Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Регулировка отскока есть, не думаю что там многое изменилось. Две воздушные камеры внутри, в нижней масло в качестве демпфера.
Забавно то, что лока на нём нет, в отличии от моего, т.е. старой модели..

Если всё-таки проблему не решу и придётся менять, то я присматривался к этой серии, учитывая что бренд американский, навесы срамовские, а вилка также рокшоковая)) То встать должен норм))
Уже начинаю думать, чтоб плюнуть на всё и сделать себе подарок на день рождения))
Что ты там такое амортизировать-то собрался? У тя тушка больше моей весит, ездишь по ступенькам многоэтажек сверху вниз, а сам хрустальный что ли? ))))

Возьми купи за 200 рублей в магазине сантехники, из плотной черной резиты, кои обычно под смесители засовывают. Только черную бери, а не синюю.
Павлик, что бы я без тебя делал))
Ты бы ещё посоветовал силиконовым герметиком заклеить))

З.Ы. Не подойдут они, не существует сантехнических прокладок подобного сечения, совсем.. Вот прям даже если поискать по всем магазинам..

Возьми купи за 200 рублей в магазине сантехники, из плотной черной резиты, кои обычно под смесители засовывают. Только черную бери, а не синюю.

Они еще плоские бывают, но мне лень гуглить дальше.
ты внимательно читал ? давление 7 атмосфер !
какое давление у сантехников ?
да и сантехнические прокладки в масле не выдержат

Что ты там такое амортизировать-то собрался? У тя тушка больше моей весит, ездишь по ступенькам многоэтажек сверху вниз, а сам хрустальный что ли? ))))
По ступенькам съезжаю, бывает, бывает спрыгиваю откуда-нибудь))
Так мне вел не тушу по дороге возить нужен, а удовольствие получать катаясь там, где ты с козами гулять боишься))

прокладку сечением 1,5 мм. и диаметром 40-42 мм..))
Не подойдут они, не существует сантехнических прокладок подобного сечения

Плохо ищешь. Ищи лучше. Под смеситель которые ложатся. Они там разные бывают, плоские круглые,, эдакий цилиндр-кольцо, торообразные круглые и т.п. ОЧЕНЬ разных диаметров, и как раз около 40 мм гуляют. У разных смесителей они чуть разные. есть по стандарту, есть нет.
Если у тя это кольцо будет чуть шире (не в плане внутреннего диаметра, а в плане вылезет - это, конечно, колхоз, и тебе не подойдет. Но по факту герметичность получить можно.

По ступенькам съезжаю, бывает, бывает спрыгиваю откуда-нибудь))
Так мне вел не тушу по дороге возить нужен, а удовольствие получать катаясь там, где ты с козами гулять боишься))
Не рассказывай мне сказки. Козы, как бэ... Они КОЗЫ.

Я на икшанских холмах живу. Здесь рельеф бывает не сильно отличается от фото, только глиняный и заросший облепихой или еще чем.

Если у тя это кольцо будет чуть шире (не в плане внутреннего диаметра, а в плане вылезет - это, конечно, колхоз, и тебе не подойдет. Но по факту герметичность получить можно.
Павлик, если она точно в паз не ляжет, то её просто выдавит и не прижмёт стопорным кольцом..
Я на икшанских холмах живу. Здесь рельеф бывает не сильно отличается от фото, только глиняный и заросший облепихой или еще чем.
Козы то может и дойдут, но ты читал не внимательно, я написал "где ТЫ с козами гулять боишься"))

ты внимательно читал ? давление 7 атмосфер !
какое давление у сантехников ?
да и сантехнические прокладки в масле не выдержат
Не нужно там 7 атмосфер. У грузовиков в шинах по 4 атм, ездят по ухабам, весят десятки тонн. Этот тушкку свою посадил на велик - 7 атмосфер ему вкачайте.
Понты пустые и не более того. Тем более что из курса физики известно, что жидкости СЖАТЬ крайне трудно. Т.е. там что 2 атм, что 7 - один хрен никакой разницы не будет.

Павлик, если она точно в паз не ляжет, то её просто выдавит и не прижмёт стопорным кольцом..
Нет, она сожмется-вдавится между завинчивающимися частями и хрен её оттуда вообще выдавит. Она же резиновая. да будь она бронзовой - и то бы сжалась.
Козы то может и дойдут, но ты читал не внимательно, я написал "где ТЫ с козами гулять боишься"))
Я вчера козам на ольху лазил крону спиливал, чувак. Вертикально вверх там, как бэ )))

Не нужно там 7 атмосфер. У грузовиков в шинах по 4 атм, ездят по ухабам, весят десятки тонн. Этот тушкку свою посадил на велик - 7 атмосфер ему вкачайте.
Понты пустые и не более того. Тем более что из курса физики известно, что жидкости СЖАТЬ крайне трудно. Т.е. там что 2 атм, что 7 - один хрен никакой разницы не будет.
в амортизаторах совсем другое давление
в колесах КАМАЗа 4-6 атмосфер а в велосипеде 8 , сам был в шоке когда узнал

Без хорошей вилки руки болят, если по кочкам гонять. А прыгать можно хоть на колесах от паровоза )
В чем цель такого бытия? Инвалидность приобрести? Я имею ввиду даже не колеса от паровоза, а подобную езду без надобности?
И кем потом после этого работать?

в амортизаторах совсем другое давление
в колесах КАМАЗа 4-6 атмосфер а в велосипеде 8 , сам был в шоке когда узнал
Ну и на фига это надо? У меня вон компрессор здоровый стоит, так он больше 6-7 атм даже и не выдавал. Насосы жидкостные - и того меньше. При этом чтобы человеку руку оторвало хлопком - и 4 атм за глаза хватит.

В чем смысл таких велосипедов? Армянский комсомол - создать себе трудности, а потом их героически преодолевать?

Не нужно там 7 атмосфер.
Нужно, Павлик, нужно.. Вот ты опять залез в тему, в которой ни черта не смыслишь и несёшь полнейшую чушь..
Специально для тебя докачал до восьми)) Максимально допустимое давление 20 атмосфер.. Хотя твою тушу и оно не выдержит, а моей и семи хватает..
11.jpg

Ну и на фига это надо? У меня вон компрессор здоровый стоит, так он больше 6-7 атм даже и не выдавал. Насосы жидкостные - и того меньше. При этом чтобы человеку руку оторвало хлопком - и 4 атм за глаза хватит.
просто как пример высокого давления жидкости , первый попавшийся агрегат
давление 130 бар

В чем цель такого бытия? Инвалидность приобрести? Я имею ввиду даже не колеса от паровоза, а подобную езду без надобности?
А в чём цель обжорства и безделья, которое ты тут так отстаиваешь?
Ты получаешь удовольствие когда жрёшь, спишь и опять жрёшь, а если матушка конфет купит, то третий раз сожрать кило конфет - не грех.
Уясни уже простую истину, далеко не все разделяют твои интересы и образ жизни, а из присутствующих здесь так вообще никто, ибо они абсолютно низменны и не уходят дальше первичных физиологических потребностей.

Нужно, Павлик, нужно.. Вот ты опять залез в тему, в которой ни черта не смыслишь и несёшь полнейшую чушь..
Специально для тебя докачал до восьми)) Максимально допустимое давление 20 атмосфер.. Хотя твою тушу и оно не выдержит, а моей и семи хватает..
Не нужно. Нужна пара старых добрых пружин из хорошей легированной стали, не помню правда уже какой марки. И всё.

А то что вот это - это танцы с бубном для тех, кому по жизни нечем заняться )) Общество потребления ради потребления, т.е. суть действа не в том, чтобы на велике куда-то доехать или хотя бы покататься, а в том, что вот мы изобрели заумную вундервафлю и к ней продаём кучу дорогих приспособлений для обслуживания.
На выходе ты заплатишь тридцатку, только и всего. Суть этого только в этом. Но ты убежден, что это тебе очень нужно, хотя это не принесло тебе ни шиша, кроме испорченной коленки.

Сверху