Подагра вроде как не лечится полностью и со временем только прогрессирует, от этого и постоянные рецидивы. Это пока ты относительно молодой всё проходит легко..
Ну это если нарушен обмен веществ. У меня не нарушен обмен веществ, я тупо обожрался мяса, соли и зеленых помидор с луком, можешь ты наконец это понять. Нельзя столько жрать, только и всего.
Павлик, ты опять дурачка решил включить?)) Углеводы ≠ сахар, а сахар ≠ углеводы. Человек получает углеводы в необходимом количестве из овощей, фруктов и зерновых, а не пожирая сахар килограммами.
Нет, чувак. Большая часть даров технического прогресса, литературы и проч. человечество явило, получив а рацион пшеницу, сахар, мед и проч. такое. А до этого - всё было достаточно убого и посредственно. Не скажу, что сейчас все сплошь умные, но те кто хорошо питается обычно не дебилы. По крайней мере.
Это не веганская чушь, это углеводы Павлик. Растения - углеводы, Мясо - белки и жиры. А в совокупности это сбалансированное питание, поэтому к мясу подаётся гарнир и в супах присутствуют как овощи, так и мясная составляющая.
Ну чел, ну зачем ты меня обманываешь? Я ж помню как я иностранные языки учил, один мне давался в университете бесплатно, на другом я трепался по сети, третий учился лишь для того, чтобы понять что говорят в телесериалах, а четвертый потому что с какой-то бразильянкой в сети решил переписываться. Пятый же учился вообще изначально сам не знай зачем, лишь любопытно стало, как вообще можно писать иероглифами.
При этом у меня умственные способности не более чем троечника, даже чуть ниже среднего. При этом натыкаюсь на каких-нить ЗОЖ по питанию девиц, которые реально годами ходят на курсы какого-нить испанского языка, и годами тупят и осилить его не могут. А почему? А потому что надо конфеты жрать.
Был некий персонаж еще - Толя Вассерман. Эдакая жаба старая в очках от черепахи тортиллы. Примечателен тем, что ухитрился набить в башку информации чуть ли не со всей человечекой цивилизации. Спрашивается, с чего у него такая память? А всё просто, он шоколад любит жрать.
Мясо - мясо это про другое. Оно нужно для физической силы ну и да, тоже для потенции. Но на одном мясе без сахара не явится чудес. Поэтому качки обычно, сидящие тупо на мясе, протеине и проч. и избегающие сахаров - все сплошь неженаты. Им не нужно.
У тебя там опять мозги жиром заплыли, что ты пытаешься подменить понятия и натянуть сову на глобус? Причём тут вообще веганство и орехи?))) Ты вновь тёплое с мягким спутал, мозговой гигант?))
Я не пытаюсь никакие понятия подменить, я тебе капитаном очевидность явные факты говорю как они есть, а ты упираешься. Видимо сахар подорожал а тебе денег на него жалко, только и всего. На фиг ты тогда вообще работаешь, если сахар не можешь купить? Сиди как я бездельничай )))
Тогда не говори, что дом строил ты, а учтиво помалкивай. Раз это ваше "родовое" имение и ты там только что-то доделываешь и переделываешь, таская поддоны и прочий мусор с соседней помойки.
Да, да. И гнилой оргалит, блаблабла. Ты просто в своём манямирке не можешь вдуплить, как может один мужик возводить строение из 6-метрового бруса пятнашки, поднимая это дело на уровень этажей. И сколько подобная работа, если бригаду плотников нанимать, стоит.
Строил всё я. Стены обшивал, окна вставлял, возводил каркасы, полы стелил, потолки. Лично. И да, без наёмной рабочей силы, прикинь. А родители стройматериалы покупали.
Ты мой бассейн видел? Вот эти вот балки - все я принёс "с помойки" и я все там и бетонировал, и варил, и кафель клал ползал.
Давай еще про родовое гнездо чо-нить ввинти, дворянин ты желудевый ))) И про гнилой оргалит, на бис.