Там я еще не был. Пасусь у дачников на русскоязычном форуме, да у американских и канадских фермеров, тоже тематический ресурс. Ну и к анимешникам еще заглядываю.Павлик, так для тебя же реддит есть
Считай не скатившийся пикабу, на максималках, а ты всё по рунету шляешься..
На первых двух даже в некотором фаворе, на третьем - ко мне относятся крайне настороженно. Видимо из-за того, что в срачах о Роскомнадзоре и прочем таком я занял позицию государства, а государство у нас нынче модно не любить. А я люблю российское государство. Не только страну, но именно государство, в том виде, какое оно есть.
А так... Ну да, на ресурсы, бывшие под блокировкой хоть раз - я обычно не хожу. Что телега, что реддит. Не знаю почему, это почти генетическое, это как, к примеру, если продукт (пищевой) не проходит по государственным нормам (тухлый, радиоактивный или еще что), то и есть его не надо. Вот так и с этим. Если что-то блокируется - я туда принципиально не пойду. Хотя у меня инет странноватый, иной раз я забредаю на сайты которые вообще под блокировкой, люди туда с какими-то даже программными средствами в обход блокировок проломиться не могут - а у меня всё так открывается. Правда когда я узнаю что ресурс оказывается под блокировкой - я обычно перестаю туда ходить. Но это не по политике обычно, это обычно хентай какой-нить и прочая такая похабщина.