Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

В Калининграде православная гимназия. Так там только языков штук 5. Греческий, латынь, английский ещё что-то.
Это старое выражение, в начале ХХ века в церковно-приходской школе обучались 3 года, было это во времена тотальной необразованности, преимущественно в сельской местности.
И за это церкви можно выразить уважение, пусть она и акцентировала обучение на религиозных основах, но делала хорошее дело активно повышая общий уровень грамотности населения.

Оттуда и пошло, что малообразованный человек имеет 3 класса церковно-приходской))

Ты тока глянь что я тебе нашёл!!!!
Совершенно бесплатно.
Удачи в освоении истинной веры древних ариев))
с 94-го??????? новодел сие!!!Даже не с перестройки или хотя бы рф-ки.Чё, 3 года думали? Не эти мне не компания. Ну если только штаб-квартира на Ржевке))

Меня другое смутило. Так как люди нашинские, многие настроены антихристиански. Это для меня абсолютно неприемлемо. Поэтому пусть идут лесом.
С благоверными из Ирана было бы интересно пообщаться. Наверняка у них неприязнь будет к другой самой мирной религии. А к христианам или ровно или комплиментарно.
к иудаизму=понятно, к исламу-непонятн
но тебя опять бомбить начало))

В общем, когда бог устраивал 10 казней египетских, он Моисея предупреждал, что, мол, я ожесточу сердце фараона, и он вас не будет отпускать, и я покажу свою силу на египтянах. Т.е. это было показательное насилие над ни в чём особо не повинными и к тому же полностью беспомощными и управляемыми подопытными. (Ну да, египтяне притесняли евреев, но они боялись, что те захватят их землю.)

Ладно, бог вывел евреев из Египта (нанеся немалый дамаг египтянам), привёл в пустыню. Моисей взошёл на гору Синай. И вот, пока бог ему рассказывает, как устроить походный храм и посвятить Аарона (брата Моисея) и его сыновей в священники, Аарон по просьбе евреев делает им золотого тельца. Бога бомбануло, и он такой говорит Моисею, типа я сейчас их всех истреблю, а новый избранный народ произведу от тебя.

Спрашивается, почему он так уверен, что новый избранный народ лучше получится :unsure:? Тем более, что Моисей, когда бог с ним впервые связался, тоже желанием не горел пророчествовать, но бог ему сказал, что, мол, выбора у тебя нет, но, так и быть, твой брат Аарон тебе поможет.

По итогу Моисей его всё же отговорил, сказав, что, мол, во-первых, египтяне тогда скажут, что ты нас вывел в пустыню, чтобы там уничтожить, типа бог окажется в смехотворной ситуации. А во-вторых, мол, ты же собой клялся, когда заключал завет с Авраамом, Исааком и Иаковом. В общем, решили обойтись чем-то вроде децимации.

рад бы что-то сказать, но не могу-ибн Вова знает : мировозрение Шерлока Холмса дас из тру.
честь имею..:coffee::coffee:

На каждую транзацию биткоина уходит примерно 16 тыс. л воды
экосистема биткоина только в 2023 году потратит 2237 гигалитров воды (1 гигалитр = 1 млн м3).

Например, в Казахстане, ставшем крупной площадкой для майнинга биткоинов после запрета аналогичной деятельности в Китае, нехватка воды приведёт к настоящему кризису. Ожидается, что с учётом климатических изменений дефицит воды в стране к 2030 году составит 75 гигалитров. В 2021 году на майнинг биткоинов в Казахстане ушло около 1 тыс. гигалитров воды.

Человек 5 лет бегает по всем форумам, устраивает религиозные срачи, и гадит только на христианство. Кто он? У меня варианта 3.
1. Сумасшедший.
2. Одержимый.
3. Еврей.
Ваши варианты, господа?
если только на христианство, то это даже очень необычно, обычно-это поливать говном православие. В европе идт давно уже чёрный пиар католиков. Ислам=терроризм.
А вот что-либо про кальвинистов кто-то говорит?Чй-то никто ? Ведь свободный мир же.
А против иудеев? ну тут уже и статья готова скоро как сотню лет.Как ловко несколько наций себя прикрыли и обсерают всех остальных

вот наконец-то вспомнил, что меня мучило всё это время. Прорыв в 90-е капиталлизма почему-то многое уничтожил, причём такое , на чём зависали миллионы. Сразу как будто и не было ничего. Вот карты. неск лет до рф-ки к нам приходил сосед и мы играли в карты , в тысячу и были все в разном возрасте в прмежутке 20 лет примерно. Последний раз шедеврально я играл в преф на сборах, уже РФ-я была, ночью играли не спали.И ещ до 96-го может в Кинга ещё на работе играли серьзно. Всё! А ведь карты это был серьёзнейший интеллектуальный акт.Хотя можно сделать вывод, что в газпрмке интеллект не приветсвуется, посему и карты умерли
Раньше как то с женой даже периодически играли, например на ".. кто моет посуду"))) Потом я стал запоминать какие "картинки"(тузы, короли, дамы, вальты" вышли и ей стало не интересно))) Сейчас только на рыбалке играю, когда с ночёвкой ездим, когда стемнеет вот и сидишь в избе рубишься тысяча или дурак.

Наверное это сложно для мэйнстрима, но надо когда-то вылезать из уюта. Его вы не знаете -выборгско-питерский поэт и музыкант.Очень радикальный к нынешней власти не после Болотной , Крыма или войны..Не..
Screenshot_3.png

И вот послушайтее причину его небегства и сравните с теми , кто вам уже внушает из-за бугра. Хотя может он просто насторящий русский поэт, а не лживая нерусь и никто-вечные враги на зарплате

Раньше как то с женой даже периодически играли, например на ".. кто моет посуду"))) Потом я стал запоминать какие "картинки"(тузы, короли, дамы, вальты" вышли и ей стало не интересно))) Сейчас только на рыбалке играю, когда с ночёвкой ездим, когда стемнеет вот и сидишь в избе рубишься тысяча или дурак.
ну дурак или бура-это когда на пляже или где-то в походном варианте. Стационарно дома серьзные игры играли .Ну поначалу тысяча, как и все, но она мне настолько надоела, что я уже и правила не помню просто вообще.Потом познакомился с Кингом- эта игра у меня осталась самой любимой навсегда. Во-первых она самая разнообразная, т.к. в одной игре куча разных мини-игр.Ну и я в неё очень хорошо играл, т.к. со временем разработал тактику слива чужого плюсового Ералаша.Этим самым ты автоматически выводишь его из претендентов на победу.
Последнее знакомство-Переферанс.Ну да это круто, игра для профи, но в ней огромная доля неигрвого времени. Т.к. если ты играешь в эту игру, то автоматически понимаешь кое-что , ну и там много игр не играется после сдачи-нурасклад такой , что все всё понимают , раскрываются и пишут свои очки и дальше сдают. Это как бейсбол и амер футбол-4 часа игры, а самой игры дай Бог половина времени

Официальное сообщество группы «Тату» в ВК закрыло стену, а также доступ к своим видео и музыке после признания ЛГБТ экстремистской организацией.
Чо, я теперь татушек слушать не смогу?
мне по музыке они нравились, ну и когда тексты ещё были лесбийские -ну ладно.Но мальчик-гей -аж выворачивало

Нет. Точно. Он с этой песни заработал денег больше чем за все годы с Бахыт Компотом вместе взятые. Хотя его авторство признали на 1/4. Дык и Юля с Леной не лесбиянки. Ты не знал?)
И чтоб второе сообщение не писать. Я по молодости 7 раз в неделю тренировался. В жизни были только учёба, работа и тренировки.
Сейчас думаю, нафига мне это было надо?
ну насчт тренировок-норммаально, если не так , чтобы маленьким мальчиком вставать с раннего утра на тренировку, потом в школу и вечером опять на тренировку.Вроде в плавании так было в СССР

решили подхалтуриить и на Калининской овощебазе вагон капусты четвером разгрузить-студенты были, только не помню СССР или РФ уже было-4 или 4тыс вагон стоил-не помню уже чего .
Так я не помню про саму работу ничего , а вот как я вставал в 5 утра помню, хотя это были белые ночи.
Причм у меня организм-то несовный, почти всю жизнь встаю 6-7 утра, но в 5 -это ад

Ну, в период моей молодости я к СПб не имел ни малейшего отношения. О том что мне пора на болота я узнал только в 2018.
Кстати, как тебе погода? Что там со смешным армянином и Global warming?
В субботу ездил с ребеночком кататься на собачках. Слово замёрз не передаёт всей гаммы ощущений. Жуткий холод за городом.
ну всё сводится к тому , что теперь есть 2 климата-один "верхний" и тут да, зима такая, что я устал уже каждый день тропинки прокладывать в лесу , ибо мы ходим по-дикому.
другой-климат земли , с котрым напрямую связаны только те живые субстанции , которые растут из неё или в ней живут(спят).Меведи на днях ещё не легли, То есть самки-да, самцы-нет.А чё, снег есть -чё надо-то? Вот медведи знают чего им надо.
У меня уже точка зрения сформировалась и даже если мы ещё не на краю гибели-ничего это не меняет

Сверху