Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

У меня примерно так, только с каждым годом беседка обретает новые версии, было 1.0, потом версия 1.1, потом версия 1.2 итд остановится невозможно))

Посмотреть вложение 5865
Ну вот такую конструкцию я и имел ввиду, только с деревянными несущими столбами вместо кирпичных. Это уже вопрос вкуса, но с деревянными просто дешевле и проще. Ну и шансов у такой штуки сгореть, раз в 100 меньше, чем у деревенской бани.

Нет, конечно, у меня весьма выраженная зависимость от сладкого. )
От болтовни у тя ярко выраженная зависимость )

Ну вот такую конструкцию я и имел ввиду, только с деревянными несущими столбами вместо кирпичных.
Деревянные столбы не далее чем через 5 лет все пойдут трещинами и станут страшными, сказал бы как моя жизнь, но устарело, моя жизнь не страшная. Поэтому озвучу только что станут страшными.
Они сначала отсыревать начнут каждой осенью во время ледяных дождей, и весной, во время таяния снега и луж, а потом начнут так и эдак рассыхаться, вестись, кривить и там и сям трескаться. И будет такая беседка иметь вид старого гнилого забора, вот самый что ни на есть сарай. И нет, никакие пропитки и покрытия никаких чудес не явят.
Исключением может быть разве только дуб, но простите, стоить этот дуб будет в разы дороже кирпича. А если брать местные дубы даром - они кривые. В хлев как опорный столб вполне годятся, на строительство чего поприличней - не очень.
Это уже вопрос вкуса, но с деревянными просто дешевле и проще.
А Балда ему приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп, за дешевизной. Нет не дешевле и нет не проще. Заколебешься каждые два года красить.
Ну и шансов у такой штуки сгореть, раз в 100 меньше, чем у деревенской бани.
Угу. И в 200 раз меньше, чем у разлитой канистры бензина, китайского порохового завода фейерверков, или американского поезда с сырьём для окон ПВХ. Конечно. Поэтому надо городить сгораемые конструкции непосредственно рядом с печами и шашлычницами. Блестящая логика, аплодирую стоя.
От болтовни у тя ярко выраженная зависимость )
Ну что ж ты хочешь, в реале общаться же хуже, там могут начать что-то просить, а общение с женщинами - так и вовсе может завести невесть в какие палестины. В России же азиатские, а не европейские нравы - если ты с девушкой просто разговариваешь - привет, это уже ухаживание.
Потому-то и приходится уходить в интернет и общаться со всякими там гринами. Ничего не поделаешь ))

Хех. А это уже наука на страже интересов капитала. Ясен пень что аспартамом выгоднее торговать, чем сахар производить.

Ускоренный процесс старения организма - НЕТ. У меня все бабушки-дедушки в роду жрали сахар как не в себя, килограммами - умерли после 95 лет.

Развитие ожирения - да. Но в этом нет ничего плохого, если живешь физическим трудом. Лучше быть жирным и здоровым, чем тощим и больным. Худым куда легче грыжу при поднятии тяжестей заработать, например.

Сердечно-сосудистые заболевания - ну нет. Столько даже мне не сожрать. Столько не захочется, ну. Если только насильно пихать.

Не усвоение витаминов группы В и С - вот это вообще бред сивой кобылы. Попробуй сладких аскорбинок наесться или облепихового варенья сладкого навернуть - у тебя витамин С так усвоится, что аж через кожу бляшками полезет, чесаться станешь. А ангиной при таком раскладе ты не заболеешь вообще никогда.

Нарушение углеводного обмена - так это организм мусор, а не сахар виноват. Типа нет углеводов (сахара) и обмен нормальный? Не едет электричка, но пассажиры не жалуются, потому что их нет, значит всё в порядке? )) Плохая видать генетика.

Подавление имунной системы - даааа? А может кто-то просто антибиотики "для профилактики гриппа и простуды" малость переедает? Сахар-то тут вообще причем? ))) Звучит как адекдот об отравлении овсяным печеньем после трех дней беспробудного пьянства. Печенье виновато, ага.

Возникновение кариеса - ну если на ночь жрать конфеты, ничем не запивая и рот не прополаскивая - то ДА.

Развитие атеросклероза - матерь божья, это ж сколько надо было сожрать?! О_о До 300 кг доелись что ли? Лежачий образ жизни??

Выведение кальция из организма и развитие остеропороза - так это несбалансирование питание. Когда сахаром наелся, а рыбы не поел. Для этого надо питаться только тортиками, причем круглые сутки. И больше ничего. Конфеты, тортики, и сахарный сироп. Мясо не есть, рыбу не есть, икру не есть, не есть петрушку и кинзу, в общем тупо одним сахаром питаться и всё.

В общем натягивание совы на глобус в угоду производителям газировки, решившим из жадности вместо сахара туда фигачить аспартам. А потом все слягут с подагрой и диабетом. Плавали. знаем.

Ну вот. Взялся стекла мыть на форточки, там кое где черные точки были, я думал мухи засидели. Ан нет. Это я электросваркой брызнул, когда теплицу доваривал а стекла были её старой наружной стеной (оказавшись внутри, они там стали необязательны и я их забрал). Точки не отмываются, это шлак видимо брызнул и вплавился в стекло. Ладно, фигли, какие есть. Правда там немного.

В общем натягивание совы на глобус в угоду
Так ты этим же занимаешься, когда называешь людей употребляющий алкоголь несколько раз в год - алкоголиками))
Сам ты наркоман. Углеводы нужны для работы мозга.
Нужны полезные углеводы, источниками коих являются зерновые, бобовые, овощи и фрукты. Конфеты - это вредные углеводы.
Ну ладно, наркоманы они такие, раста вон тоже уверены в пользе травки))

Так ты этим же занимаешься, когда называешь людей употребляющий алкоголь несколько раз в год - алкоголиками))
Ну не спеши, от первой рюмки до последней бутылки время должно некоторое пройти.
Нужны полезные углеводы, источниками коих являются зерновые, бобовые, овощи и фрукты.
Ээ... С бобовых тебя знаешь как разопрёт - сладкоежке Карлсону и не снилось ))
Конфеты - это вредные углеводы.
Без этих "вредных" углеводов у тебя деградация личности начнется, как Волочкова со временем станешь.
Ну ладно, наркоманы они такие, раста вон тоже уверены в пользе травки))
Раста вон. Ну понятно. Уже заговариваться начал ) Раста вон, рамамба харибам бурумбу, ага.

Можно легкие быстросъемные рамы с москитной сеткой сделать
Это у меня есть, потом еще купил рамы съемные с пластиковыми окнами, быстро ставятся, тепло комфортно сидеть в конце лета, в сентябре, начале октября.

Это у меня есть, потом еще купил рамы съемные с пластиковыми окнами, быстро ставятся, тепло комфортно сидеть в конце лета, в сентябре, начале октября.
Мне не подошло бы, у меня все эти кулинарные эксперименты зимой, а летом мне как-то лень. Тем более что основной убой на мясо как раз поздней осенью, в конце уже октября, не раньше.
Летом жарить шашлык я навряд ли буду, летом я питаюсь лись-брысь, не факт что я буду сидеть летом чет там нажигать угли и ждать. Соответственно у меня будут глухие, с низкой теплопроводностью стены. Окна правда в один слой, но их не так много.

Хотя... Построю, там видно будет. В прошлое лето я за всё время шашлык жарил раза два или три всего. Чаще как-то неохота.

Вот зимой заняться нечем - самое то чего-то там жарить и печь. В прочем подумаю, может пиццу и буду ваять там часто, может самсу испеку.

А Балда ему приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп, за дешевизной. Нет не дешевле и нет не проще. Заколебешься каждые два года красить.
У тя имеет место быть крайне двоежопый взгляд на все эти штуки..
То ты ратуешь за жесткую экономию на всем что можно, то укоряешь в дешевизне.
То обвиняешь всех в тотальной лени, то жалуешься на обычные хлопоты по уходу за хозяйством )

Я чего такой противный еще насчет алкоголя - доводилось с пьющими работать. С активно пьющими, и с неактивно выпивающими (пивко по выходным). Результат не устроил. Люди очень слабые, с низкой степенью выносливости, и зачастую с бесконечным нытьём. Платили нам на работе - одинаково, да, одинаково мало, но я как-то норовил халтурки подгребать, а эти всё наоборот норовили домой пораньше упилить, возьмут пакет пива и бегут, прям приспичило. Когда на работе стал разгребать за ними косяк за косякм - это стало нехило так уже раздражать.
Как результат у меня выработалось крайне отрицательное отношение к алкоголю. Точнее если мне с людьми не жить и не работать - хрен с ним, но если пересекаемся - то попытаюсь отучить.

От алкоголя как-то глупеют очень, особенно от пива. Начинают ошибки делать, многих вещей не замечают, не учитывают - ну а потом это всё ложится на плечи остального коллектива.

Сверху