После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Наркоман..Нет, конечно, у меня весьма выраженная зависимость от сладкого.
Сам ты наркоман. Углеводы нужны для работы мозга. Как мне прикажешь корейский учить, без углеводов? )Наркоман..
Сам ты наркоман. Углеводы нужны для работы мозга. Как мне прикажешь корейский учить, без углеводов? )
Ну вот такую конструкцию я и имел ввиду, только с деревянными несущими столбами вместо кирпичных. Это уже вопрос вкуса, но с деревянными просто дешевле и проще. Ну и шансов у такой штуки сгореть, раз в 100 меньше, чем у деревенской бани.У меня примерно так, только с каждым годом беседка обретает новые версии, было 1.0, потом версия 1.1, потом версия 1.2 итд остановится невозможно))
Посмотреть вложение 5865
От болтовни у тя ярко выраженная зависимость )Нет, конечно, у меня весьма выраженная зависимость от сладкого. )
Деревянные столбы не далее чем через 5 лет все пойдут трещинами и станут страшными, сказал бы как моя жизнь, но устарело, моя жизнь не страшная. Поэтому озвучу только что станут страшными.Ну вот такую конструкцию я и имел ввиду, только с деревянными несущими столбами вместо кирпичных.
А Балда ему приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп, за дешевизной. Нет не дешевле и нет не проще. Заколебешься каждые два года красить.Это уже вопрос вкуса, но с деревянными просто дешевле и проще.
Угу. И в 200 раз меньше, чем у разлитой канистры бензина, китайского порохового завода фейерверков, или американского поезда с сырьём для окон ПВХ. Конечно. Поэтому надо городить сгораемые конструкции непосредственно рядом с печами и шашлычницами. Блестящая логика, аплодирую стоя.Ну и шансов у такой штуки сгореть, раз в 100 меньше, чем у деревенской бани.
Ну что ж ты хочешь, в реале общаться же хуже, там могут начать что-то просить, а общение с женщинами - так и вовсе может завести невесть в какие палестины. В России же азиатские, а не европейские нравы - если ты с девушкой просто разговариваешь - привет, это уже ухаживание.От болтовни у тя ярко выраженная зависимость )
Хех. А это уже наука на страже интересов капитала. Ясен пень что аспартамом выгоднее торговать, чем сахар производить.
Решили кирпич делать, это типа беседка, ну там шашлыки, плов итп делать.Ну вот такую конструкцию я и имел ввиду, только с деревянными несущими столбами вместо кирпичных
Так ты этим же занимаешься, когда называешь людей употребляющий алкоголь несколько раз в год - алкоголиками))В общем натягивание совы на глобус в угоду
Нужны полезные углеводы, источниками коих являются зерновые, бобовые, овощи и фрукты. Конфеты - это вредные углеводы.Сам ты наркоман. Углеводы нужны для работы мозга.
Ну не спеши, от первой рюмки до последней бутылки время должно некоторое пройти.Так ты этим же занимаешься, когда называешь людей употребляющий алкоголь несколько раз в год - алкоголиками))
Ээ... С бобовых тебя знаешь как разопрёт - сладкоежке Карлсону и не снилось ))Нужны полезные углеводы, источниками коих являются зерновые, бобовые, овощи и фрукты.
Без этих "вредных" углеводов у тебя деградация личности начнется, как Волочкова со временем станешь.Конфеты - это вредные углеводы.
Раста вон. Ну понятно. Уже заговариваться начал ) Раста вон, рамамба харибам бурумбу, ага.Ну ладно, наркоманы они такие, раста вон тоже уверены в пользе травки))
Чёт уже жалею, что начал с тобой диалог..Раста вон. Ну понятно. Уже заговариваться начал ) Раста вон, рамамба харибам бурумбу, ага.
Это уже кому как нравится. Кустики и дорожки у тебя хорошие.Решили кирпич делать, это типа беседка, ну там шашлыки, плов итп делать.
Посмотреть вложение 5868
Это у меня есть, потом еще купил рамы съемные с пластиковыми окнами, быстро ставятся, тепло комфортно сидеть в конце лета, в сентябре, начале октября.Можно легкие быстросъемные рамы с москитной сеткой сделать
Мне не подошло бы, у меня все эти кулинарные эксперименты зимой, а летом мне как-то лень. Тем более что основной убой на мясо как раз поздней осенью, в конце уже октября, не раньше.Это у меня есть, потом еще купил рамы съемные с пластиковыми окнами, быстро ставятся, тепло комфортно сидеть в конце лета, в сентябре, начале октября.
У тя имеет место быть крайне двоежопый взгляд на все эти штуки..А Балда ему приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп, за дешевизной. Нет не дешевле и нет не проще. Заколебешься каждые два года красить.
Я чего такой противный еще насчет алкоголя - доводилось с пьющими работать. С активно пьющими, и с неактивно выпивающими (пивко по выходным). Результат не устроил. Люди очень слабые, с низкой степенью выносливости, и зачастую с бесконечным нытьём. Платили нам на работе - одинаково, да, одинаково мало, но я как-то норовил халтурки подгребать, а эти всё наоборот норовили домой пораньше упилить, возьмут пакет пива и бегут, прям приспичило. Когда на работе стал разгребать за ними косяк за косякм - это стало нехило так уже раздражать.