Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Павлик, так для тебя же реддит есть :unsure:
Считай не скатившийся пикабу, на максималках, а ты всё по рунету шляешься..
Там я еще не был. Пасусь у дачников на русскоязычном форуме, да у американских и канадских фермеров, тоже тематический ресурс. Ну и к анимешникам еще заглядываю.
На первых двух даже в некотором фаворе, на третьем - ко мне относятся крайне настороженно. Видимо из-за того, что в срачах о Роскомнадзоре и прочем таком я занял позицию государства, а государство у нас нынче модно не любить. А я люблю российское государство. Не только страну, но именно государство, в том виде, какое оно есть.

А так... Ну да, на ресурсы, бывшие под блокировкой хоть раз - я обычно не хожу. Что телега, что реддит. Не знаю почему, это почти генетическое, это как, к примеру, если продукт (пищевой) не проходит по государственным нормам (тухлый, радиоактивный или еще что), то и есть его не надо. Вот так и с этим. Если что-то блокируется - я туда принципиально не пойду. Хотя у меня инет странноватый, иной раз я забредаю на сайты которые вообще под блокировкой, люди туда с какими-то даже программными средствами в обход блокировок проломиться не могут - а у меня всё так открывается. Правда когда я узнаю что ресурс оказывается под блокировкой - я обычно перестаю туда ходить. Но это не по политике обычно, это обычно хентай какой-нить и прочая такая похабщина.

Ну да, на ресурсы, бывшие под блокировкой хоть раз - я обычно не хожу. Что телега, что реддит.
Реддит в РФ не заблокирован, да и не блокировался никогда. Был прецедент с блокировкой конкретной статьи связанной с наркотиками, но не ресурса в целом.
Так что дерзай! Пора уже становиться всемирно известным! :LOL:

Реддит в РФ не заблокирован, да и не блокировался никогда. Был прецедент с блокировкой конкретной статьи связанной с наркотиками, но не ресурса в целом.
А у меня у компаньона по бизнесу сына осуждают по 228-й по сопутствующей 30-й статьям ... (

Последнее редактирование:
А у меня у компаньона по бизнесу сына осуждают по 228-й по 30-й статьях ... (
Это он производством заняться решил, судя по статьям?
А вообще к 228 отношусь резко негативно, если действительно виноват, то даже не жалко..

Это он производством заняться решил, судя по статьям?
А вообще к 228 отношусь резко негативно, если действительно виноват, то даже не жалко..
Ты прав. Но производства - нет . Сбыт. Причём единичный и случайный .

Последнее редактирование:
А у меня у компаньона по бизнесу сына осуждают по 228-й по сопутствующей 30-й статьях ... (
Ой фу... Ну и на хрена... Сейчас подобной мурой даже цыгане и то заниматься бросают, потому что есть 100500 способов некисло жизнь прожить, не занимаясь подобным. Бомжей на сбор цветмета или сортировку при свалке припахать (за дошики и бухло), коз каких-нить или овец держать, или салатики оливье продавать, если есть доступ к продуктовому магазину. У салатиков оливье вообще бакшиш больше чем у торговли наркотой - сравните цены на сырье и на готовый продукт.

Ты прав. Но производства - нет . Сбыт. Причём единичный и случайный .
Аа. Ну понятно. Малознакомые люди попросили куда-нить сумку/посылку довезти? В Китае одна девица так нарвалась. Хахаль её попросил через таможню чет там протащить, ну она "как умная" без задней мысли понесла сама не знай чо, а там хоба - героин был, что ли. Ну чего, расстреляли девицу. Статья расстрельная у азиатов.

Это я тоже так один раз чуть не нарвался, подходит какая-то шалашовка и суму здоровенную еле тащит. Ну я взял сдуру ей помог, сажусь в вагон электрички, она за мной. И вся такая лучезарная, "вы настоящий друг", блаблабла, лыба до ушей и возле меня уселась. Ээ, думаю, ну тя на фиг, кароч взял и перешел в другой вагон подальше.
Ну чо, а потом иду на выход, сидит эта девица на коленях у какого-то типа, который там же на вокзале мелькал. В Москву гуда поперли. Спрашивается, что это было? Он ей сам не мог сумку в вагон втащить и слился на всякий случай? Спрашивается, чего они там такое вообще везли О_О
А может просто сутенер какой-то и у них такой "хитрый план" был. Девица так себе, не из тех, кто пользуется спросом (не с большими сиськами и ноги не от ушей), ну видимо и изобретают фигню всякую, лохов ищут. Может клофелинщица какая, я ХЗ.
Потом её в городе видел не раз, всё чет по вокзалам, как меня завидит - лыба до ушей, а я удочки сматываю, думаю ну тя мутную на хрен, сраму не оберешься с такими "знакомствами".

Реддит в РФ не заблокирован, да и не блокировался никогда
Анимешники говорили вроде блокировался.
Был прецедент с блокировкой конкретной статьи связанной с наркотиками,

Ой спасибо, вот всю жизнь мечтал на подобные треш-ресурсы ходить )) Мдя. В танки онлайн наверное начну играть скоро, с таким-то выбором. Хотя нет, конечно, не начну ))) Отсутствие баб не повод становиться гомосексуалистом.
Ты мне еще инстаграм бы предложил )) Шутник.

Анимешники говорили вроде блокировался.
Ну так проверь.. Раз получил противоречивую информацию.
Ой спасибо, вот всю жизнь мечтал на подобные треш-ресурсы ходить ))
На какие подобные? Реддит это тот же пикабу, только международный. Впрочем и пикабу, как и многие интернет ресурсы и телепередачи скопирован с западного аналога. Также как ВК - это российский фейсбук, пикабу - это российский реддит.
И по твоим же словам ты вполне себе нормально чувствовал себя на пикабу, так чем тебе реддит не угодил? Единичная статья, которая вероятно нарушала правила самого ресурса не показатель того, что весь контент подобный.
Ты мне еще инстаграм бы предложил )) Шутник.
Ну фото жратвы ты выкладывать любишь, следовательно по интеллекту должен соответствовать.. :unsure:
Хотя там и без тебя "фермеров" хватает, там тебе международное признание не снискать..

Ну так проверь.. Раз получил противоречивую информацию.
Нет, спасибо. Я вполне доверяю в таких вопросах решениям государства. Если государство блокирует и как бэ намекаэ "не пей воды из унитаза. в унитазе вся зараза" - то я и не буду ничего "проверять" )))
На какие подобные? Реддит это тот же пикабу, только международный.
Пикабу пока не блокировался.
Впрочем и пикабу, как и многие интернет ресурсы и телепередачи скопирован с западного аналога. Также как ВК - это российский фейсбук, пикабу - это российский реддит.
А я не говорил что люблю прям пикабу. Меня там дважды забанили, третьего аккаунта я заводить не буду, особенно в свете того что там надо телефон привязывать. У меня только один телефон ))
И по твоим же словам ты вполне себе нормально чувствовал себя на пикабу,
Ну пока там шли посты о впечатлениях и профессиях - было интересно, когда всё уперлось в политологов за 15 рублей/пост (либердового или урапатриотического разлива, неважно) - ну всё, фигли, чего там ловить-то. Троллить и прикалываться они не дают, ровно как и здесь, а сидеть их муру с пафосным видом читать а-ля крестьяне письмо Ленина - я не буду.
так чем тебе реддит не угодил?
Тем что имела место быть блокировка со стороны государства. Это плохой звоночек. У меня правило - не ходить на ресурсы, хоть раз блокируемые. За исключением, может, только хентая какого-нить, но там хоть по крайней мере ладно, сиськи.
Единичная статья, которая вероятно нарушала правила самого ресурса не показатель того, что весь контент подобный.
Знаешь анекдот про строителя мостов и овцу? Вот-вот.
Ну фото жратвы ты выкладывать любишь, следовательно по интеллекту должен соответствовать.. :unsure:
Про интеллект от тебя на серьёзных щщах читать было бы немного легкомысленно, учитывая что ты березу от сосны отличить не можешь, а вагонку от доски от поддона ))
Хотя там и без тебя "фермеров" хватает, там тебе международное признание не снискать..
А! О! Ну понятно, понятно. Выкрещенные евреи-старообрядцы сыровары, морители коней. Наслышан, наслышан. Спасибо, вот уж точно чего мне не надо, так это вот этого.
Не ну я понимаю, вероятно тут смысл в том, чтобы я в танки онлайн начал играть. типа после лягушки на обед и безлактозное молоко будет норм, но нет, еще раз говорю - спасибо, и пощу пингвина ))

Я кстати зашел в тему айфонов, заходите поржать. Аккаунт "саблезубая утка" называется.

Айфоны - весьма отличные вещи , хоть я и не их сторонник . Купил жене и сыну - они в восторге ! )
Трудно сказать, подошла ли бы мне такая штука. Мне как-то доводилось играть в эти сенсорные экраны - ну чет совсем неудобно, может у меня руки грязные и жирные, может еще что - но не зашло. Есть правда палочки специальные ими щелкать, но блин, еще и эту ухочистку с собой таскай...
Вдобавок габариты устройства неудобны для ношения в кармане, особенно при возможном физическом труде (с приседаниями, наклонами и т.п.). Велик риск эту штуку тупо сломать.

Поэтому мне не зашло совсем. А вот гастарбайтеры любят - они по видеосвязи с семьями общаются, которых годами не видят, им это очень зашло. Помню в шаурму ходил - там чувак стоит готовит, а рядом телефон на подставке и с ним семья по громкой связи общается, а он в это время ножом мясо режет и капусту в лаваш кладёт. Интересная технология, полезная.

Я когда-то хотел играть в видеозвонки, но это было задолго до появления этого на сотовых телефонах, в те времена это были IP АТСки внутренние. Стоит такая дубина где-нить в серверной, и от неё по витой паре (8 жил) телефоны с видеоэкранчиком, примерно как домофон, только телефоны стационарные. Труба и кнопки. И эта АТС соответственно к интернет-связи. Ну и можно набрать номер и позвонивши, увидеть собеседника. Yealink системы, что ли, я уж и не помню. Но мне на эти игрушки денег не хватило, там АТС в районе 150 тысяч стоила, а в те времена это были совсем другие деньги, они для меня и сейчас-то будь здоров много, а тогда... Тогда можно было жигули за 25 тысяч рублей взять на ходу, вот. Джип исправный сотню стоил.

Помню я очень ругался и критиковал сотовую связь, мол, на кой хрен нужны телефоны с такими экранами, если видеосвязь организовать не могут. А впоследствии хоба - она возьми и появись. Пашу услышали ))) Но было это уже лет десять спустя.

Видиотелефоны стационарные этим были соответственно вытеснены с рынка, хотя в России они особо и не появлялись, честно говоря. Мало было их.

Вот такие были хреновины:

Вообще, признаться, я не люблю сотовую связь, мне по душе как-то больше проводная. Не знаю почему.

Зашел тут на Тэошный форум, видел как Вован туда бегал на нас ябедничать. Ржач, да и только )
Еще один обидчевый изгой, типа Павлика )
Да я смотрю, на том форуме его посты тоже не пользуются популярностью. В беседочной Флудилке ни одного поста за 8 дней, при мне такого не было.

И вообще, там вся беседка Fнулась- только модерки хвастаются своими никому неинтересными званиями и подачками из заработанных подхалимством контейнеров. И конечно самая интеллектуальная форумная игра- "считаем до 9999". Даже больно смотреть, из-за того что я тоже когда-то был частью этого. ТОшный форум обретает всё больше признаков 'Танков Хэ'.

Не врите ))) Вы же ТО форум обсуждаете, хотя у ТО и 5% аудитории пикабу никогда не было, даже во времена премии рунета и пика танковой популярности.

Но мне нравится. Откопать мертвый форум олдгеймс, где я сидел стебался лет десять назад, во времена работы в макдоналдсе кассиром - это норм, привинтить какой я плохой что пикабу ругаю - тоже норм, а как пикабу загнулось - так сразу и насрать ))) Этодругин любите принимать что ли? )))

Сверху