Я бы охотно жрал и год подряд, но кто ж мне их столько даст )) В макдаке питаться дорого.Я не доктор, мои ощущения чисто субъективные, после такой еды, ощущение что тебя поезд переехал, такое отупение, лень, тяжесть, не знаю может я много ем, но допустим от шашлыка таких ощущений нет, да и шашлык можно есть и второй и третий день, а вот есть гамбургеры 2-3 дня подряд, думаю будет мало желающих.
Я когда там бывал обычно на вечер брал два биг тейсти, бигмак, большую колу, большую картошку, по деревенски одну картошку, салата два, один желательно с креветками, наггетсов 9 штук, соусы разные, пару пирожков напоследок, а и обязательно коктейль большой шоколадный или пару мороженых карамельных.
По цене это чет недешево выходило. Но это ужин, а если обед - то наггетсов тогда штук двадцать, а то я не наемся.
Одно время некоторые жмоты/бомжи/анорексики мне говорили что куда я столько жру, а ни фига! Я полгода специально отработал на кассе в макдоналдсе и вот что скажу: ЛЮДИ ЕДЯТ БОЛЬШЕ! Реально больше даже. Приходит какой-нить мужичок метра полтора ростом, и столько закажет - на два подноса едва влазит. А уж девушки... Девушки вообще едят как Лина Инверс или Ханако-дракон.
Насчет "тяжести" не знаю. А чего, прям сразу из-за стола надо стометровку что ли бежать? По мне так макдачная еда совсем не из тех, которой прям объешься. По сравнению с хорошими щами из гуся на квашеной капусте, и уткой с гречкой на второе с помидорами и пирогами или блинами на третье - вообще фигня этот макдоналдс, диета какая-то.
Хотя в макдаке да, на завтрак очень даже есть блинчики. Правда сам завтрак как набор - ну он маленький. Такими наесться - надо 2-3 брать.