Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Называется, включил посмотреть по телику музыкальные каналы и сломал себе психику.

На первый взгляд всё очевидно, но на фотке совсем не Пугачиха и даже не Стивен Тайлер, а Юлия Савичева! Тем, как на отечественной эстраде "молодятся" разные пенсионеры уже никого не удивишь, но чтобы наоборот- это что-то новое. В 36 лет выглядеть как Пугачиха в свои 257, это надо уметь. Я бы на месте Савичевой всем её гримёршам и визажисткам после такого руки оторвал)

Admin

Команда форума
Называется, включил посмотреть по телику музыкальные каналы и сломал себе психику.

На первый взгляд всё очевидно, но на фотке совсем не Пугачиха и даже не Стивен Тайлер, а Юлия Савичева! Тем, как на отечественной эстраде "молодятся" разные пенсионеры уже никого не удивишь, но чтобы наоборот- это что-то новое. В 36 лет выглядеть как Пугачиха в свои 257, это надо уметь. Я бы на месте Савичевой всем её гримёршам и визажисткам после такого руки оторвал)

Нормально она выглядит, видел эти ролики из битвы поколений, просто неудачный кадр, у любого есть куча таких. А красится она сама, по крайней мере перед обычными концертами (это мне ютубчик подкинул пару её влогов, почему-то их посмотрел :)).
Пы.Сы. Её песни не очень люблю, но нравится её голос.

Нормально она выглядит, видел эти ролики из битвы поколений, просто неудачный кадр, у любого есть куча таких. А красится она сама, по крайней мере перед обычными концертами (это мне ютубчик подкинул пару её влогов, почему-то их посмотрел :)).
Пы.Сы. Её песни не очень люблю, но нравится её голос.
Но всё-таки я против злоупотребления косметикой и прочей 'штукатуркой', тем более что женщина и без неё выглядит отлично.

Ютуб становится таким заботливым.

Спасибо конечно Ютуб, но переживать не о чём. Я не смотрю Дом-2 или летспллейщиков по Танкам Онлайн! 🤣

Ютуб становится таким заботливым.

Спасибо конечно Ютуб, но переживать не о чём. Я не смотрю Дом-2 или летспллейщиков по Танкам Онлайн! 🤣

ну это тебе переживать не о чем .
посмотришь ролик с хорошим названием ( типа "крутая приспособа , почему не сделал это раньше ") а потом думаешь - а зачем я это смотрел ?
по этому часто просмотр начинаю с комментариев

Интересно, он сам догадался, или подсказал кто?))
Как я читал, многие сейчас не ставят пин-код на симку, потому что есть пароль на телефоне. Но если такой телефон попадает в руки злоумышленников, они вставляют симку в другой телефон и получают доступ к онлайн-банкам и т.п. Так что это не напрасная рекомендация, учитывая, что «123456» стал самым популярным паролем в мире в 2023 году ;) .

Как я читал, многие сейчас не ставят пин-код на симку, потому что есть пароль на телефоне. Но если такой телефон попадает в руки злоумышленников, они вставляют симку в другой телефон и получают доступ к онлайн-банкам и т.п. Так что это не напрасная рекомендация, учитывая, что «123456» стал самым популярным паролем в мире в 2023 году ;) .
Интересно, из каких источников собирается эта статистика? Или они выходят на улицу и опрашивают болванов, которые с радостью разбалтывают первому встречному "мой пароль 123456"? 😁

Последнее редактирование:
Сборная Сербии по футболу впервые прошла на Чемпионат Европы в следующем году!

Как я читал, многие сейчас не ставят пин-код на симку, потому что есть пароль на телефоне. Но если такой телефон попадает в руки злоумышленников, они вставляют симку в другой телефон и получают доступ к онлайн-банкам и т.п.
Интересно как злоумышленники, скачают приложение сбербанка, без интернета? и вообще даже если смогут скачать, то как они войдут в сбербанк без фейс айди? Это только в шпионских фильмах могут взломать телефон за 5 минут, в жизни все намного сложней, да, андроид любой взламывают в палатках, поэтому их охотно и скупают ворованные, а вот например с эпл так не получится.

Интересно как злоумышленники, скачают приложение сбербанка, без интернета? и вообще даже если смогут скачать, то как они войдут в сбербанк без фейс айди?
Насчёт фейс-айди я ничего сказать не могу, а зачем он? Это же доступ к телефону, а не к симке. Приложение скачивается на телефон, в который может быть вставлена любая симка. Можно вообще через веб-интерфейс зайти. Но если симка разблокирована, т.е. у тебя есть доступ к номеру телефона, ты можешь пробовать разные способы восстановления доступа с помощью номера телефона.

Вот, например, я захожу на страницу входа в Сбербанк Онлайн и жму "изменить пароль". Открывается страница, где нужно ввести последние 4 цифры номера карты, после чего на телефон придёт смс с паролем.

Таким же образом можно пытаться получить доступ к Госуслугам, мылу и т.д. Наверное, не во всех случаях это сработает, но тут всё зависит от того, что ещё удалось украсть и/или насколько сложный пароль у человека на тех же Госуслугах и проч.

P.S. В некоторых банках, в т.ч. крупных, сбросить пароль можно, имея вообще только доступ к симке (приходит смс-код).

андроид любой взламывают в палатках, поэтому их охотно и скупают ворованные, а вот например с эпл так не получится.
Не нужно ломать телефон. Из него вынимают сим-карту, которую вставляют в другой телефон.

Насчёт фейс-айди я ничего сказать не могу, а зачем он?
При первом заходе в сбербанк, можно установить варианты входа, например через фейс айди, т.е считывает лицо владельца, т.е даже если есть симка, если владелец установил вход через фейс айди, то по другому в сбер уже не войти.

Приложение скачивается на телефон, в который может быть вставлена любая симка. Можно вообще через веб-интерфейс зайти. Но если симка разблокирована, т.е. у тебя есть доступ к номеру телефона, ты можешь пробовать разные способы восстановления доступа с помощью номера телефона.
Ну тогда даже 2 й телефон не нужен, у злодеев же есть
если такой телефон попадает в руки злоумышленников
Подбор пароля и все.

Вывод: следите за своими вещами товарищи :) у меня жена только 2 года назад согласилась приложение сбербанк установить, до этого боялась, что как-то могут деньги снять) а вот на работе у меня грузчик работает, он уверен что если он не вернул кредит, то как только деньги поступят на карту, их тут же спишут для погашения долга, поэтому он сразу снимает всю ЗП, и переубедить его невозможно.

При первом заходе в сбербанк, можно установить варианты входа, например через фейс айди, т.е считывает лицо владельца, т.е даже если есть симка, если владелец установил вход через фейс айди, то по другому в сбер уже не войти.
Не утверждаю, но думаю, что это относится только ко входу в мобильное приложение, но при желании можно будет зайти через веб-интерфейс (с компа) без фейс-айди.

Ну хорошо, я же не утверждал, что у мошенников успех в 100% случаев.

Подбор пароля и все.
Ты сам сказал, что доступ к телефону может быть по фейс-айди, тач-айди или по сложному паролю.

"Познавать Бога - главное предназначение человека.

Религия - это то что отличает нас от животных.
И от большевиков.

Христианский фундаментализм - основа нашей цивилизации. Попытки построения безрелигиозной цивилизации всегда заканчивались крахом цивилизации как таковой и всеобщим разложением".

Хосе Антонио Примо де Ривера.
мне пофиг на твою ривьеру)), первую фразу я услышал от Михеева, а его авторитет для меня выше всяких ривьер и лагун :cool:

ну где-то там в раю на северо-востоке страны уже под -30-понятно. Но вот сказали погоду ночью в области и на востоке её было -15 до -18 доходило.Вспомнил про местный лен-областной полюс холода-мало кто об этом знает: Лодейное Поле и Подпорожье.Объясняется низменностью + нахождением между Ладогой и Онегой на узком перешейке..бодряще мягко говоря (y) (y) (y)..
так что пожалуй от этого мрака жары можно бежать и не на север, к тому же в Мурманске уже и не холоднее, чем в СПб.

) а вот на работе у меня грузчик работает, он уверен что если он не вернул кредит, то как только деньги поступят на карту, их тут же спишут для погашения долга, поэтому он сразу снимает всю ЗП, и переубедить его невозможно.
Раз снимает ЗП, значит не списали сразу) Большой кредит? Там ведь списывают по графику, на такое то число, определенную сумму, если не хватает, спишут потом сколько не хватило при поступлении. Вот только если совсем не платит уже, тогда не знаю, всю или нет списывают. Так ведь вроде в суд, суд выносит испол. лист, лист приставам, те арест счета и тогда списывают все, что поступит, до погашения кредита)

Сверху