Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Память отшибло, ведь диваны без конца же покупаются, каждую неделю
Я не помню за сколько и телевизор купил 12 лет назад, зачем мне это помнить, это просто телевизор и не более, так же и с диваном, тетка моя недавно диван себе покупала, вышел больше 100 тыс.

Ну вот какие, какие на фиг двести тыщ, м??? Что ты такое вообще? Перекуп?
Паша, у меня диван 6 метров длинной, с нормальной обивкой и механизмом раскладывания, ты же выложил диваны из серии стоплит, живут они от силы 1-3 года, и на мусорку, про качество я уже не говорю, про пользу сна на таком диване тоже.

А пока я маркером замазал царапки кошки, и прослужит он еще очень долго :)

Screenshot_2.jpg

Screenshot_4.jpg

Последнее редактирование:
Я надеюсь, по крайней мере, что эти вот украшения над дверями, они хоть не из пенопласта?
Основа мдф, к ней прикручены рамка, багет и вертикальная деревяшка с канелюрами, всё из сосны.
Ты в любом случае не отличить наши рамки из сосны и полеуретановые рамки на стенах комнат.

Но ты с темы не съезжай, расскажи лучше о
Не понятно какую именно конкретику ты хочешь услышать? Ты хочешь, чтоб я начал подробно перечислять почему то, что ты делаешь, это плохо? Во 1х это не доставит тебе удовольствия (мне тоже), во 2-х в этом просто нет смысла.. ты даже не понимаешь разницы между бревном и брусом, но у тебя однако есть единственное правильное мнение, от которого ты не все-равно не откажешься. Я попытался подсказать в чем ошибка с твоей идеей летней кухни, но ты решил я хочу устроить с тобой срач. Просто пустая трата времени.. а срачи меня не волнуют.

Я буду вести срач, но не религиозный.
Повторюсь.. меня вообще не очень волнуют темы твоих срачей.

До и после, цвет поменялся, делал фото в разное время суток, в начале чуть накосячил, взял черный карандаш, не маркер, оказался очень темным, набор такой нормальный, 6 карандашей, точилка, и 6 маркеров, понятно что мелкие царапины остались, но все получше чем было.
Посмотреть вложение 5890
Пойдет. С мелким ремонтом лучше остановиться раньше, чем позже.

Крутая столярка. Но с дизайном кое-где трудно согласиться.

Крутая работа. Но с дизайнером кое-где не согласен.
Вообще-то я дизайнерше говорил, что мне не нравится сочетание нашего багета и полеуретанового балета, находящегося под самым натяжным потолком). Я так понял что она и кто там ещё дизайнерит, ищут готовые решения в интернете и потом пытаются их совмещать. Сами по себе элементы норм, но совмещение не очень. Ну хотят они так ну и пусть, мы своё дело сделали, сделали то, что они хотели.

Сами по себе элементы норм, но совмещение не очень.
Ну да там не очень внятная помесь всего со всем. Особенно эти доски с гвоздями плохо к стилю подходят. Тут уж либо "деревню" делать, либо классику.

А так-то арка хорошо получилась и с бордовыми стенами неплохо сочетается.

ищут готовые решения в интернете и потом пытаются их совмещать. .
Скорее всего ты прав. Именно так это и выглядит. Понадергали по-немногу отовсюду.

Ну да там не очень внятная помесь всего со всем. Особенно эти доски с гвоздями плохо к стилю подходят. Тут уж либо "деревню" делать, либо классику.
У нас там никаких деревяшек с гвоздями нет, весь крепёж скрытый.
А у шкафа спереди и сзади движущиеся по направляющим фасады и задние стенки, тоже переставляемые.

И да, я не очень понял какие это там фасады ездят.. Решетки енти ездят что ли?

А основание (база) у полок?
Основание шкафа будет закрыто плинтусом, его другие люди доделают.
И да, я не очень понял какие это там фасады ездят.. Решетки енти ездят что ли?
Да, решётки (фасадики) можно в любое место переместить. Так же как и сзади.

Основание шкафа будет закрыто плинтусом, его другие люди доделают.
А я уж было подумал, что дизайн такой ) нынче от этих дизигнеров всего ожидать можно.. распоясались! )

Да, решётки (фасадики) можно в любое место переместить. Так же как и сзади.
А, вон чо.. прикольно, да.
Только лишняя сложность, это тоже не всегда хорошо. Хороший дизайн он не про всякие прикольные штучки. И чем сложнее и навороченнее дизайн, тем он быстрее надоедает. А тут тетечке дизайнеру так хотелось удивить заказчика, что она забила на стилевые ошибки.

Только лишняя сложность, это тоже не всегда хорошо. Хороший дизайн он не про всякие прикольные штучки. И чем сложнее и навороченнее дизайн, тем он быстрее надоедает.
Я далёк от понимания множества разных стилей и как они должны сочетаться между собой (по методичкам). Здесь чисто моё субъективное мнение и нравится/не нравится. Конкретно этот шкаф это тот редкий случай когда всё очень понравилось. Хотя пришлось внести некоторые корректировки в изначальный вариант "дизайнерского" итальянского шкафа, а так же приходилось заморачиваться по многим элементам в изготовлении.
Например не было готовых направляющих и механизма защёлкивания для фасадов и пришлось изобретать велосипед.
Но даже здесь с моей точки зрения у шкафа есть "слабые места". Но устранение таких "слабых мест" сильно скажется на внешнем виде.
А вообще нам часто приходится заморачиваться подобным образом, потому как к нам часто обращаются с нестандартными и сложными заказами.
А тут тетечке дизайнеру так хотелось удивить заказчика, что она забила на стилевые ошибки.
Так часто бывает, что в процессе работы или ближе к завершению находится вариант как можно было сделать лучше.

Я далёк от понимания множества разных стилей и как они должны сочетаться между собой (по методичкам).
Да и не надо методичек. Ты же без всяким методичек увидел, что багет по стилю не подходит к столярке.

Так часто бывает, что в процессе работы или ближе к завершению находится вариант как можно было сделать лучше.
Это да.. зато дедушки ошибаются меньше, потому что все ошибки уже сделали )

Я не помню за сколько и телевизор купил 12 лет назад, зачем мне это помнить, это просто телевизор и не более, так же и с диваном, тетка моя недавно диван себе покупала, вышел больше 100 тыс.
Попробуйте не с айфона гуглить.
Паша, у меня диван 6 метров длинной,
Уффф... Тяжело писать, когда нет желания обидеть. С другой стороны, форум здесь вроде как токсичный, мы люди недобрые. не друзья, пришли какахами перекидываться (по идее?) соответственно вроде нет нужды играть в дипломатию. Но, как бы там ни было, не читай на серьезных щах, половина написанного троллинг.
Итак, 6-метровый диван может предполагать только три варианта:
1. В детстве у нас была болезнь свинка или чет такое, поэтому некоторые органы остались детского размера. Поэтому мы стремимся это компенсировать, и покупаем очень длинный диван.
2. У нас длина туловища 6 метров. Мы - удав. В попугаях еще длиннее. Ну или ламия какая-то.

3. Длинный-предлинный диван нужен, чтобы какие-то оргии устраивать. Типа как в древнем Риме. Иначе весь коллектив не поместится.
с нормальной обивкой и механизмом раскладывания, ты же выложил диваны из серии стоплит, живут они от силы 1-3 года, и на мусорку,
Фигасе у тебя там реально оргии, и видать еще какие! О_о Охренеть. Бедные диваны. Там у тебя чего, Кинконг соблазнил Годзиллу что ли?? )))
про пользу сна на таком диване тоже.
Эээ... Вообще-то в приличном обществе принято спать в кроватях, а диваны - на них спят разве только бедные родственники у кого-то в гостях. Ну или муж, если жена на него осерчала и выгнала с кровати на диван, а на кровати котики.
Спать на диване... Хм. Оригинально. Еще оригинальнее, если откинуть шутки - сон на 6-метровом диване. Что ты такое???
А пока я маркером замазал царапки кошки, и прослужит он еще очень долго :)
И ходить мазаться маркером? Он же как фломастер.
В прочем... Ну ладно. Я так понял там какая-то своя вообще, особая атмосфера, 6-метровый диван... Не, ну я положим сплю на двуспальной кровати (один), но вот 6-метровый диван... Мне этого определенно не понять...

Основа мдф, к ней прикручены рамка, багет и вертикальная деревяшка с канелюрами, всё из сосны.
Ты в любом случае не отличить наши рамки из сосны и полеуретановые рамки на стенах комнат.
По фото конечно не отличу. Да мне как-то и не нужно.

Касательно чрезмерной отделки деревом или полиуретаном - ну, я не сторонник. Если квартира бетонная, нет смысла её делать сгораемой. Очень уж опасно. Полиуретан при горении столько отравляющих веществ выделит, что при пожаре такой квартиры все находящиеся выше - будут гарантированно насмерть отравлены.

В общем мне подобные "Зимние вишни" совсем не нравятся.

Не понятно какую именно конкретику ты хочешь услышать?
Хоть какую-нибудь, чтобы не считать слив засчитанным.
Ты хочешь, чтоб я начал подробно перечислять почему то, что ты делаешь, это плохо?
Да, именно это. Потому что твои глубокомысленные заявления ни о чем - чуть-чуть раздражают. Ты похож на какую-то советскую бабку из автобуса, которая чет схамит другим пассажирам - и выскакивает в двери, не удосуживаясь даже объяснить, чо у ней там стряслось.
Во 1х это не доставит тебе удовольствия (мне тоже), во 2-х в этом просто нет смысла..
Ну почему, мало ли, может я что-то умное, необычное и стоящее от тебя прочитаю. Вдруг ты явишь что-то куда более путное, нежели москитная сетка вокруг печей на каркасике или разговоров с придыханием о миллионах алкоголиков, посещающих европейский кабак или бордель с вековой историей.
Но, видимо, да, от осинки не сродятся апельсинки, не явишь ты мне чудес. Жаль.
ты даже не понимаешь разницы между бревном и брусом,
Я вполне понимаю разницу между брусом и бревном, чувак. Уж поверь. Я строительством разным занимаюсь уже тридцать лет, с детства с раннего и с бревнами работал каждое лето, и с брусом.
но у тебя однако есть единственное правильное мнение, от которого ты не все-равно не откажешься.
Неа, просто ты хреновый специалист и абсолютно не умеешь отвечать АРГУМЕНТИРОВАННО. Вдобавок ты слышишь только своих маркетологов. Тебе навязали идею дешевых мусорных каркасников-беседок - ты её продвигаешь. Не понимая простейших вещей - во первых москитная сетка и коптильня - сочетание бессмысленное, коптильня, знаешь ли, дымит, а комары и дым - штуки абсолютно взаимоисключающие. Чтобы знать это, тебе надо было хоть раз в жизни сходить в детстве в поход и развести банальный костер.
Во-вторых - здание, в котором находятся ТРИ печи и дровяная колонка, выполнять из сгораемых материалов - ну что я должен был тебе ответить? Ты б еще электрощиток предложил под бойлером каким-нить разместить, или газовые баллоны поставить в сварочном цеху. Ты реально не вдупляешь, до какой степени ты ЧУШЬ напиал, нет?
Я попытался подсказать в чем ошибка с твоей идеей летней кухни, но ты решил я хочу устроить с тобой срач.
Ты именно этим и занят. Ни одного аргумента, один лишь глубокомысленный троллинг без намека на содержание. Пустые общие фразы, взятые, по ходу, с какой-то тупой методички.
Просто пустая трата времени..
Твоё время не стоит ни шиша, ты игрок танков онлайн. Неважно, что бывший. Игра подразумевала часами сидеть и задротить низачем, ради покупки виртуального какого-нить танчика. А теперь ты пишешь о трате времени? Это просто смешно.
а срачи меня не волнуют.
А, ну коли-таки не волнуют, тогда прикрой варежку, и чтобы я от тебя про говно и палки никогда больше не слышал и прочие наезды офф.
Хотя мне-то всё равно. Хочешь срач - будет срач, не хочешь срача - ну не будет срача, чо. Ну или будет, если скучно, фигли.

Тот самый шкаф и ниша.
Чет не пойму я никак целевого назначения сего шкафа. Для книг - непонятен смысл закрывающихся полок, вдобавок все полки разной высоты - одни чересчур высокие и куча пространства тратится в никуда, другие - такие низкие, что на них ничего не поставишь. Класть плашмя? Крайне неудобно доставать будет. Положить книги, которые никто не будет читать, чисто как театральный реквизит, муляжи что ли?
Для белья? Открытое пространство, всё бельё будет пылиться и его придется перестирывать 100500 раз. Вдобавок если в доме женщины - их бельё, что, будет наружу на обозрение лежать? Да и мужские трусы с носками тоже не шедевр декораций...
Просто заставить всяким хламом и пыль с него вытирать каждую неделю?

Странный какой-то шкаф. Пожалуйста, пояснительную бригаду в студию, разжуйте плиз для каких вещей используется данный шкаф. Ну не гвозди же там хранить на полках...

Выглядит как какой-то торговый шкаф, словно туда макароны и спички планируется расставить на обозрение покупателям. И то как-то нерационально...

Признавайся, для чего шкаф!

Признавайся, для чего шкаф!
Павлик, твоя проблема в том что ты постоянно используешь самую примитивную логику.
Это не квартира, это офис. Комната со шкафом это кабинет директора. С директором я не разговаривал.
Судя по шкафу и столу (который сейчас в процессе выполнения) основной параметр это внешний вид и эксклюзивность и уже потом всё остальное.
Что будет складироваться на полках я не знаю. Могут быть книги, прочая макулатура, сувениры, что-то для красоты.

Сверху