Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Только чтоб конедевочки были в сапожищах.
Каска фиг с ней, ну а что за кавалерия без сапог? Ну и штанцы тоже пригодились бы.. для выполнения супружеского долга.
Какая-то у нас на форуме запоздалая весна наступила. Гися сохнет по Мику и требует отчёта за каждую стену на заднем плане аватарки, Грина интересуют фотки замужней Светы и заводят наездницы...)

Ладно, не надо баб в сапогах. И нечего тут грина интерпретировать.

У меня в аренде - медицинская клиника . " Асклепий " называется . Платят аренду - исправно , хотя я вовсе и ни как не пойму - зачем в клинике нумерологи ?!
Это здание в собственности)) ладно нумерологи, тут я о родологах узнала :unsure:

Отрицание, отрицание. Отрицание тебе не поможет. Я тебе сказал - строй хлев, заводи козу. Лень самому - найми, корма купи. Чем раньше ты это сделаешь, тем лучше. И мразь здесь только ты, потому что это твои близкие, а не мои, а выходит что я о них больше забочусь, чем ты блин. Охренеть.
Я тебе дело говорю, а ты не слушаешь.
Скажи ты полный дебил? у тебя что вместо мозгов жировая прослойка, откуда ты выдумал онкологию? в каком твоем забористом сне, тебе это приснилось? Почему ты постоянно лжешь?

Где в моим постах хоть слово про онкологию?
Screenshot_3.jpg

Скажи ты полный дебил? у тебя что вместо мозгов жировая прослойка, откуда ты выдумал онкологию? в каком твоем забористом сне, тебе это приснилось? Почему ты постоянно лжешь?

Где в моим постах хоть слово про онкологию?
Посмотреть вложение 6015
Я очень сильно за себя извиняюсь - не тебе написал . Подчёркиваю - отвечаю исключительно за себя уважительно .

Последнее редактирование:
Осельтамивир не снизил риск госпитализации при гриппе

Попалось тут на глаза, а я вспомнил, как ты его хвалила на форуме ТО. Развивайся, Микю 😌!
Внимательно прочти, в зависимости от компании производителя эффект отличался в два-три раза. То есть если ты пьешь качественный, оригинальный препарат, то он поможет, а если его дженерик, ну как повезёт. К тому же он снижает вирусную нагрузку, но на бактериальные осложнения никак очевидно влиять не будет, с которыми как раз происходят госпитализации. Поэтому, развивайся.

То есть если ты пьешь качественный, оригинальный препарат, то он поможет, а если его дженерик
А где именно написано про дженерики?

К тому же он снижает вирусную нагрузку, но на бактериальные осложнения никак очевидно влиять не будет, с которыми как раз происходят госпитализации.
Это всё равно что сказать: "Госпитализация зависит исключительно от наличия бактериальных осложнений, и осельтамивир тут вообще не при делах".

Поэтому, развивайся.
С удовольствием разовьюсь, если ты покажешь мне, где написано про дженерики.

Внимательно прочти, в зависимости от компании производителя эффект отличался в два-три раза.
Если ты про это: "Примечательно, что риск госпитализации существенно различался (в два-три раза) между исследованиями в зависимости от спонсорства компании-производителя лекарства," – то тут говорится не о дженериках и "качественном оригинальном" препарате, а о том, что когда исследование спонсировалось компанией-производителем, оно показывало, что риск госпитализации при применении препарата ниже, чем в исследованиях, которые не спонсировались компанией-производителем, и это различие было в два-три раза. Что скорее как бы намекает на предвзятость исследований, спонсировавшихся компанией-производителем, а не на особую качественность оригинального препарата (потому что о сравнении с дженериками там вообще не говорится).

Вы о том самом гриппе, который без лечения проходит за неделю, а с лечением- за 7 дней? При условии, конечно, что нужно больше лежать и меньше нагружаться, иначе можно и до месяца это удовольствие затянуть.

Вы о том самом гриппе, который без лечения проходит за неделю, а с лечением- за 7 дней?
Микю, кажется, другого мнения, и я вот терзаюсь: не получает ли она процент с продаж пропорционально количеству выписанных рецептов :unsure: ?

К тому же он снижает вирусную нагрузку, но на бактериальные осложнения никак очевидно влиять не будет, с которыми как раз происходят госпитализации.
Кстати, ты уверена, что больные гриппом подлежат госпитализации только при наличии бактериального осложнения?

не получает ли она процент с продаж пропорционально количеству выписанных рецептов :unsure: ?
Пару раз где-то упомянула, и уже процент с продаж? Это же не помойный Кагоцел, который одно время из каждого утюга рекламировали.

Сверху