Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Не помогайте ему в этом вопросе, чем позже он сможет кататься - тем дольше проживёт. В идеале надо и деньги у него отобрать, чтобы не купил ничего. А совсем хорошо было бы - это розгами высечь на конюшне, дабы дурью не маялся и не занимался членовредительством.
Как пить дать дряпнется. Отберите у него велосипед.
человеку нравится , может пользоваться - на здоровье .
я велосипед забросил . последней каплей стало что вечером в сильный дождь ехал на велосипеде , даже фонарь включил ... с одним чудаком на велосипеде еле разъехался в метре - я его увидел в последний момент , с левой стороны от меня было место для разъезда но он ехал на свет фонаря как мотылек а у самого даже катафота белого не было , не говоря про фонарик ...

деньги надо у тебя отобрать и запретить родителям их выделять и покупать тебе что-либо
пол жизни прожил , ума не нажил .
родителей не станет , кому все твое хозяйство достанется ? ( я про детей , если что )
да и ты не имеешь права болеть дольше 1 дня - животину кормить надо , коз доить
принцесса с большим приданным и близко к твом животным не подойдет , ей все привезут на блюдечке

он для лички или для всех тем ?
а что будет если все поставят ингор ?
Для всех тем, но на этом форуме можно выставить уровень игнора по своему вкусу, то есть, при желании можно и личку закрыть от определённого человека. Тут уже админ просветит по многоступенчатости нашего игнора.
А если все поставят игнор - ну вы просто не будете видеть его сообщения и цитаты в других сообщениях, причём идеально (не как в ТО - вы игнорируется пользователя Вася).

Admin

Команда форума
Для всех тем, но на этом форуме можно выставить уровень игнора по своему вкусу, то есть, при желании можно и личку закрыть от определённого человека. Тут уже админ просветит по многоступенчатости нашего игнора.
А если все поставят игнор - ну вы просто не будете видеть его сообщения и цитаты в других сообщениях, причём идеально (не как в ТО - вы игнорируется пользователя Вася).
Честно говоря, никогда не пользовался и не разбирался )

Честно говоря, никогда не пользовался и не разбирался )
Да ну. Я сам иногда подумывал об игноре Пашки, но быстро одумывался. Это ж сколько веселья и угара тогда можно пропустить! Ты же не будешь в реале проситься в психушку, специально чтобы поржать над пациентами. А в интернете очень удобно- рано или поздно психушка сама появляется))

И как же тогда организовать ламповые срачики?

Будь добр, не пиши мне больше,
Не, не буду. Не заслуживаете вы доброты )
я не нуждаюсь ни в твоих советах, ни в комментариях.
Где ты тут советы-то нашел? Троллинг чистой воды )))
Мне надоело вести диалог с больным человеком.
Встань и повтори это перед зеркалом.

человеку нравится , может пользоваться - на здоровье .
я велосипед забросил . последней каплей стало что вечером в сильный дождь ехал на велосипеде , даже фонарь включил ... с одним чудаком на велосипеде еле разъехался в метре - я его увидел в последний момент , с левой стороны от меня было место для разъезда но он ехал на свет фонаря как мотылек а у самого даже катафота белого не было , не говоря про фонарик ...
У меня велик сломался, колеса проваливаются, спицы ломаются. Я думал было купить иж-фермер или аналоги примерно такого типа

Но выяснилось, что их шлепают без дифференциала, т.е. привод только на одно из задних колес, а вовсе не на оба. вдобавок педали пластмассовые, а подшипники, судя по отзывам - хилые. Т.е. это не грузовой велосипед, а лишь его хиленькая имитация, которую моя езда доконала бы достаточно быстро.
Я и раздумал покупать. По ходу придется самому искать дифференциал и задний мост проектировать и варить. Пока лень.
деньги надо у тебя отобрать и запретить родителям их выделять и покупать тебе что-либо
Так у меня в принципе и нет никаких денег, нечего отбирать особо )) Я вот оставил немного - ближе к осени скорее всего буду цемент покупать.
пол жизни прожил , ума не нажил .
Как раз таки вполне нажил.
родителей не станет , кому все твое хозяйство достанется ? ( я про детей , если что )
Предлагаешь усыновить кого-нить?
да и ты не имеешь права болеть дольше 1 дня - животину кормить надо , коз доить
(пожал плечами) ну я и не болею, как солдат, который всегда здоров )) Ну или Ленин, который всегда живой )))
принцесса с большим приданным и близко к твом животным не подойдет , ей все привезут на блюдечке
Я её спрашивать буду что ли, лол.

Да ну. Я сам иногда подумывал об игноре Пашки, но быстро одумывался. Это ж сколько веселья и угара тогда можно пропустить! Ты же не будешь в реале проситься в психушку, специально чтобы поржать над пациентами. А в интернете очень удобно- рано или поздно психушка сама появляется))
Так вы изгои общества, вам окромя меня и обсудить-то толком нечего... Разве только танки онлайн по 100500му кругу. Ну еще политику, скопипастить что-нить двухмесячной давности и обсасывать.
Так хоть я есть и то слава богу. Хотя я подумаю свалить в закат, не уверен, что хочу вас дальше мучить.

И как же тогда организовать ламповые срачики?
Да между собой пересрутся и всё. Я вот срался с Калинингром - ну и чо, я отошел в сторонку, с ним пересрались остальные.

У меня уж опыт такой, приду на какой-нить форум, ну там, переспорю всех, меня забанят, сначала радость и восторг, потом между собой начинают грызться. Под конец форум пустеет и или закрывается, или висит некропостингом.
Редко-редко где бывает по другому.

По моему опыту - нормальные люди в интернете не сидят. За исключением очень узкоспециализированных ресурсов. Все остальные - это изгои общества.

Press F велику. Он не заслужил такой судьбы, но его мученическая смерть не будет забыта! Аминь.
Ага. Велики обычно делают на людей до 90 кг. Жиртрестов с сильными ногами почему-то мало, жирным не принято не великах перемещаться и велики под них почти не делают.

Лан, пойду. Не хотите вы меня банить, не взлетает, видимо, троллинг, ну хоть так недельку-другую отдохните.

Сверху