Набор сил - это когда ты используешь набранные силы, а не жиреешь.. А когда ты весишь полтора центнера - это уже проблема и ожирение..
Набрал/потратил, потреблять нужно столько, сколько необходимо для обеспечения своих потребностей.,
Ну как бэ.... Чувак, моя мама любит цветочные клумбы и фонтаны. Для них нужны камни. Валяются эти камни обычно по отшибам оврагов. Проехать там с тачкой - нельзя, либо крайне затруднительно. Соотетственно единственный способ это приволочь - это взять двойной-тройной мешок из под зерна, набить его камнями (килограмм 80) и, взвалив себе на плечи, переть домой. До дома примерно полкилометра.
Так вот я тебе гарантированно могу сказать, что для того чтобы подобное делать нужно быть именно жирным. В противном случае тебя этот мешок попросту перевесит и ты либо упадешь, либо вообще спину сорвешь и утратишь трудоспособность.
Еще там есть прикольные большие валуны, килограмм по триста. Их нужно катить. Из них выходит хорошая отделка для фонтанов, а также дорожные указатели в поселке. Кладешь такой валун на перекресток, берешь болгарку аккумуляторную с диском по камню - и пишешь названия улиц со стрелочками. Очень культурно, и очень по русски.
А кто сказал, что это вкусно? Такая оценка может быть исключительно субъективной. Большое количество людей вполне обоснованно считает, что козье молоко имеет неприятный запах, поэтому его и не используют в массовом производстве.
Большинство людей еще считают, что силиконовые губы и сиськи - это оч круто, что идеальный отдых - это переться самолетом или поездом черти куда, еще считают, что антибиотики нужно без конца пить для профилактики болезней, ну и далее. Что "большинство людей" считает - по таким лекалам жить - к 40 годам инвалидом станешь, а в 50 сдохнешь на фиг.
А еще большинство людей считает, что танки онлайн - охренительная игра, миллионы игроков так считают )))
Так ты же не тратишь то, что потребляешь, для функционирования организма тебе нужно гораздо меньше дров, чем ты закидываешь, кочегар ты наш))
Ну да, ну да. Слишком много едят россияне, и вообще их слишком много расплодилось, это еще премьер-министр Великобритании озвучила. И ты за ней, видимо, решил повторять )))
Простой пример, тебе понятный, ты же печку постоянно на полную не топишь, котёл на полную не врубаешь, так и человеку не нужно постоянно отжираться от пуза)) Ну или как ты со своей любимой глюкозкой для мозга носился, человеку в сутки для работы мозга нужно меньше чайной ложки сахара, больше мозг просто не примет, чисто физиологически))
Не, ну если стоит задача впасть в слабоумие то да, сахар есть больше одной чайной ложки не надо )))
Не важно откуда ты пищу взял, хоть украл, обеспечение функционирования организма - низшая из потребностей человека, как ни крути.
Важно, чувак, весьма важно )) Те, кто едят не заработанный хлеб - есть нормально не могут )))
vk.com
Потому-то в тебя больше одной чайной ложки сахара и не лезет ))
А чревоугодие ещё и один из грехов, мне то пофиг, я атеист, а вот ты тут регулярно об РПЦ запеваешь))
Так я на статус праведного монаха как бэ и не претендую.
Если всё сводить к сворачиванию шеи, то и ты с ольхи вполне мог навернуться и свернуть, с твоим то весом ветки должны хрустеть не плохо, и ради чего?)) В чём будет разница?)) Не в том ли, что когда это касается тебя, то это благородный риск ради выживания всего человечества, а когда других - всё наоборот))
Ну чел, есть некоторая разница. Я лезу срезать крону большого дерева, чтобы:
1. Покормить коз, чтобы козы дали молоко, чтобы родители варили себе кашу и бадяжили творог
2. Обезопасить годовалого соседского ребенка, чтобы эта крона, нависающая над участком где он гуляет, не обломилась во время дождя и не прибила его
3. Это дерево перестанет чрезмерно тенить соседский участок, у соседей яблоня получит больше солнца
4. Палки от этого дерева пойдут на хозяйственные нужды. Рогатки для подпирания яблонь во время плодоношения, ветки для подвязки огурцов и т.п.
А ты что делаешь? Ты просто так, НИЗАЧЕМ летишь с горы, рискуя покалечиться. После чего, став инвалидом, сделаешь нищими своих родных, ввиду утраты работоспособности. И если я лезу на дереве ради чего-то, ты едешь - ни ради чего. Разницу смекаешь? ))
В чём же саморазрушение? Я провожу время на природе, занимаюсь физическим трудом, совершенствую свои навыки, где здесь разрушение и главное чего?
См. выше. Ты рискуешь здоровьем без надобности. Это безответственно. Ты навернешься и подставишь этим всех - близких-родных, начальника, коллег, и даже государство, которое будет вынуждено тебе по инвалидности пенсию платить. Причем инвалидность ты получишь не в труде (на людей и государство) а в праздном дуракавалянии.
Зачем мне это? У меня есть вполне нормальная работа, которая предоставляет мне много свободного времени и способная обеспечить все мои нужды и увлечения финансово.
Затем что ты вхолостую живёшь, пустоцветом.
Ты же не идёшь работать на ферму с козами, чтоб сено тысяче голов весь день накидывать и на дойку водить, хотя тебе вроде это нравится.
Так здесь нет ферм с козами на тысячу голов. Мне переезжать в другой регион что ли?
Нет, тебе нравится гулять со своим десятком коз.
Тремя десятками коз. Не десятком.
Вот и мне нравится ездить по пересечённой местности, туда куда хочу я, а не по дороге, туда куда сказали.
Ездить надо по дороге. А луга портить и развозить обрывы оврагов, помогая эррозии - вредительство. У нас есть такие ездуны в лесу - все просеки превратили мотиками и квадриками в глиняное болото. Раньше там травка росла и грибы под деревьями, теперь там грязное болото.
Ты когда такие идиотские советы даёшь, хоть примеряй их на себя, а то они тебе же противоречат..
Нет, не противоречат )
А ты не думал, что человеку может нравится несколько вещей?))
В твоем случае это вещи, которые тебе выдумали маркетологи. Я удивляюсь как ты еще к ЛГБТ не примкнул, это же тоже так модно и популярно. И дорого. Примерно как твой понтовый велик )
Ну вот не знаю, ты коз разводишь из любви к ним, а гусей что? Ненавидишь и на мясо, они тебе не нравятся?))
Я режу животных исходя из необходимости, чтобы жили остальные, а не из удовольствия. Если я не буду ничего есть - у меня не будет сил их обслуживать )
Человек вполне может прийти домой с любимой работы и заниматься любым другим любимым делом, почему всё должно ограничиваться одним занятием?))
Катание на ультрадорогущем велике сверху вниз - это уровень развития как ребенок-дошкольник, катающийся зимой с горки. Ребенок одет в толстую шубу и меховую шапку-шлем, он упадет и встанет, ты упадешь - утратишь работоспособность. Это безответственно.
Ну и в окончании ещё один идиотский ответ от человека ни черта не смыслящего в обсуждаемом вопросе))
Ну извини, в ЛГБТ сексе я тоже не сильно разбираюсь. Я лишь знаю, что это фигня для бездельников с придурью.
А может сразу рессору?))
Я, конечно, могу объяснить принципы работы амортизатора, специфику их использования в велосипеде и почему простая стальная пружина будет хуже жёсткой рамы, но зачем?
Принцип работы амортизатора я знаю, я автомобилист по образованию. Вот только на велосипеде это достаточно нелепая вещь. Ровно как и подобная езда, в прочем.
Ты сюда не других слушать приходишь и набираться знаний от них, ты приходишь принести свои идиотские выдумки и говно с палками))
Знаний? И каких? Ты можешь озвучить марку стали, идущего на эти амортизаторы, или размер кольца этой самой рязи? Ты блин даже не знаешь, что в Америке, где эта хрень производятся, стандарты идут по дюймам, а не по миллиметрам. Чему тут у тебя учиться? Как истратить 30к рублей в никуда, чтобы по фану разбить себе пару коленок? Ах, какая нужная, познавательная инфа ))))
Ей богу, ну это на полном серьёзе такая же бессмыслица, как уроки сексуального многообразия в западных школах.
Ты себе дела в жизни - не нашел, вот и маешься дурью.