Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Павлик, 42 годика.
Нормально. Чо еще делать вечером у компа, кроме как не всякую всячину срисовывать.

Помню сайт флеш-игрушек доставлял, зайдешь погонять в аркадки, зарегистрируешься, ну и там "Мальчик, 40 лет". Типа кто скажет что это девочка пусть бросит в меня камень )))

тут передаю привет Павлушке, у которого не хватает памяти следить за тем, что и кому пишет, а я как конченный алкоголик с разрушенными нейронными связями и дефицитом глюкозы, помню даже такую чушь,
Ну так это ж нормальный, адекватный, здоровый подснепизм. Информационный шум - следует отсекать, в противном случае он может помешать чему-то еще. К примеру тут пошла "инфа" о том что какой-то дурень с какой-то бабой развелся, и чет там посрались, и ребенка делят, и пригласили МЧС, Росгвардию, духовой оркестр и папу Римского и еще что кто-то там чет какое-то отношение имеет к какой-то лохотронской игре под названием танки онлайн. Ну? Мне надо этим себе голову забивать? Польза от этого будет?

Я уж лучше корейский поучу, "записав" его на эту свободную память, чем вот подобную халабуду буду запоминать. Выучу и почитаю забавную комедийную манхву.

Или вон - есть некто Микучка, кто-то у ней/у него в этой игре увел аккаунт, оно мне надо знать это всё? Я знаю что игра - г-но, и этого более чем достаточно, больше знать ничего не стоит и незачем.

Не нужно себе голову всякой гадостью забивать, вот. Если уж и забивать себе голову ерундой, то приятной, а не бугуртно-унылой. А человек на алкоголе, известном депрессанте - ну ясен пень будет себе забивать голову именно этим. Ему по настроению, по состоянию души это более подходит. Всё просто.

Ну вот, пожаловался здесь неделю назад на снег в апреле...

Теперь на улице +16 вечером, а в районном самоуправлении и в котельной до сих пор не додумались вырубить отопление)

Лол, тут то же самое. То плюс двадцать на улице, то минус двадцать. Туда-сюда. Я задолбался в котельную ходить то включать, то выключать. Котел простенький, городить удаленное управление я не буду (больно дорого), да и насосы прокачные тоже же выключать надо. В общем хожу, щелкаю.

Admin

Команда форума
Лол, тут то же самое. То плюс двадцать на улице, то минус двадцать. Туда-сюда. Я задолбался в котельную ходить то включать, то выключать. Котел простенький, городить удаленное управление я не буду (больно дорого), да и насосы прокачные тоже же выключать надо. В общем хожу, щелкаю.
На ардуине практически за копейки можно собрать. Да и готовые простые девайсы с удаленным управлением на али, уверен, есть в большом ассортименте. Пару лет назад брал себе терморегулятор для газового котла с удаленным управлением - тоже не шибко дорого.

Понятно. Посмотрел - в районе 3к рублей, я так понимаю, плюс провод еще считай 3к рублей. Подумал - не, не хочу. И лень, и денег жалко. Так уж дойду, не развалюсь :)
Неохота возитьс.я. Там еще прокачные насосы, гоняющие теплоноситель по батареям, их тоже придется тогда увязывать на удаленное управление, потому что при выключении котла и их надо выключать, чтобы попусту не молотили и электричество не жгли. Можно конечно весь щиток увести на управление, но чет неохота. Так - подошел, колесико повернул, или два автомата в случае чего вырубил, а так... Разница только в том, что приходится шастать туда. Но там не настолько далеко, фиг с ним. Один хрен если панель управления выводить - то куда, в доме три жилых этажа разной планировки.
Вайфая нет, на компьютеры по проводам выводить - не хочу, компьютеры через интернет уязвимы. Еще мне не хватало чтобы какой-нить шутник мне зимой удаленно отопление вырубил.

В общем не. Концепция интересная. но мне лень. Экономически нецелесообразно. Дойду так, по старинке.

Не. Ни фига. Это не я такой особенный расчудесный, а пикабушка реально дно пробивает. Зашел, посмотрел - срачики идут, ругают модеров и администрацию на чем свет стоит, несмотря на баны и чистки. Примерно к уровню танков онлайн всё идёт, когда все сплошь счастливы и довольны, только наоборот :)

Ммм, как прекрасны онлайн переводы. Зашел сейчас на птицеводческий форум англоязычный, где обсуждают кур и гусей, ну, и там в зависимости от рейтинга пользователя меняется к нему приписка. У бывалых написано addict, что по русски означает то ли интересующийся, то ли привыкший. Как переводит онлайн-транслит? Онлайн транслит пишет "наркоман".
Вот и не учи после этого иностранные языки, ага.

Ох, не знаю, сподвигнусь ли сегодня яйца красить или завтра утром займусь. Устал, барбарисы рассаживал. Семь кустов получилось с одного здоровенного. Я так понимаю, там ягоды падали и сеялись, и всё это перепуталось корнями потом. Распутывал, сажал.
Завтра Пасха. не знаю, работать завтра или как раз отдохнуть. Пожалуй, отдохну, заодно и яйца покрашу. Как раз запас хороший лежит, в основном гусиные, целая куча, и куриные тоже. Есть свекла и луковая шелуха, займусь в разных кастрюлях.

Гусиные яйца шедевральны, они минимум вдвое больше куриных, и скорлупа у них толстенная. На Пасху их тоже вполне красят, кстати, где-то из православных источников читал.

А вот со страусиными я так и не разобрался, чисто из любопытства хочу знать, можно их красить или нет. Эти птицы давно перестали быть экзотикой, их держат все кому ни лень, ну и яйца пошли. Они здоровенные, варятся долго. с час, что ли, а может и полтора, а сами съедобные, едятся. Хочу попа какого-нить в интернете выловить в обывательско-светской беседе спросить, можно ли такие яйца красить или нет. В храме спрашивать не хочу, как-то совестно в храме идиотские вопросы задавать.

Побывал, накануне праздника.

Красивые купола у церквушки. И тонкие изящные кресты к ним удачно подходят.
Сразу видно, что не какой-нить там Ниф-ниф домик рисовал ) А то эти модные триди-новодельщики такого понавертят..

А у нас сова на участке. Вчера среди ночи ухала. Я даже знаю где она сидит, там у ней на дубе по ходу прошлогоднее гнездо. Листья еще не распустились, и его с дороги даже видно.

Красивые купола у церквушки. И тонкие изящные кресты к ним удачно подходят.
Сразу видно, что не какой-нить там Ниф-ниф домик рисовал ) А то эти модные триди-новодельщики такого понавертят..
Не знаю сохранилась ли она в оригинальном виде, но эта церковь основана ещё в 1837 году, а тогда даже далёких предков новодельщиков ещё в проекте не было)

Я просто оставлю это здесь. С праздником!

Гусиные и куриные яйца, сварены с луковой шелухой.

Чет я не заметил, как-то не обращал внимания. А чем архитектурное отличие "новодела" церквей от церквей старых?

Ахаха, уел, как нуба уел сейчас одного чувака в игре. Ставлю королеву амазонок на вторую от края клетку, она в каждый ход себе прибавляет урон равный своему ХП. А ХП получает при попадании на поле свой, плюс от количества противника на поле, и еще там руна стояла добавляющая. В общем дофига. Этот как умный ставит шамана Худу, с его отражающим вражескому варлорду урон тотемом, аккурат перед моей амазонкой, т.е. если она долбанет по этому тотему - мне привет. Ну я втыкаю какого-то галимого викинга перед ней, с почти нулевым уроном, а она через него атаковать не может, потому что ближнебой. Этот мой юнит наносит урон тотему, мне соответственно прилетает, но мало. В следующий ход он нагораживает на всё поле юнитов, причем выдав им всем почти непробиваемый блок, прям вот всё загородил непрошибаеыми, кинув растение-людоеда, плодящего в один ход отростки, и еще лучниц призывает варлордом, кароч всё поле полностью заставил, помимо ближнебоев каких-то своих. Шаман сносит этого моего викинга с одного удара. а у юнита способность - при гибели он наносит мааленький урон всем противникам. Чуть-чуть, прям полпинка.
В следующий год я тупо жму на черепушку, потому что играю Трикси-паучихой, у него все юниты без 4 хп, чуть-чуть задетые - тупо убираются махом с карты, как веником сметаются, а у меня стоит эта амазонка с адовым уроном. Ставлю одну из белых жриц с добавкой урона этой амазонке еще, и они вдвоём в один присест выносят чуваку варлорда в минус. Полное ХП варлорда снесли за один ход вдвоём.

Сижу ржу. На четвертом ходе это было, реально как нуба снёс. Причем у него еще варлорд Джимми-гитарист, дорогущий, донатный скорее всего. Вылетел как фанера. Могу себе представить как у него сейчас пригорает.

Полодиннадцатого ночи. Самое время кушать! Пойду-ка наверну солянки.

Сверху