Ахаха, уел, как нуба уел сейчас одного чувака в игре. Ставлю королеву амазонок на вторую от края клетку, она в каждый ход себе прибавляет урон равный своему ХП. А ХП получает при попадании на поле свой, плюс от количества противника на поле, и еще там руна стояла добавляющая. В общем дофига. Этот как умный ставит шамана Худу, с его отражающим вражескому варлорду урон тотемом, аккурат перед моей амазонкой, т.е. если она долбанет по этому тотему - мне привет. Ну я втыкаю какого-то галимого викинга перед ней, с почти нулевым уроном, а она через него атаковать не может, потому что ближнебой. Этот мой юнит наносит урон тотему, мне соответственно прилетает, но мало. В следующий ход он нагораживает на всё поле юнитов, причем выдав им всем почти непробиваемый блок, прям вот всё загородил непрошибаеыми, кинув растение-людоеда, плодящего в один ход отростки, и еще лучниц призывает варлордом, кароч всё поле полностью заставил, помимо ближнебоев каких-то своих. Шаман сносит этого моего викинга с одного удара. а у юнита способность - при гибели он наносит мааленький урон всем противникам. Чуть-чуть, прям полпинка.
В следующий год я тупо жму на черепушку, потому что играю Трикси-паучихой, у него все юниты без 4 хп, чуть-чуть задетые - тупо убираются махом с карты, как веником сметаются, а у меня стоит эта амазонка с адовым уроном. Ставлю одну из белых жриц с добавкой урона этой амазонке еще, и они вдвоём в один присест выносят чуваку варлорда в минус. Полное ХП варлорда снесли за один ход вдвоём.
Сижу ржу. На четвертом ходе это было, реально как нуба снёс. Причем у него еще варлорд Джимми-гитарист, дорогущий, донатный скорее всего. Вылетел как фанера. Могу себе представить как у него сейчас пригорает.