Будь добр, не пиши мне больше, я не нуждаюсь ни в твоих советах, ни в комментариях.
Мне надоело вести диалог с больным человеком.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Будь добр, не пиши мне больше, я не нуждаюсь ни в твоих советах, ни в комментариях.
человеку нравится , может пользоваться - на здоровье .Не помогайте ему в этом вопросе, чем позже он сможет кататься - тем дольше проживёт. В идеале надо и деньги у него отобрать, чтобы не купил ничего. А совсем хорошо было бы - это розгами высечь на конюшне, дабы дурью не маялся и не занимался членовредительством.
Как пить дать дряпнется. Отберите у него велосипед.
Это при переходе по гиперссылке, а так все работает в штатном режиме.
заработалоЭто при переходе по гиперссылке, а так все работает в штатном режиме.
Напоминаю, что на форуме есть игнор)Будь добр, не пиши мне больше, я не нуждаюсь ни в твоих советах, ни в комментариях.
Мне надоело вести диалог с больным человеком.
он для лички или для всех тем ?Напоминаю, что на форуме есть игнор)
Для всех тем, но на этом форуме можно выставить уровень игнора по своему вкусу, то есть, при желании можно и личку закрыть от определённого человека. Тут уже админ просветит по многоступенчатости нашего игнора.он для лички или для всех тем ?
а что будет если все поставят ингор ?
Как дела у вас там в Тамбове ?! )он для лички или для всех тем ?
а что будет если все поставят ингор ?
в хорошую погоду на даче по вечерам можно наблюдать следы от самолетов . хорошо хоть летят высоко нет взрывов которые днем в городе пугают ...Как дела у вас там в Тамбове ?! )
Честно говоря, никогда не пользовался и не разбирался )Для всех тем, но на этом форуме можно выставить уровень игнора по своему вкусу, то есть, при желании можно и личку закрыть от определённого человека. Тут уже админ просветит по многоступенчатости нашего игнора.
А если все поставят игнор - ну вы просто не будете видеть его сообщения и цитаты в других сообщениях, причём идеально (не как в ТО - вы игнорируется пользователя Вася).
Да ну. Я сам иногда подумывал об игноре Пашки, но быстро одумывался. Это ж сколько веселья и угара тогда можно пропустить! Ты же не будешь в реале проситься в психушку, специально чтобы поржать над пациентами. А в интернете очень удобно- рано или поздно психушка сама появляется))Честно говоря, никогда не пользовался и не разбирался )
И как же тогда организовать ламповые срачики?А если все поставят игнор - ну вы просто не будете видеть его сообщения и цитаты в других сообщениях, причём идеально (не как в ТО - вы игнорируется пользователя Вася).
Не, не буду. Не заслуживаете вы доброты )Будь добр, не пиши мне больше,
Где ты тут советы-то нашел? Троллинг чистой воды )))я не нуждаюсь ни в твоих советах, ни в комментариях.
Встань и повтори это перед зеркалом.Мне надоело вести диалог с больным человеком.
У меня велик сломался, колеса проваливаются, спицы ломаются. Я думал было купить иж-фермер или аналоги примерно такого типачеловеку нравится , может пользоваться - на здоровье .
я велосипед забросил . последней каплей стало что вечером в сильный дождь ехал на велосипеде , даже фонарь включил ... с одним чудаком на велосипеде еле разъехался в метре - я его увидел в последний момент , с левой стороны от меня было место для разъезда но он ехал на свет фонаря как мотылек а у самого даже катафота белого не было , не говоря про фонарик ...
Так у меня в принципе и нет никаких денег, нечего отбирать особо )) Я вот оставил немного - ближе к осени скорее всего буду цемент покупать.деньги надо у тебя отобрать и запретить родителям их выделять и покупать тебе что-либо
Как раз таки вполне нажил.пол жизни прожил , ума не нажил .
Предлагаешь усыновить кого-нить?родителей не станет , кому все твое хозяйство достанется ? ( я про детей , если что )
(пожал плечами) ну я и не болею, как солдат, который всегда здоров )) Ну или Ленин, который всегда живой )))да и ты не имеешь права болеть дольше 1 дня - животину кормить надо , коз доить
Я её спрашивать буду что ли, лол.принцесса с большим приданным и близко к твом животным не подойдет , ей все привезут на блюдечке
Шедевральненько. Админ не разбирался в настройках форума. А еще на меня гонит что я плохой сисадмин, лол.Честно говоря, никогда не пользовался и не разбирался )
Так вы изгои общества, вам окромя меня и обсудить-то толком нечего... Разве только танки онлайн по 100500му кругу. Ну еще политику, скопипастить что-нить двухмесячной давности и обсасывать.Да ну. Я сам иногда подумывал об игноре Пашки, но быстро одумывался. Это ж сколько веселья и угара тогда можно пропустить! Ты же не будешь в реале проситься в психушку, специально чтобы поржать над пациентами. А в интернете очень удобно- рано или поздно психушка сама появляется))
учитывая что вешу я полтора центнера
Press F велику. Он не заслужил такой судьбы, но его мученическая смерть не будет забыта! Аминь.У меня велик сломался, колеса проваливаются, спицы ломаются
Да между собой пересрутся и всё. Я вот срался с Калинингром - ну и чо, я отошел в сторонку, с ним пересрались остальные.И как же тогда организовать ламповые срачики?
Ага. Велики обычно делают на людей до 90 кг. Жиртрестов с сильными ногами почему-то мало, жирным не принято не великах перемещаться и велики под них почти не делают.Press F велику. Он не заслужил такой судьбы, но его мученическая смерть не будет забыта! Аминь.