Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Я сам пожрать люблю, но как увидел пузо, кубики пропали, пиво пить бросил вообще, соль минус, хлеб раз в неделю, от сладкого отказался, семечки по вечерам минус, да тяжело, но через 3 недели.
Пиво влияет? Как без соли то, Я наоборот досаливаю ещё) Без хлеба, да не, сладкое тоже люблю, как без него. Семечки редко, раз, два в месяц может быть, от них нос начинает чесаться)))

Ну конечно влияет, многих еще пиво на поесть пробивает, я пил без закуски, и все равно живот растет.

Как без соли то, Я наоборот досаливаю ещё
Да привыкаешь, я не то что бы прямо без соли вообще, ну как посолили при приготовлении, так и ем, просто не досаливаю и все, привыкаешь очень быстро.

Алкоголь стимулирует аппетит и может способствовать перееданию. Что касается соли, полный отказ противопоказан, но превышать рекомендуемые 5 г в сутки не стоит, при этом следует помнить, что соль в немалых количествах содержится во многих готовых продуктах питания типа сыра и колбасы, кетчупа и проч. и проч.

Но соль в первую очередь способствует не набору жировой массы, а удержанию воды в теле и повышению артериального давления.

Зверыч, у тебя лес, речка, куча развлечений, зачем тебе пиво? Алкоголь – яд и зло.

Последнее редактирование:
Хочется иногда прохладненького, особенно на второй день после праздника, а про после бани и говорить нечего)
Ну это умеренное потребление, в этом нет ничего страшного, я имел ввиду кто по 5 литров ежедневно пиво употребляет, читал тут на одном форуме, парень начал эксперимент, начал пить пиво по 1 литру каждый день, до эксперимента сделал фото и через 1-2 месяца, синяки под глазами, тело заплыло, осунулось лицо, живот появился, так в комментах набежал народ, да ты сынок, да ты слабак, я каждый день по 5 литров пива, плюс 100 грамм водки выжираю, и так уже 10-15-20 лет, полная деградация.

Admin

Команда форума
Какой на выходе градус (процент) получаешь? При первой перегонке просто не подаешь охлаждение на дефлегматор? Я себе брал разборный, все узлы отдельно. Постепенно добирал, например, джин корзина - офигенная штука. Джин получался лучше магазинного.

Какой на выходе градус (процент) получаешь? При первой перегонке просто не подаешь охлаждение на дефлегматор? Я себе брал разборный, все узлы отдельно. Постепенно добирал, например, джин корзина - офигенная штука. Джин получался лучше магазинного.
Первый раз только пробовал, раз уж подарили надо использовать.
Первый перегон все равно кран холодной воды подключал, головы, хвосты не отбирал. На второй у тела вышло 70-75 где то 70 показывал, который в комплекте шел, новый спиртометр, неповский показывал больше)
Хочу на кедровых орешках настоять и лимончелу сделать.
Есть вкусные рецептики?)

Но, вообще, Зверыч, для таких огромных изображений, как твоя бандура, есть спойлер.

Admin

Команда форума
Первый раз только пробовал, раз уж подарили надо использовать.
Первый перегон все равно кран холодной воды подключал, головы, хвосты не отбирал. На второй у тела вышло 70-75 где то 70 показывал, который в комплекте шел, новый спиртометр, неповский показывал больше)
Хочу на кедровых орешках настоять и лимончелу сделать.
Есть вкусные рецептики?)
А смысла нет на первой перегонке дефлегматор подключать. На первой нужно отобрать максимум спирта и желательно побыстрее. Я ставил на максимум нагрев, благо холодильник отлично справлялся. А уже вторая - да, дефлегматор + нагрев и контроль выходной температуры после дефлегматора. Но я получал на второй перегонке 94-95 градусный продукт, но у меня и аппарат был посерьёзнее ))
По поводу настойки - делал много чего, зашло на мандариновых корках, так чтобы понравилось. После покупки джин корзины стал через нее ароматизировать, очень понравилось. А так, пробовал разные настойки, и на щепе, и наборы покупал, но чтобы вот прям супер, как-то не нашёл. Ещё сахарный продукт - он жестковат, но это если сравнивать с зерновым. Мороки много с зерном, конечно, но вкус очень мягкий. И настойки получаются вкуснее.

Посмотрел "корзины", теперь есть что можно в качестве подарка заказывать) На счёт мандаринов тоже вчера подумал, когда ели вечером, корки оставил на всякий)

Вот так люди втягиваются в самогоноварение, после чего возникает замкнутый круг варение-потребление с положительной обратной связью.

Сверху