Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Нет, я не занимаюсь торговлей, это всё для меня. Гусиное яйцо в инкубатор, куриные - эти в холодильник, пока куриные не вывожу, пока в пищу идут.

Живу я за счет родителей-пенсионеров. Я безработный, уже много лет. Не хочу работать.
жизнь твоя , тебе решать как ее прожить
ты не гражданин СССР ? у них все бесплатно ;)
за свет , интернет чем расплачиваться будешь ?
излишки мяса , яиц продавал хотя бы
к сожалению , родители не вечны . что будет с тобой когда их не станет ? с голода не умрешь но деньги откуда возьмутся ?
лет через 20 тебе на пенсию , из-за маленького стажа будешь получать копейки . их хватит на жизнь ? на коммуналку может хватит , а на лекарства ? или у тебя никогда даже голова не болит ?

Ты там "Этодругина" в еду себе не подмешиваешь? Ожирение и подагра и есть значительные проблемы с обменом веществ, плюсом и диабет не за горами, о котором ты узнаешь лишь в критической ситуации, ибо обследования проходить не станешь, ведь врачам нужны только твои деньги, которых у тебя нет..
Чувак, если бы ты ел по 2-4 килограмма жареного мяса в день (норма мяса на человека в армии при строевой службе например где-то 250 грамм), ТЫ БЫ СДОХ!

Ну а если без шуток - ну что поделать, переборщил немного. Пришлось посидеть пару месяцев на диете, не злоупотребляя ни жареным. ни соленым. И всё. Ты ж не думаешь, что у меня до сих пор прям подагра. Отхрустелся, размялся, отпился шиповниковым чаем. Ну и как бэ всё. Жизнь вернулась к обычным делам.
Отлично мозги работают без сахара, с чем у тебя по всей видимости уже проблемы возникли.
Нет, чувак, без углеводов у тебя ни памяти, ни потенции (представь себе) не будет. Если брать, к примеру, мёд (простой углевод) то он является одним из сильнейших афродизиаков. Не, ну если ты надумаешь жениться и тебя близость после свадьбы на три минуты устраивает и более не надо, то... можешь не есть, чо )))
Мы же в прошлый раз выяснили, что для работы мозга нужен не сахар, а углеводы, полезными источниками которых являются овощи, фрукты, зерновые и бобовые, бобовые ты раскритиковал тогда)) Забыл уже? Мозг плохо работает? Так меньше сладкого жри, а то и мозги жиром заплывают..
Ну и что мы выяснили? Что ты решил против биологии пойти и чуть ли не веганскую чушь наплести? Я в курсе как выглядят и чувствуют себя. а так же какие способности (умственные и проч) являют девицы, сидящие на одних орехах - низкий уровень интеллекта, повышенная нервная возбудимость, депрессии и психозы. "Вези меня мразь" (см соответствующее видео) и прочие подвинутые на фитнессах девицы как раз из этой оперы. Посмотри на них, как думаешь, они здоровы (психически и физически) и счастливы?
Погоди, совсем недавно этот дом строил твой отец и вы с ним постоянно ссорились, когда ты вносишь какие-то изменения, опять мозг плохо работает или во вранье своём запутался?
"Совсем недавно" было в 1997 году чувак. С тех пор уж и полы сгнили и менялись, и электропроводка перекладывалась, и сантехника, и крыша перекрывалась. Не говоря уж о том, что дом был ниже и вполовину уже )))
Так отец или ты? И дом ты родительским называл.. Странно :unsure:
К данному дому имеет отношение и троюродная сестра моей покойной бабушки, прикинь. Мы люди небогатые, у нас так принято.
То, что ты там для себя наворотил, это не "построил", на построить себе свой дом у тебя кишка тонка, ты только на готовое приходишь))
Ну вот тут ты совсем уж нуб и опозорился. По жизни прям. Я даже не уверен, стоит ли тебе объяснять что-то, или так всё оставить как есть. Вероятно, единственный способ тебе обзавестись жильём - это взять ипотеку. Других путей для конкретно тебя ну точно нет.
Ну и очень забавно, как ты выучил больше 5-ти языков по словарикам купленным в интернете))
Да именно так, взял и выучил. Потому что хорошо питаюсь и у меня соответственно есть некоторая память, я в состоянии учебник прочитать и понять, и приправить это интернетиком. Это тебе, на ореховой диете, видимо, чтобы выучить что Лондон из зе кэпиталь оф Грейт Бритайн нужны годы и учитель с розгами ))
Выучил - это когда способен спокойно с носителем общаться..
Спасибо, кэп. Какое ценное наблюдение, а то я без тебя прям не знаю )))
Ты по ходу малость протупил. Корейский - не тот язык, который я знаю. Он не входит в этот список вообще. Я его взялся учить чисто для того чтобы комедийные комиксы (манхву) в интернетике листать, не дожидаясь услуг переводчиков. Только и всего. Что в этом особенного?

жизнь твоя , тебе решать как ее прожить
Серьёзно? А я уж думал тут полфорума будет учителей как жить )
ты не гражданин СССР ? у них все бесплатно ;)
Нет, я гражданин России. Восстановится если СССР - ну буду гражданином СССР, мне норм. Могу и в РИ некисло пожить ) Мне всё нравится вполне.
за свет , интернет чем расплачиваться будешь ?
Деньгами, как обычно. Так у нас перекинуты все мощности на ночной тариф же, там не втридорога.
излишки мяса , яиц продавал хотя бы
Не, это сразу попадание на налоги. А так я (по закону) не плачу на это налоги. Подсобные хозяйства не облагаются налогами до тех пор, пока не начинают вести предпринимательскую деятельность. С ИП налоги и сборы значительные сразу. Я не хочу вешать на себя подобное, да и незачем, ну какой смысл. А вне закона работать вчерную я не хочу. Вот вообще не хочу.
к сожалению , родители не вечны . что будет с тобой когда их не станет ? с голода не умрешь но деньги откуда возьмутся ?
Так у меня квартира в Москве внутри первого кольца. Можно сдавать и дальше не работать. Кто любит столичную жизнь - ну те будут там жить и платить, чо.
лет через 20 тебе на пенсию , из-за маленького стажа будешь получать копейки . их хватит на жизнь ?
А, ой, не, на это я вообще не рассчитываю. Я как-то мимо, даже когда помню с работы уволили (контора закрывалась по сути, все уходили) мне намекали что надо на биржу труда становиться и какие-то выплаты получать - я не стал. Просто не стал и всё. Можно было бы, по идее, но я не стал. Чесно говоря не уваерен. что если женюсь то стану ли материнский капитал брать. Скорее всего тоже даже обращаться не станем. Не нужно.
на коммуналку может хватит , а на лекарства ? или у тебя никогда даже голова не болит ?
Ну, кроме йода, анальгина и шиповника мне ничего не надо. Да и то, я заболеть ухитрился от чрезмерного обжорства. Не надо было так делать, конечно, надо меру знать. Просто три десятка голов МРС на семью из 3 человек - там с одного козлика с одних окороков фарша идет килограмм 10-12, не говоря уж обо всём остальном. А тут чет помидоры пошли зеленые к осени, целыми горами, печка электрическая с камнем французская. ну я повадился жарить и жрать, и чет так увлекся, что стал мести мяса килограмма по два день минимум. Ну и доигрался, что потом два месяца пришлось на диете сидеть )))
Я как-то узнавал про лекарства, которыми подагру лечат, читал в интернете - мне они не понравились. Нагрузка на почки, слабость с них будет, вообще какие-то жутко вредные. Ну я и не стал делать ничего, просто пил шиповник и перестал обжираться. Отлежался, отоспался, всё и прошло. Хотя да, кой-какие поправки пришлось внести, спать осенью на лугу на подмерзающей уже земле в рваном летнем тренировочном костюме я больше не буду. У меня просто привычка была такая - выведу стадо, они пасутся, а я или книжку читаю, или дрыхну. Летом норм, а осенью похолодало, а я не обратил внимания. Ну и видимо подстудил суставы, вкупе с перееданием мяса и соли это подкинуло болезнь. Которая прошла, когда я прекратил безобразничать )))

А так - ну у нас как-то болявых в роду не было особо, у нас не принято. Может генетика, может просто алкоголь не употребляем, не знаю. Может смены климата нет, некоторые вот путешествуют, летают самолетами куда-то в тропики, а потом приезжают на мороз - и привет. У меня одна знакомая так умерла, понесло её куда-то в Эмираты, там +40 С, здесь -30 С, сошла с трапа самолета - и хватил её удар. Путешествовать очень вредно для здоровья, я так понял. Сколько вот видел любителей путешествовать - вечно у них хрень всякая, то давление, то даже онкологии какие-то, то еще гадость всякая. Не берегут себя люди.

Я в курсе что 30к удар по бюджету, но зачем?
Как зачем? чтобы человек жил, да, не будем кривить душой, как мы с женой это называли, мы подарили человеку 11 месяцев жизни, ХЗ правильно мы поступили или нет, я все-таки считаю правильно.

Охренеть. т.е. 150 штук в месяц сиделка? Да за 150 штук я и сам бы посидел, и так бы таскал и без всякой коляски
Дело в том, что отделение инфекционное, никто туда никаких родственников на ночь не пускает, только посещения, да мы и так там по сути все эти 21 день жили.

и кровь бы с себя слил, у меня её полно, я жирный.
Там свою кровь переливают, с каким-то дорогим лекарством, доноры при этом не нужны.

Ну не знаю, у меня дед до 97 лет ничем не болел
Это единичный пример, бывает человек пьет, курит, жрет черти чего, и живет до ста лет, а умирает от того что молния ударила, у всех разные случаи.

Как зачем? чтобы человек жил, да, не будем кривить душой, как мы с женой это называли, мы подарили человеку 11 месяцев жизни, ХЗ правильно мы поступили или нет, я все-таки считаю правильно.
Ну это понятно, это логично.
Дело в том, что отделение инфекционное, никто туда никаких родственников на ночь не пускает, только посещения, да мы и так там по сути все эти 21 день жили.
Понятно.
Там свою кровь переливают, с каким-то дорогим лекарством, доноры при этом не нужны.
Стоп. Что значит "с каким-то". Т.е. ваш родной человек болел, а вы даже не разобрались и не узнали, чем и от чего его лечат? О_о
Это единичный пример, бывает человек пьет, курит, жрет черти чего, и живет до ста лет, а умирает от того что молния ударила, у всех разные случаи.
Много чего бывает и не бывает, но вероятность выживания при экспериментах над здоровьем всегда снижается. Я вот пообжирался не вмеру мясом и солью - схлопотал на два месяца весьма неприятную подагру.
Нет смысла ушатывать здоровье без особой на то надобности. Хотя не мне это говорить, конечно, хаха

А так - ну у нас как-то болявых в роду не было особо, у нас не принято
Паш, тебе как-будто 15 лет, где ты всегда будешь молодым, здоровым, и задорным, но блин так не бывает, организм изнашивается, это неизбежно, органы стареют, экология дает о себе знать, Костомаров наверное тоже думал, а что со мной будет, а вон как случилось, да сколько таких случаев, Шатунов недавно, еще чуть ранее певец Носков, итд итп

Я так понимаю тебе лет 40 +- а организм посыпется после 45 примерно.

Стоп. Что значит "с каким-то". Т.е. ваш родной человек болел, а вы даже не разобрались и не узнали, чем и от чего его лечат?
Почему не разобрались, низкий гемоглобин в следствии кишечного кровотечения, которое произошло на фоне принятия опр. препаратов(наркотики обезболивающие, без них человек выл белугой), а отделение инфекционное, потому что гангрена была на ноге.

Последнее редактирование:
Ну а если без шуток - ну что поделать, переборщил немного. Пришлось посидеть пару месяцев на диете, не злоупотребляя ни жареным. ни соленым. И всё. Ты ж не думаешь, что у меня до сих пор прям подагра. Отхрустелся, размялся, отпился шиповниковым чаем. Ну и как бэ всё. Жизнь вернулась к обычным делам.
Подагра вроде как не лечится полностью и со временем только прогрессирует, от этого и постоянные рецидивы. Это пока ты относительно молодой всё проходит легко..
Нет, чувак, без углеводов у тебя ни памяти, ни потенции (представь себе) не будет.
Ну и что мы выяснили? Что ты решил против биологии пойти и чуть ли не веганскую чушь наплести?
Павлик, ты опять дурачка решил включить?)) Углеводы сахар, а сахар углеводы. Человек получает углеводы в необходимом количестве из овощей, фруктов и зерновых, а не пожирая сахар килограммами.
Это не веганская чушь, это углеводы Павлик. Растения - углеводы, Мясо - белки и жиры. А в совокупности это сбалансированное питание, поэтому к мясу подаётся гарнир и в супах присутствуют как овощи, так и мясная составляющая.
У тебя там опять мозги жиром заплыли, что ты пытаешься подменить понятия и натянуть сову на глобус? Причём тут вообще веганство и орехи?))) Ты вновь тёплое с мягким спутал, мозговой гигант?))
К данному дому имеет отношение и троюродная сестра моей покойной бабушки, прикинь. Мы люди небогатые, у нас так принято.
Тогда не говори, что дом строил ты, а учтиво помалкивай. Раз это ваше "родовое" имение и ты там только что-то доделываешь и переделываешь, таская поддоны и прочий мусор с соседней помойки.
Вероятно, единственный способ тебе обзавестись жильём - это взять ипотеку.
Жильё у меня есть, а ипотеки представь себе нет)) Когда работаешь и зарабатываешь можно и накопить спокойно, но нахлебнику такое не понять))

Нет, чувак, без углеводов у тебя ни памяти, ни потенции (представь себе) не будет.
И кстати, в алкогольных напитках также высокое содержание углеводов)) Следуя твоей логике, если бухать ежедневно, как не в себя - будешь умным и здоровым))
И с потенцией нормально должно всё быть, углеводы же))

Но мы ведь понимаем, что это не так, точно также как и с излишками сладкого? Всё хорошо в меру..

Вот, а пару месяцев назад были митинги "Верните Пашу".

Хотя я не удивлюсь, если он тупо сочиняет некоторые факты о своей жизни или бредовые убеждения, чтобы на него обратили внимание, пусть даже в виде критики. Общения не хватает, а при взаимодействии только с козами и гусями чердак начинает ехать.
Против природы не попрёшь, человек- стадное животное. К 30 годам любому мужчине нужно иметь в кругу общения как минимум жену, иначе крыша обязательно поедет, по мере старения только набирая скорость.

Даже Робинзон имел Пятницу, или Пятница его :)
Шутки шутками, а к 40-50 годам люди чувствуют необходимость нянчить детей-внуков, даже если человек это отрицает. И если об этом не позаботиться, крыша начинает съезжать даже у устойчивых людей, не склонных раньше к сумасшествию.

Паш, тебе как-будто 15 лет, где ты всегда будешь молодым, здоровым, и задорным, но блин так не бывает, организм изнашивается, это неизбежно, органы стареют, экология дает о себе знать,
И поэтому надо все десятки лет жизни потратить на зарабатывание денег в кубышку, света белого не видя и во всем приятном себе отказывая, чтобы на старости лет были деньги на врачей и протянуть на пару месяцев подольше??
Проще уж тогда вообще сразу в монахи постричься и думать уже сразу о загробной жизни, фигли )
Костомаров наверное тоже думал, а что со мной будет, а вон как случилось, да сколько таких случаев
Ну ты и сравнил крайнюю плоть с пальцем. Костомаров двухкратный чемпион мира, всего, чего он должен был добиться, он вполне добился. Его задача в этом состояла. Теперь осталось только дожить как-нибудь и всё.
Причем тут я и Костомаров? Я чемпион мира? Ну если только по флуду на форумах и по пустым срачикам )))
Шатунов недавно, еще чуть ранее певец Носков, итд итп
Ну с певцами всегда так. Там достаточно вредное излучение от каких-то ламп на сцене и у них часто здоровье скашивается, даже если они пытаются вести здоровый образ жизни. Поэтому в певцы идти стоит только имея небывалый талант, который хочется подарить людям, отдав ради этого своё здоровье и жизнь. Если же нет сильно большого таланта - то в певцы идти не надо ни в коем случае. Оно того не стоит.
Я так понимаю тебе лет 40 +- а организм посыпется после 45 примерно.
А после 100 примерно я буду кремирован, скорее всего. И дальше что? Стричься в монахи. или собороваться срочно? Может и отпевание сразу провести, дабы времени не терять? )))
Не понимаю, честно говоря, посыла этого всего. Я должен наспех явить миру что-нить уровня теории относительности, пока не умер? Или что? Мемуары написать? Соблазнить 100500 женщин? Или что? Ей богу не могу понять к чему эти загробные разговоры.
Что я должен сделать такого? Ломануться в кругосветку, чтобы успеть увидеть Париж и умереть? Там там нынче как-то тухло, чего я там не видел.

Ну не всем дано совершить в этой жизни что-то великое. Кому-то просто дано прожить выгуливая гусей. Ну и что? Тоже вполне мило и интересно.

Почему не разобрались, низкий гемоглобин в следствии кишечного кровотечения, которое произошло на фоне принятия опр. препаратов(наркотики обезболивающие, без них человек выл белугой), а отделение инфекционное, потому что гангрена была на ноге.
Ох... Ну тут уж не моё дело советовать. Если бы это касалось лично меня (именно моего лично здоровья, а не близких) - думаю, я не стал бы платить никакие сотни тысяч рублей, а просто отчекрыжыл бы себе гангрезную ногу и впоследствии присобачил деревяшку, даже не тратять на протез. И ковылял бы по прежнему на опушку леса, но уже эдаким капитаном Сильвером.
Но это я, уж такой человек.
А так чего? Одно лечили, другое калечили, кишечное кровотечение это вообще не шутки.

Не знаю, я как-то проще человек. Не скажу что я прям имбовый какой-то и сроду никогда не болел, помнится я злоупотребил электросваркой вкупе с физической нагрузкой (тяжести надо было поднимать на высоту) - и меня так шибануло давление глазное, что я едва не ослеп. Мне даже на светодиодик подсветки на клавиатуре было смотреть дико больно, я завесил окна в доме и прятался, выходя только по ночам да и то в темных совсем очках, чтобы не видеть далеких уличных фонарей.
Ну что я сделаю? Пошел я ко врачам? Нет, не пошел. Лечился как лечился, а на расчет полной слепоты прикинул, смогу ли наощуп ориентироваться на местности и заодно научился играть на аккордеоне покойной бабушки, а то мало ли, вдруг мне придется милостыню просить.
Вот такой вот у меня подход. Но зрения я не лишился, а 40-килограммовый трансформатор заменил на небольшой легонький инвертер, хотя он плох тем, что при долгой работе быстро перегревается и приходится делать перерыв. В прочем и ладно, я тоже отдыхаю заодно пока он отдыхает. Это только люди могут без остановки работать, а техника вот устаёт )))

Теперь понятно, про кого писал Чехов. Жаль только, что находятся люди, которые всю собственную жизнь превращают в экранизацию не самого лучшего примера из литературы.

Подагра вроде как не лечится полностью и со временем только прогрессирует, от этого и постоянные рецидивы. Это пока ты относительно молодой всё проходит легко..
Ну это если нарушен обмен веществ. У меня не нарушен обмен веществ, я тупо обожрался мяса, соли и зеленых помидор с луком, можешь ты наконец это понять. Нельзя столько жрать, только и всего.
Павлик, ты опять дурачка решил включить?)) Углеводы сахар, а сахар углеводы. Человек получает углеводы в необходимом количестве из овощей, фруктов и зерновых, а не пожирая сахар килограммами.
Нет, чувак. Большая часть даров технического прогресса, литературы и проч. человечество явило, получив а рацион пшеницу, сахар, мед и проч. такое. А до этого - всё было достаточно убого и посредственно. Не скажу, что сейчас все сплошь умные, но те кто хорошо питается обычно не дебилы. По крайней мере.
Это не веганская чушь, это углеводы Павлик. Растения - углеводы, Мясо - белки и жиры. А в совокупности это сбалансированное питание, поэтому к мясу подаётся гарнир и в супах присутствуют как овощи, так и мясная составляющая.
Ну чел, ну зачем ты меня обманываешь? Я ж помню как я иностранные языки учил, один мне давался в университете бесплатно, на другом я трепался по сети, третий учился лишь для того, чтобы понять что говорят в телесериалах, а четвертый потому что с какой-то бразильянкой в сети решил переписываться. Пятый же учился вообще изначально сам не знай зачем, лишь любопытно стало, как вообще можно писать иероглифами.
При этом у меня умственные способности не более чем троечника, даже чуть ниже среднего. При этом натыкаюсь на каких-нить ЗОЖ по питанию девиц, которые реально годами ходят на курсы какого-нить испанского языка, и годами тупят и осилить его не могут. А почему? А потому что надо конфеты жрать.
Был некий персонаж еще - Толя Вассерман. Эдакая жаба старая в очках от черепахи тортиллы. Примечателен тем, что ухитрился набить в башку информации чуть ли не со всей человечекой цивилизации. Спрашивается, с чего у него такая память? А всё просто, он шоколад любит жрать.
Мясо - мясо это про другое. Оно нужно для физической силы ну и да, тоже для потенции. Но на одном мясе без сахара не явится чудес. Поэтому качки обычно, сидящие тупо на мясе, протеине и проч. и избегающие сахаров - все сплошь неженаты. Им не нужно.
У тебя там опять мозги жиром заплыли, что ты пытаешься подменить понятия и натянуть сову на глобус? Причём тут вообще веганство и орехи?))) Ты вновь тёплое с мягким спутал, мозговой гигант?))
Я не пытаюсь никакие понятия подменить, я тебе капитаном очевидность явные факты говорю как они есть, а ты упираешься. Видимо сахар подорожал а тебе денег на него жалко, только и всего. На фиг ты тогда вообще работаешь, если сахар не можешь купить? Сиди как я бездельничай )))
Тогда не говори, что дом строил ты, а учтиво помалкивай. Раз это ваше "родовое" имение и ты там только что-то доделываешь и переделываешь, таская поддоны и прочий мусор с соседней помойки.
Да, да. И гнилой оргалит, блаблабла. Ты просто в своём манямирке не можешь вдуплить, как может один мужик возводить строение из 6-метрового бруса пятнашки, поднимая это дело на уровень этажей. И сколько подобная работа, если бригаду плотников нанимать, стоит.
Строил всё я. Стены обшивал, окна вставлял, возводил каркасы, полы стелил, потолки. Лично. И да, без наёмной рабочей силы, прикинь. А родители стройматериалы покупали.
Ты мой бассейн видел? Вот эти вот балки - все я принёс "с помойки" и я все там и бетонировал, и варил, и кафель клал ползал.

Давай еще про родовое гнездо чо-нить ввинти, дворянин ты желудевый ))) И про гнилой оргалит, на бис.

И кстати, в алкогольных напитках также высокое содержание углеводов)) Следуя твоей логике, если бухать ежедневно, как не в себя - будешь умным и здоровым))
И с потенцией нормально должно всё быть, углеводы же))
Ну да. А опиумный мак - растительная пища. Давай дальше жги, сравни мухоморы с подосиновиками.
Но мы ведь понимаем, что это не так, точно также как и с излишками сладкого? Всё хорошо в меру..
Катись в СССР обратно. С нормами, мерами, распределиловкой и талонами на еду. Чтоб лишней колбасы там не дай бох не съесть ))) И семью свою голодом мори )))

Жильё у меня есть, а ипотеки представь себе нет)) Когда работаешь и зарабатываешь можно и накопить спокойно, но нахлебнику такое не понять))
Какой ты молодец что такой бизнесмен. На сахар еще заработай и совсем хорошо станет ))))

Вот, а пару месяцев назад были митинги "Верните Пашу".
Форум мертв прост, обсуждать больше нечего (или некого).
Хотя я не удивлюсь, если он тупо сочиняет некоторые факты о своей жизни или бредовые убеждения, чтобы на него обратили внимание, пусть даже в виде критики.
Ну немного я люблю пересолить, особенно если аудитория бугуртная. Надо же потроллить, а то чо тут еще делать.
Общения не хватает, а при взаимодействии только с козами и гусями чердак начинает ехать.
Ну это да, общаться тут особо не с кем. Соседи приезжают из Москвы, зальют глаза пивом и сидят балду пинают. Гусей у них нет, огорода тоже. работают чаще всего спекулянтами какими-то - ну о чем с ними говорить? Тоже глаза залить и сидеть? Это скучно, я не буду.
Против природы не попрёшь, человек- стадное животное. К 30 годам любому мужчине нужно иметь в кругу общения как минимум жену, иначе крыша обязательно поедет, по мере старения только набирая скорость.
Человек не животное, человек - это человек, да и стадо - ну стада разные бывают, из разных "животных", от некоторых стад пользы нет, один вред. У меня брат помню много общался, дружил со всеми подворотнями, ляля тополя, кончилось это действо семью судимостями и героином. Мне не зашло, поэтому круг общения я обычно фильтрую.
Кроме интернетика. В интернетике проще - надоели - броузер вкладку закрыл и дальше пошел ))

Касательно жен - ну, это дело хорошее, не спорю, но это ж не значит, что нужно брать в жены всякую хрень, абсолютно для семейной жизни непригодную. Сейчас девицы такие по большей части - все какие-то болезные вечно, то у них отваливается и сё болит, приданого за ними тоже шишь, готовить жрать не умеют, даже деньги тратить и то разумно не умеют, спуская всё на мусор. Помню в сети наткнулся на одну такую - бижутерию покупает по цене дороже чем золото идёт, пластмассу всякую "дизайнерскую", типа это вот круто, а это вот нет. Ну и чо на выходе? В квартире ни шиша, только обуви модельной гора да тряпья какого-то, которае она же и носить не хочет, а пытается перепродавать таким же ТП.

Шутки шутками, а к 40-50 годам люди чувствуют необходимость нянчить детей-внуков, даже если человек это отрицает. И если об этом не позаботиться, крыша начинает съезжать даже у устойчивых людей, не склонных раньше к сумасшествию.
Ну московских замуж брать - там не с внуками нянчиться придется, а с дефективными детьми. Они чет генетически совсем хреновые, без обид. То у них онкологии, то ДЦП, то аутизм, то еще что-то такое. От таких детей толку, признаться, очень мало, если только в электричках милостыню ходить с ними просить, да и то пока маленькие.
Там и девки-то какие-то недопринцессы, с одной стороны тупые как пещерные жители, с другой - абсолтютно беспомощные и ленивые в любом бытовом вопросе. Но при этом самомнение - как у принцесс. Только к принцессе должно прилагаться полцарства приданого - а его нет. Ну и по факту ерунда какая-то, нет никакого смысла за ними волочиться. Да и внешне не впечатляют - тощие какие-то, сисек нет, портаков татуировочных намалюют себе, когти понаклеят, накрасятся как бабуин и ходят. Ну тоска смертная, вообще не интересно. С ними даже спать не хочется, фригидные какие-то, ну бревно бревном.
А других здесь особо нет.

Сверху