Т.е. это спорт виноват в том, что ты не соблюдал технику безопасности и/или пренебрегал восстановлением после травмы/перегрузки?
Т.е. ты допускаешь только травмы? Нет, представь себе, я не получал травм и не было критических перегрузок. Болезнь началась на ровном месте. Любители себя на результат не загоняют, они занимаются спортом для удовольствия))
Болезнь называется синовит, если интересно погугли, у меня самая ранняя стадия перешедшая в хроническую форму и не прогрессирующая. Только рассказывать о лечении не нужно, когда начитаешься, поверь хоть в этом - я был уже ни у одного врача и вычитывал куда больше твоего, если таки мельком ознакомишься))
Но всё-таки забавно, как ты стараешься подогнать всё под своё восприятие действительности, даже когда тебе на личном примере указывают на обратное))
Да, это есть, но по крайней мере ты не деградируешь до состояния бешеной собаки или голодной свиньи.
Ты видео на ютубе разве не видел, с бешеными
собак.. детьми, которым играть запрещают? Одно время были очень популярны, а мемы так до сих пор по сети ходят. И это вполне обоснованная реакция для зависимого на раздражитель отлучающий его от источника удовольствия. Историями интернет полон, вплоть до убийств..
И как показывает опыт Китая, где не так давно ввели меры для предотвращения слишком долгого пребывания несовершеннолетних в играх, эта "проблема" достаточно легко решается при желании.
Тотальный контроль со стороны государства это лёгкое решение?)) Я бы сказал, что это уже крайний метод, когда проблема выходит из под контроля))
Частные (и зачастую мифические) случаи меня не интересуют, а статистика однозначна.
Любой преподаватель статистики, первым делом скажет, что статистика - это самая лживая наука)) У меня была статистика в университете как бы))
Однозначность статистики легко подгоняется под необходимые параметры с помощью простых манипуляций..
Проведи исследование среди посетителей наркологии и практически вся выборка окажется наркоманами и докажет, что кругом одни наркоманы..
Проведи исследование среди ЗОЖников и вся выборка покажет, что все спортсмены..
Проведи опрос среди пенсионеров и узнаешь, что интернет зло, а телевизор смотрит 99% населения страны))
Я вот напротив, научен статистике не доверять)) Ибо сам ей манипулировать умею))
Потому что это прямая зависимость: есть проблема, которая решается с помощью психоактивного вещества, но это решение временное (что, кстати, уже отмечено в народном творчестве в форме мема).
Опять же, я тебе на личном примере доказал, что решение не временное и может с той же вероятностью не приводить к зависимости, но оно опять не вписывается в твою реальность..
Повторюсь: частные случаи меня в данной дискуссии не интересуют.
Дедуктивный метод познания нельзя использовать, полностью отрицая индуктивный, когда тебе это удобно. Это взаимосвязанные и взаимозависимые способы познания.
Ссылочку на исследование, иначе да, не поверю.
Изучайте на здоровье, выводы опубликованы
ЗДЕСЬ, но там есть ещё ряд ссылок на исследования))
Кушайте, не обляпайтесь)) Только один вопрос, ты теперь все свои вышеозвученные теории готов подтвердить ссылками на исследования или это только в мою сторону работает?))
Забавляет порой подобное недоверие, мол когда он без фактов несёт какие-то лекции из непонятно на что ссылающиеся статьи - это нормально, но только стоит озвучить факт идущий вразрез с его точкой зрения, то тут же поднимется вой: "Пруфы, несите пруфы!". Не красиво это, требовать от других того, чего не делаешь сам.