Не понятно какую именно конкретику ты хочешь услышать?
Хоть какую-нибудь, чтобы не считать слив засчитанным.
Ты хочешь, чтоб я начал подробно перечислять почему то, что ты делаешь, это плохо?
Да, именно это. Потому что твои глубокомысленные заявления ни о чем - чуть-чуть раздражают. Ты похож на какую-то советскую бабку из автобуса, которая чет схамит другим пассажирам - и выскакивает в двери, не удосуживаясь даже объяснить, чо у ней там стряслось.
Во 1х это не доставит тебе удовольствия (мне тоже), во 2-х в этом просто нет смысла..
Ну почему, мало ли, может я что-то умное, необычное и стоящее от тебя прочитаю. Вдруг ты явишь что-то куда более путное, нежели москитная сетка вокруг печей на каркасике или разговоров с придыханием о миллионах алкоголиков, посещающих европейский кабак или бордель с вековой историей.
Но, видимо, да, от осинки не сродятся апельсинки, не явишь ты мне чудес. Жаль.
ты даже не понимаешь разницы между бревном и брусом,
Я вполне понимаю разницу между брусом и бревном, чувак. Уж поверь. Я строительством разным занимаюсь уже тридцать лет, с детства с раннего и с бревнами работал каждое лето, и с брусом.
но у тебя однако есть единственное правильное мнение, от которого ты не все-равно не откажешься.
Неа, просто ты хреновый специалист и абсолютно не умеешь отвечать АРГУМЕНТИРОВАННО. Вдобавок ты слышишь только своих маркетологов. Тебе навязали идею дешевых мусорных каркасников-беседок - ты её продвигаешь. Не понимая простейших вещей - во первых москитная сетка и коптильня - сочетание бессмысленное, коптильня, знаешь ли, дымит, а комары и дым - штуки абсолютно взаимоисключающие. Чтобы знать это, тебе надо было хоть раз в жизни сходить в детстве в поход и развести банальный костер.
Во-вторых - здание, в котором находятся ТРИ печи и дровяная колонка, выполнять из сгораемых материалов - ну что я должен был тебе ответить? Ты б еще электрощиток предложил под бойлером каким-нить разместить, или газовые баллоны поставить в сварочном цеху. Ты реально не вдупляешь, до какой степени ты ЧУШЬ напиал, нет?
Я попытался подсказать в чем ошибка с твоей идеей летней кухни, но ты решил я хочу устроить с тобой срач.
Ты именно этим и занят. Ни одного аргумента, один лишь глубокомысленный троллинг без намека на содержание. Пустые общие фразы, взятые, по ходу, с какой-то тупой методички.
Просто пустая трата времени..
Твоё время не стоит ни шиша, ты игрок танков онлайн. Неважно, что бывший. Игра подразумевала часами сидеть и задротить низачем, ради покупки виртуального какого-нить танчика. А теперь ты пишешь о трате времени? Это просто смешно.
А, ну коли-таки не волнуют, тогда прикрой варежку, и чтобы я от тебя про говно и палки никогда больше не слышал и прочие наезды офф.
Хотя мне-то всё равно. Хочешь срач - будет срач, не хочешь срача - ну не будет срача, чо. Ну или будет, если скучно, фигли.