Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Не буду спорить с твоей диетой, но сам я уже несколько лет кушаю 2 раза в день, то есть не ужинаю вообще. Это проще в плане готовки и позволяет гораздо лучше нормализовать и контролировать питание. Причем поначалу отказаться от ужина было довольно непросто, постоянно хотелось что-то закинуть на ночь. Но привык достаточно быстро и сейчас вообще не чувствую никакого голода к ночи.
1687953948544.png

Набор сил - это когда ты используешь набранные силы, а не жиреешь.. А когда ты весишь полтора центнера - это уже проблема и ожирение..
Набрал/потратил, потреблять нужно столько, сколько необходимо для обеспечения своих потребностей.,
Ну как бэ.... Чувак, моя мама любит цветочные клумбы и фонтаны. Для них нужны камни. Валяются эти камни обычно по отшибам оврагов. Проехать там с тачкой - нельзя, либо крайне затруднительно. Соотетственно единственный способ это приволочь - это взять двойной-тройной мешок из под зерна, набить его камнями (килограмм 80) и, взвалив себе на плечи, переть домой. До дома примерно полкилометра.

Так вот я тебе гарантированно могу сказать, что для того чтобы подобное делать нужно быть именно жирным. В противном случае тебя этот мешок попросту перевесит и ты либо упадешь, либо вообще спину сорвешь и утратишь трудоспособность.

Еще там есть прикольные большие валуны, килограмм по триста. Их нужно катить. Из них выходит хорошая отделка для фонтанов, а также дорожные указатели в поселке. Кладешь такой валун на перекресток, берешь болгарку аккумуляторную с диском по камню - и пишешь названия улиц со стрелочками. Очень культурно, и очень по русски.
А кто сказал, что это вкусно? Такая оценка может быть исключительно субъективной. Большое количество людей вполне обоснованно считает, что козье молоко имеет неприятный запах, поэтому его и не используют в массовом производстве.
Большинство людей еще считают, что силиконовые губы и сиськи - это оч круто, что идеальный отдых - это переться самолетом или поездом черти куда, еще считают, что антибиотики нужно без конца пить для профилактики болезней, ну и далее. Что "большинство людей" считает - по таким лекалам жить - к 40 годам инвалидом станешь, а в 50 сдохнешь на фиг.
А еще большинство людей считает, что танки онлайн - охренительная игра, миллионы игроков так считают )))
Так ты же не тратишь то, что потребляешь, для функционирования организма тебе нужно гораздо меньше дров, чем ты закидываешь, кочегар ты наш))
Ну да, ну да. Слишком много едят россияне, и вообще их слишком много расплодилось, это еще премьер-министр Великобритании озвучила. И ты за ней, видимо, решил повторять )))
Простой пример, тебе понятный, ты же печку постоянно на полную не топишь, котёл на полную не врубаешь, так и человеку не нужно постоянно отжираться от пуза)) Ну или как ты со своей любимой глюкозкой для мозга носился, человеку в сутки для работы мозга нужно меньше чайной ложки сахара, больше мозг просто не примет, чисто физиологически))
Не, ну если стоит задача впасть в слабоумие то да, сахар есть больше одной чайной ложки не надо )))
Не важно откуда ты пищу взял, хоть украл, обеспечение функционирования организма - низшая из потребностей человека, как ни крути.
Важно, чувак, весьма важно )) Те, кто едят не заработанный хлеб - есть нормально не могут )))
Потому-то в тебя больше одной чайной ложки сахара и не лезет ))
А чревоугодие ещё и один из грехов, мне то пофиг, я атеист, а вот ты тут регулярно об РПЦ запеваешь))
Так я на статус праведного монаха как бэ и не претендую.
Если всё сводить к сворачиванию шеи, то и ты с ольхи вполне мог навернуться и свернуть, с твоим то весом ветки должны хрустеть не плохо, и ради чего?)) В чём будет разница?)) Не в том ли, что когда это касается тебя, то это благородный риск ради выживания всего человечества, а когда других - всё наоборот))
Ну чел, есть некоторая разница. Я лезу срезать крону большого дерева, чтобы:
1. Покормить коз, чтобы козы дали молоко, чтобы родители варили себе кашу и бадяжили творог
2. Обезопасить годовалого соседского ребенка, чтобы эта крона, нависающая над участком где он гуляет, не обломилась во время дождя и не прибила его
3. Это дерево перестанет чрезмерно тенить соседский участок, у соседей яблоня получит больше солнца
4. Палки от этого дерева пойдут на хозяйственные нужды. Рогатки для подпирания яблонь во время плодоношения, ветки для подвязки огурцов и т.п.

А ты что делаешь? Ты просто так, НИЗАЧЕМ летишь с горы, рискуя покалечиться. После чего, став инвалидом, сделаешь нищими своих родных, ввиду утраты работоспособности. И если я лезу на дереве ради чего-то, ты едешь - ни ради чего. Разницу смекаешь? ))
В чём же саморазрушение? Я провожу время на природе, занимаюсь физическим трудом, совершенствую свои навыки, где здесь разрушение и главное чего?
См. выше. Ты рискуешь здоровьем без надобности. Это безответственно. Ты навернешься и подставишь этим всех - близких-родных, начальника, коллег, и даже государство, которое будет вынуждено тебе по инвалидности пенсию платить. Причем инвалидность ты получишь не в труде (на людей и государство) а в праздном дуракавалянии.
Зачем мне это? У меня есть вполне нормальная работа, которая предоставляет мне много свободного времени и способная обеспечить все мои нужды и увлечения финансово.
Затем что ты вхолостую живёшь, пустоцветом.
Ты же не идёшь работать на ферму с козами, чтоб сено тысяче голов весь день накидывать и на дойку водить, хотя тебе вроде это нравится.
Так здесь нет ферм с козами на тысячу голов. Мне переезжать в другой регион что ли?
Нет, тебе нравится гулять со своим десятком коз.
Тремя десятками коз. Не десятком.
Вот и мне нравится ездить по пересечённой местности, туда куда хочу я, а не по дороге, туда куда сказали.
Ездить надо по дороге. А луга портить и развозить обрывы оврагов, помогая эррозии - вредительство. У нас есть такие ездуны в лесу - все просеки превратили мотиками и квадриками в глиняное болото. Раньше там травка росла и грибы под деревьями, теперь там грязное болото.
Ты когда такие идиотские советы даёшь, хоть примеряй их на себя, а то они тебе же противоречат..
Нет, не противоречат )
А ты не думал, что человеку может нравится несколько вещей?))
В твоем случае это вещи, которые тебе выдумали маркетологи. Я удивляюсь как ты еще к ЛГБТ не примкнул, это же тоже так модно и популярно. И дорого. Примерно как твой понтовый велик )
Ну вот не знаю, ты коз разводишь из любви к ним, а гусей что? Ненавидишь и на мясо, они тебе не нравятся?))
Я режу животных исходя из необходимости, чтобы жили остальные, а не из удовольствия. Если я не буду ничего есть - у меня не будет сил их обслуживать )
Человек вполне может прийти домой с любимой работы и заниматься любым другим любимым делом, почему всё должно ограничиваться одним занятием?))
Катание на ультрадорогущем велике сверху вниз - это уровень развития как ребенок-дошкольник, катающийся зимой с горки. Ребенок одет в толстую шубу и меховую шапку-шлем, он упадет и встанет, ты упадешь - утратишь работоспособность. Это безответственно.
Ну и в окончании ещё один идиотский ответ от человека ни черта не смыслящего в обсуждаемом вопросе))
Ну извини, в ЛГБТ сексе я тоже не сильно разбираюсь. Я лишь знаю, что это фигня для бездельников с придурью.
А может сразу рессору?))
Я, конечно, могу объяснить принципы работы амортизатора, специфику их использования в велосипеде и почему простая стальная пружина будет хуже жёсткой рамы, но зачем?
Принцип работы амортизатора я знаю, я автомобилист по образованию. Вот только на велосипеде это достаточно нелепая вещь. Ровно как и подобная езда, в прочем.
Ты сюда не других слушать приходишь и набираться знаний от них, ты приходишь принести свои идиотские выдумки и говно с палками))
Знаний? И каких? Ты можешь озвучить марку стали, идущего на эти амортизаторы, или размер кольца этой самой рязи? Ты блин даже не знаешь, что в Америке, где эта хрень производятся, стандарты идут по дюймам, а не по миллиметрам. Чему тут у тебя учиться? Как истратить 30к рублей в никуда, чтобы по фану разбить себе пару коленок? Ах, какая нужная, познавательная инфа ))))
Ей богу, ну это на полном серьёзе такая же бессмыслица, как уроки сексуального многообразия в западных школах.

Ты себе дела в жизни - не нашел, вот и маешься дурью.

Я исключительно о потребности в глюкозе, т.е. сахаре.
А глюкоза и есть предпочтительный источник энергии для мозга. Если ты потребляешь углеводы, то в первую очередь они идут на питание мозга. Если говорить конкретно о сахаре, который мы покупаем в магазинах, т.е. сахарозе, то это дисахарид, который на 50% состоит из остатков глюкозы и на 50% – из остатков фруктозы.

Насчёт путей метаболизма фруктозы в организме я не могу сказать наверняка. Где-то читал, что фруктоза может проникать в клетки без посредства инсулина и там использоваться для синтеза АТФ. Где-то – что она сначала попадает в печень и там преобразуется то ли в глюкозу, то ли в жир, и уже потом используется в качестве источника энергии. В общем, этот вопрос для меня до конца не ясен.

Но здесь можно от таких тонкостей абстрагироваться. Если говорить о средних суточных потребностях мозга, то это где-то 400-450 ккал и предпочтительно в виде глюкозы, т.е. это 100-115 г глюкозы. Глюкоза может быть получена из углеводов, потребляемых в виде таких крахмалистых продуктов растительного происхождения, как злаки (в т.ч. хлеб и макароны), бобовые, корнеплоды. Ну это стандартный вариант. Сюда можно добавить или не добавлять сахарозу.

P.S. Фруктоза, если что, является изомером глюкозы, т.е. имеет ту же химическую формулу, но отличается пространственной конфигурацией молекулы.

Павлик, у которого своего ничего нет, а только родительское, делает блестящие комментарии относительно работы.
Твоя информация неверна. Я нигде не говорил, что у меня нет ничего своего )) С чего ты взял что у нас только один участок в поселке? ))) По твоему я коз и гусей реально на 12 сотках смог бы в таком количестве держать что ли? ))) У меня хлев-то 90 квадратных метров, лол, не говоря уже об остальном.
Павлик не понимает и никогда не поймёт, что людей тянет поесть и попить в основном из-за психологической необходимости, а не физиологической.
Бездельников. Только бездельников. Люди, имеющие в наличии труд - едят ради физиологии. По факту я если поесть забуду - я потом быстро устаю и долго восстанавливаюсь. Если ем много - быстрее отдыхаю и дольше устаю. Всё просто.
Ведь для удовлетворения физиологической потребности люди обходились бы гораздо меньшим количеством еды и делали бы это реже.
Ну это понятно. Сладкая мечта западных управленцев. Чтобы рабы не слишком объедали хозяина. И вообще слишком много людей не нужно, золотого миллиарда хватит, ага.
Павлик сутками жрёт и считает что копит силы. А на самом деле очень похож на наркомана, которому всегда нужна доза. Принцип работы здесь очень похож.
Ну чел, всё ж просто и предсказуемо. Когда я был худой - я едва мог поднять двухметровое тонкое бревно. Сейчас я жирный - я беру шестиметровое толстое на плечи и тащу. Разница весьма заметна. Я же знаю как я работаю и как остальные.
Подавляющее число людей пищевые наркоманы, если что. Разница лишь в степени.
Да, да. Поэтому людей надо кормить скверно и мало. Зажрались, уроды. В идеале всех засунуть в концлагеря, ага.

А на самом деле всё донельзя просто. Постоянно голодный человек быстро глупеет и становится легко управляем. Толку с него мало, но ради каких-то целей использовать можно. На этом зиждится большинство идеологии сект - держать всех голодными, чтобы легко можно было промыть мозги. Этим, кстати, православие и отличается от деструктивных сект - попы и сами пожрать любят, и других за это не осуждают. Православная паства это чаще всего сытые довольные люди, или стремящиеся к этому, а секта - это тощие озлобленные зомби, коим можно влить любое в уши, даже фашизм и тот примут.

про безконтактную мойку ты не слышал ... преимущество в том что до лакокрасочного покрытия докасываются когда вытирают , что промываются неудобные места типа колесных арок , рам
сейчас полно таких моек , причем на самообслуживании .
Ну так это всё от идиотизма жизни. Сначала просрать в Москве всех дворников (раньше дворники квартиры получали за работу, теперь нет), получить завалы снега везде, и, ввиду этого, начать усиленно валить везде соль и реагенты, чтобы хоть куда-то этот снег растопить. После чего, как следствие, получить очень быстро гниющие автомобили и необходимость все такие места тщательно и без конца до одурения мыть.
Круг замкнулся. Сломали ноги и подарили модное и крутое инвалидное кресло.
рыбу мойкой чистят которая плохо чистится обычным способом
Нет такой рыбы. Есть руки из жопы )
ковры , дорожки , паласы сейчас не выбивают зимой а отдают на мойку , где их промывают давлением и высушивают естественным путем
Ну ок. Это не осуждаю )

Ну так это всё от идиотизма жизни. Сначала просрать в Москве всех дворников (раньше дворники квартиры получали за работу, теперь нет), получить завалы снега везде, и, ввиду этого, начать усиленно валить везде соль и реагенты, чтобы хоть куда-то этот снег растопить. После чего, как следствие, получить очень быстро гниющие автомобили и необходимость все такие места тщательно и без конца до одурения мыть.
Круг замкнулся. Сломали ноги и подарили модное и крутое инвалидное кресло.

Нет такой рыбы. Есть руки из жопы )
ты до московии ближе меня
быстро гниющие авто вроде в питере находятся
смывают не только снег/лед но и грязь .
грязь бывает не только зимой .
1687958133002.png

думаешь в цивилизованной европе машины шлангом и ведром моют ?

Дык как же.. зайди в любой сетевой супермаркет. Бесконечные полки забиты жратвой в кулечках. А ведь за этим стоит огромная глобализированная пищевая индустрия, с колоссальными ресурсами. И вот эта вот навязываемая многоразовая "диета", идеально ей соответствует.

Американцы так вообще, так привыкли к такой еде, что буквально целый день напролет, ходят и жуют, жуют свои "снэки" из кулечков и запивают это газировкой из баночек. А все рассужения, что есть нужно по-немногу, так это просто лукавство. Если ты привыкаешь жрать целый день не переставая, то контролировать колличество съеденного, у тебя не получится. И еда превращается в пищевую наркоманию, про которую ты говорил. Кстати, богатые американцы, у которых больше свободного времени, так обычно не питаются, а не торопясь кушают в ресторанах.. и модифицированную жратву в кулечках, тоже не покупают.
С этим полностью согласен. Я думал ты про правильное питание решил сказать. А о правильном питании у меня мало достоверных данных.

Я как-то на себе ставил эксперименты, в том числе как реагирует организм на отсутствие еды. Очень сильная психологическая зависимость, а так, и сутки можно не есть без каких-то видимых негативных эффектов, и двое суток.
Возможно негативные эффекты и есть, но это не заметишь невооружённым глазом и нужен уже другой подход, более глубокий.

С этим полностью согласен. Я думал ты про правильное питание решил сказать. А о правильном питании у меня мало достоверных данных.

Я как-то на себе ставил эксперименты, в том числе как реагирует организм на отсутствие еды. Очень сильная психологическая зависимость, а так, и сутки можно не есть без каких-то видимых негативных эффектов, и двое суток.
Возможно негативные эффекты и есть, но это не заметишь невооружённым глазом и нужен уже другой подход, более глубокий.
Полностью согласен. Как по мне, всякое чрезмерное насилие в плане диеты, никаких реальных результатов по итогу не дает. Гораздо эффективнее, установить стабильный правильный режим питания, который не требовал бы чрезмерных усилий, и который несложно выполнять постоянно и контролировать. Все эти подстчеты с калькулятором белков, жиров и углеводов, тоже мне кажутся лишними. Хотя у педантичных людей, оно может и работает.

Смешались в кучу, люди, козы.. Даунхилл, ЛГБТ, мода, деньги, маркетологи, еда и любимые Павликом силиконовые сиськи..
Гвард похоже прав, я веду диалог с генератором случайных фраз..

Столько о себе нового узнаёшь, почитав фантазии Павлика))
Я уже где-то постоянно разбиваюсь катаясь с гор, да я нормально упал только раз в жизни и было это лет 15 назад, когда колесо в трамвайной колее заклинило.. Казалось бы, причём тут горы))
А вообще любой более-менее опытный велосипедист при угрозе падения просто спрыгивает с вела, валит его на бок и всё, пусть железки кувыркаются, а ты спокойно на ноги приземляешься и идёшь подбирать вел)) В худшем случае, если скорость нормальная - можно кувыркнуться по инерции))

Павлик, тебе вот матушка не говорила, что чужие деньги считать не красиво? Или ты это из зависти постоянно, и ведь ко всем цепляешься с финансами, все не так тратят, вот у тебя бы они были, ты бы по другому тратил)) Но у тебя их нет..
Все по мнению Павлика живут не так, ведь нужно быть жирным, одиноким и по вечерам вываливать свою желчь от неудовлетворённости в интернете, на протяжении последнего десятка лет, так живёт настоящий мужик!))

Последнее редактирование:
Чувак, моя мама любит цветочные клумбы и фонтаны. Для них нужны камни. Валяются эти камни обычно по отшибам оврагов. Проехать там с тачкой - нельзя, либо крайне затруднительно. Соотетственно единственный способ это приволочь - это взять двойной-тройной мешок из под зерна, набить его камнями (килограмм 80) и, взвалив себе на плечи, переть домой. До дома примерно полкилометра.

Так вот я тебе гарантированно могу сказать, что для того чтобы подобное делать нужно быть именно жирным.
Или быть просто умным, нанять машину, манипулятор, и двоих рабочих, и они за деньги, перетащат все эти камни за 1 день, а можно быть идиотом как ты, жрать как не в себя, и таскать камни весом в 80 кг в мешке, по-моему выбор тут очевиден, быть умным намного лучше.

Это он производством заняться решил, судя по статьям?
А вообще к 228 отношусь резко негативно, если действительно виноват, то даже не жалко..
Завтра у него суд утром. По - незнанию он был привлечён, случайно. Посмотрим. Я включил по максимуму абсолютно все свои ресурсы.

Ты сам-то веришь в то что пишешь?
Не "верю" а по факту констатирую )
Ну какие у тебя силы, ты км 10 с рюкзаком в 30 кг не пройдешь, тупо сдохнешь в переносном смысле,
Ну во-первых ни с каким рюкзаком я никуда не попрусь, ибо я не геолог, а во-вторых - у меня от поселка до автобуса 7 км пешком, и, представь себе, я оттуда на работу ездил 4 года кряду, причем не с рюкзаком, а с металлическим чемоданчиком, набитым разными инструментами. Туда, на работу, и после работы домой. И если ты думаешь, что я хоть когда-то был худым - вот вообще мимо ))
отдышка замучает,
Я не курю, с чего у меня должна быть отдышка? О_о
условно говоря, машина тратит на 100 км пути 9 литров бензина, а ты вливаешь в себя 50 литров, и думаешь что ты сильный,
Ну чел, машины же разные. Есть малолитражки, есть карьерные самосвалы... Разная грузоподъемность и разные двигатели. знаешь ли.
сильный это мужчина с нормальным индексом массы тела,
Неа )) Это человек, который в состоянии сделать то-то и то-то. Индекс массы тела здесь вообще не при чем. Хотя по факту среди тощих сильных крайне мало, если вообще есть.
ты при росте меньше 1 м 70, или около того, весишь больше 100 кг, это диагноз ожирение 1 степени,
Рост 1 70 у меня был в средней школе. С тех пор я несколько подрос, и нет, не только в ширину ))) Свой рост я, признаться, не знаю, но последний раз когда меня измеряли (в попугаях я длиннее, конечно), а было это в военкомате, мне еще явно не было 18 лет, ну в общем намерили 183. Без ботинок, если чо ))
здоровый человек, это сухой и жилистый,
Здоровый человек это который ничем не болеет. Противоположность больного. Ну и физически более-менее крепкий и выносливый как бэ.

Или быть просто умным, нанять машину, манипулятор,
Какую машину, какой манипулятор! Действие происходит на склонах холмов и оврагов, вдобавок заросших лесом. Там единственное что перемещаться может - это вертолет. На этих склонах даже квадрики не рискуют ездить.
двоих рабочих, и они за деньги, перетащат все эти камни за 1 день,
А потом что с этим делать? На участке или в поселке тоже каждый раз нанимать что ли? А сам тогда зачем, для чего существуешь? В танки онлайн играть? )

И зачем мне таскаться со стадом по лесу с какими-то рабочими? А если я камни не найду, мне их так и водить этих дурней, да еще и в оплаченный рабочий день, по лесу, аки Сусанин? )))
а можно быть идиотом как ты, жрать как не в себя, и таскать камни весом в 80 кг в мешке, по-моему выбор тут очевиден, быть умным намного лучше.
Не камни весом 80 кг, а мешок весом 80 кг, полный камней. Это другое. Камни весом 80 кг легче просто катить, не напрягаясь.
И нет, не лучше. Чем лучше-то? С каких это пор быть дистрофиком стало классно? О_о

Вышел на природу, погулял козочек, пособирал камешки, приволок, занялся цветочной клумбой. Добро и кавай. Нет блин, манипулятор какой-то гонять ))) Лес вырубать, строить дорогу и гонять манипулятор )) А в тюрьму за такое не хочешь присесть? Там же путь через территорию лесничества вообще ))

Смешались в кучу, люди, козы.. Даунхилл, ЛГБТ, мода, деньги, маркетологи, еда и любимые Павликом силиконовые сиськи..
Гвард похоже прав, я веду диалог с генератором случайных фраз..

Столько о себе нового узнаёшь, почитав фантазии Павлика))
Я уже где-то постоянно разбиваюсь катаясь с гор, да я нормально упал только раз в жизни и было это лет 15 назад, когда колесо в трамвайной колее заклинило.. Казалось бы, причём тут горы))
А вообще любой более-менее опытный велосипедист при угрозе падения просто спрыгивает с вела, валит его на бок и всё, пусть железки кувыркаются, а ты спокойно на ноги приземляешься и идёшь подбирать вел)) В худшем случае, если скорость нормальная - можно кувыркнуться по инерции))
Ну понятно. Катится по полю весело енотик. Армянский комсомол как он есть ))))
Павлик, тебе вот матушка не говорила, что чужие деньги считать не красиво?
Некрасиво деньги сливать на мусор, да еще и поддерживая экономику враждебных стран. Вот это некрасиво.
Или ты это из зависти постоянно,
Ахахаха, да, прям обзавидовался. Особенно езде с горочки. Ты ватрушку себе купи лучше, зимой покатайся, хоть мягче дряпнешься )
и ведь ко всем цепляешься с финансами, все не так тратят,
Ну ясен пень что не так. Живете как бомжи какие-то, а тратите как олигархи ))
вот у тебя бы они были, ты бы по другому тратил)) Но у тебя их нет..
Ну ясен пень! Я бы конюшню выстроил и коня-тяжеловоза купил. И разъезжал бы на нём при стаде.
Просто 30 к тратить на катание с горочки... Мне просто обидно за тебя, только и всего )))
Все по мнению Павлика живут не так, ведь нужно быть жирным, одиноким и по вечерам вываливать свою желчь от неудовлетворённости в интернете,
Ахаха, вот вообще мимо. Ну, за исключением того, что я жирный, это да, это вполне правда. Причем тут желчь и неудовлетворенность? Ко мне на форумах вечно цепляются какие-то уродцы, вот я и отлаиваюсь. И не более того. Но да, как они реагируют - меня, признаться, веселит. Люблю стебаться и троллить. А у вас тут корма - залежи целые ))
на протяжении последнего десятка лет, так живёт настоящий мужик!))
Живу как умею и как нравится. В любом случае определенно лучше любого из вас ))

ты до московии ближе меня
быстро гниющие авто вроде в питере находятся
смывают не только снег/лед но и грязь .
грязь бывает не только зимой .
Ну в Москве всё просто. Коммунизм сменился капитализмом, дворникам за работу перестали выдавать квартиры - ну и всё, улицы стало убирать некому. Эти проблемы пытаются заткнуть привозом гастов и посыпкой улиц тоннами соли и реагентов.
Как результат среда на дорогах достаточно агрессивная, и автомобили, используемые зимой - гниют за пару лет. Поэтому их без конца меняют, зачастую набирая в кредит.
Т.е. получается что вроде как сэкономили на выдаче квартир дворникам, а получили в ответ горы ржавых машин, которые невесть как утилизировать. Ими зачастую завалены дворы.
Москва вообще достаточно нерациональный город, ресурсов и средств тратится много, а люди живут выраженно плохо. Это потом сказывается еще и на генофонде - москвичи тощие и заморенные, а девушки абсолютно непривлекательные даже если алкоголя в себя влить.

Насчет Питера не знаю. Я там не был отродясь.

Сегодня связь вырубалась у всех операторов МТС вечером ? ;)
Не знаю, у меня билайн. Но я сегодня не пользовался сотовым телефоном, поэтому как-то не в курсе. Интернет сегодня отваливался на пару часов, но это конкретно здесь поселковое, чет там чинили. Вероятно переделывали после того как один благородный герой Таджикистана ухнул огромную березу на столбы. СЛОМАЛ БЕТОННЫЙ СТОЛБ этой березой и порвал на фиг и ЛЭП, и всех провайдеров :LOL:
Комизм положения в том, что всё давно починили, но он боится каких-то санкций и уже с месяц прячется где-то, хотя до него никому дела нет, ввиду того что березу он грохнул не нарочно, а по неумению правильно деревья валить.

Сверху