Зверозавр верхом на самоходном корыте и с квитанцией за писят рублей, что ему можно все срубить.Ну посадить всяко лучше, чем выкинуть, если уж растёт и жалко.
Зверозавр или нет, но в районной администрации действительно сидят воры и коррупционеры. Помню пару эпизодов, когда в этот лес по ночам пригоняли лесовозы и начинали пилить. Причём пилить грабительски, после них участки леса выглядели совсем печально. И это был не какой-то сухостой, вполне здоровый лес.А потом приедет Зверозавр верхом на самоходном корыте и с квитанцией за писят рублей, что ему можно все срубить.