После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я написал "если".Ты делаешь выводы, не на чем не основанные
Крысюха- животное юркое, шустрое и бессовестное.Отойдём от темы.
@Mikuchka - мы нашли вора твоего ника! Правда, оно сбегало, пару ласковых сказать не удалось(
Посмотреть вложение 5953
Ну скажем так, у тебя мало практического опыта, поэтому ты категорически отрицаешь принятие алкоголя, в абсолютно любых дозах, мне страшно представить, чего бы мы лишились, не употребляй иногда великие люди алкоголь, я вот недавно читал про Ефремова старшего, так он работать не мог без алкоголя, да нехорошо, но он с ним как-то уживался, и был гением, и таких примеров море, и опять же, конечно не всякий выпивающий гений, просто как пример привел.тогда мне непонятно, зачем алкоголь.
Да там в 99% девочка, ник то женский, вы что ребенка матом пристыдить хотели?Правда, оно сбегало, пару ласковых сказать не удалось(
И 1% характеристики на неделю бана)Да там в 99% девочка, ник то женский, вы что ребенка матом пристыдить хотели?
Да ничего бы мы не лишились, потому что гениев и без алкашки и наркоты достаточно, а вот бед без алкашки и наркоты было бы куда меньше.Ну скажем так, у тебя мало практического опыта, поэтому ты категорически отрицаешь принятие алкоголя, в абсолютно любых дозах, мне страшно представить, чего бы мы лишились, не употребляй иногда великие люди алкоголь, я вот недавно читал про Ефремова старшего, так он работать не мог без алкоголя, да нехорошо, но он с ним как-то уживался, и был гением, и таких примеров море, и опять же, конечно не всякий выпивающий гений, просто как пример привел.
Я вот например никогда не принимал крепкие наркотики, но не буду с пеной у рта доказывать что это не правильно, но так как я не пробовал, мне нечего об этом сказать, я не был по ту сторону.
Очень интересно услышать, сколько нужно "практического опыта": год, два, три? В каких количествах, как часто? До какого состояния нахрюкиваться? Насколько культурно употреблять? В компании или без?Ну скажем так, у тебя мало практического опыта
Профессиональный спорт зачастую губит людей похлеще алкоголя, если на то пошло. Спорт, как и алкоголь некоторым может принести больше вреда, чем пользы.При этом он занимается спортом и является руководителем общественной спортивной организации местного значения.
Не только твой по всей видимости, а практически каждый))выходит весь наш институтский курс были уже в 20 лет конченными алкоголиками?
Даль, Богатырев, да перечислять можно долго, тот же Высоцкий, нет, ты можешь быть против алкоголя, но я против навязывания своей точки зрения, если человек выпивает, при этом не себе во вред, не барагозит, работает итд то кому он мешает?Да ничего бы мы не лишились
В 21-м веке, кхм, трапов хватает. Плюс это известный анимешный персонаж, а парней-анимешников хватает, да уж тем более позарившихся на такой ник.Да там в 99% девочка, ник то женский, вы что ребенка матом пристыдить хотели?
Знаешь какая мысль пришла в голову, трезвым ты никогда не сделаешь то, что можешь сделать пьяным, с оговоркой, это как касается хороших позитивных вещей, так и плохих, если примитивно, алкоголь расширяет горизонты, главное за горизонт не уходить))Очень интересно услышать, сколько нужно "практического опыта": год, два, три? В каких количествах, как часто? До какого состояния нахрюкиваться? Насколько культурно употреблять? В компании или без?
Это кто такие? Не ЛГБТ?это известный анимешный персонаж, а парней-анимешников хватает,
Таки они, трансгендеры.Это кто такие? Не ЛГБТ?у супостаты
МракобесыТаки они, трансгендеры.
Во-первых, он не проф. спортсмен, а любитель. Во-вторых, это ложь, точнее заблуждение, что спорт "губит людей похлеще алкоголя" (если речь не идёт об употреблении запрещённых веществ ради спортивных достижений).Профессиональный спорт зачастую губит людей похлеще алкоголя.
Всё бы ничего, но я ничего не придумываю, а просто пересказываю то, как себе представляют развитие алкоголизма в наркологии.А та "зависимость" первой стадии, которую ты описываешь вообще на мой взгляд не существует.
В развитии алкоголизма есть множество факторов. Я тоже когда-то употреблял, однако отказался от алкоголя, потому что, грубо говоря, понял, что меня это не цепляет. Ничего не даёт. И да, как я написал выше, я не утверждаю, что любой, кто употребляет, рано или поздно станет алкоголиком хотя бы на второй стадии.Ибо описываемая тобой прогрессия в размере выпитого зачастую по факту становится регрессией и человек употребляет гораздо меньше алкоголя, чем раньше, с течением жизни.
Это либо выдумки, либо настолько редкие случаи, что всерьёз сравнивать с алкоголем невозможно. От алкоголизма и – шире – от неблагоприятных последствий употребления даже "умеренных" доз алкоголя страдают без преувеличения миллионы людей.Ибо даже тяжёлые формы игровой зависимости приводят к летальным исходам, когда человек уходит в игру настолько, что забывает принимать пищу и перестаёт спать.
Весьма сомнительное наблюдение, но допустим, что это так. Тем не менее, в нормальной социальной ситуации алкоголь не нужен. В извращённой, ненормальной социальной среде алкоголь может служить таким эрзац-стимулятором общения, но одновременно это как раз и открывает ловушку психологической зависимости.Даже алкоголь при всём вреде, может быть полезен с социальной точки зрения, ибо побуждает замкнутых людей к общению, тем самым повышая социальные навыки и создавая новые социальные связи, которые не уйдут с приобретением трезвого состояния.
Ещё скажи, что Высоцкий был гением благодаря, а не вопреки алкоголю. Или что мы лишилсь Высоцкого так рано, как это произошло, не благодаря алкоголю и наркотикам.Даль, Богатырев, да перечислять можно долго, тот же Высоцкий, нет, ты можешь быть против алкоголя, но я против навязывания своей точки зрения, если человек выпивает, при этом не себе во вред, не барагозит, работает итд то кому он мешает?
Да, апологеты наркотиков, в том числе алкоголя, очень любят этот лживый аргумент про расширение горизонтов.Знаешь какая мысль пришла в голову, трезвым ты никогда не сделаешь то, что можешь сделать пьяным, с оговоркой, это как касается хороших позитивных вещей, так и плохих, если примитивно, алкоголь расширяет горизонты, главное за горизонт не уходить))
Расскажи эту офигительную историю моему правому колену)) И соответственно изменению образа жизни с исключением всего, что даёт серьёзную нагрузку на колени. Нет, я могу ходить, немного бегать, даже по горам в состоянии лазать и выдержать ..цать километров с рюкзачком в 20 кг за спиной, в котором возможно даже будет бутылка алкоголя)) Но вот то, что я очень любил я больше делать не могу физически, а именно на велосипеде я больше кататься не способен. 10 км и здравствуй неделя боли.. Ну и соответственно любые силовые движения с приседаниями у меня вызывают дискомфорт.Во-первых, он не проф. спортсмен, а любитель. Во-вторых, это ложь, точнее заблуждение, что спорт "губит людей похлеще алкоголя" (если речь не идёт об употреблении запрещённых веществ ради спортивных достижений).
Случаи реальны и не так редки, как ты думаешь. Просто тему с алкоголем ты изучил, ибо она тебе противна, а тему геймерства готов отстаивать, ведь она тебе приятна и доставляет удовольствие)) Но ты для разнообразия изучи и этот вопрос и вскоре узнаешь, что жить вообще вредно и что бы ты ни делал, в той или иной мере будет нести и негативные аспекты. Это называется предвзятое отношение)) Минусы при желании можно найти даже в самых положительных вещах.Это либо выдумки, либо настолько редкие случаи, что всерьёз сравнивать с алкоголем невозможно. От алкоголизма и – шире – от неблагоприятных последствий употребления даже "умеренных" доз алкоголя страдают без преувеличения миллионы людей.
Не думаю, что алкоголь был определяющим фактором его творчества, впрочем как и основной причиной его смерти..Ещё скажи, что Высоцкий был гением благодаря, а не вопреки алкоголю. Или что мы лишилсь Высоцкого так рано, как это произошло, не благодаря алкоголю и наркотикам.
С чего вдруг он должен открывать ловушку психологической зависимости? Потому что ты так решил начитавшись "умных" статеек о вреде алкоголя?Весьма сомнительное наблюдение, но допустим, что это так. Тем не менее, в нормальной социальной ситуации алкоголь не нужен. В извращённой, ненормальной социальной среде алкоголь может служить таким эрзац-стимулятором общения, но одновременно это как раз и открывает ловушку психологической зависимости.