Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Глядишь, весной печёной медвежатины поедим. Берлогу раскапыаешь – а медведь вот он уже, готовенький. Жаль, соли и чесноку заранее не засыпать :(.
Увижу, что ты убил медведя или кого-то ещё из 4-ногих-из леса не выйдешь , во всяком случае на ногах. Жаль . что живу там , где не встретить охотника

У меня точки зрения нет. Как чукча. Что вижу то пою. Если я вижу странные зелёные деревья зимой, я твои слова подтверждаю. Если на улице холод и огромные сугробы, которых со слов хозяйки собак в это время не было с 2010 года, то я тоже об этом говорю.
А в чем причина понятия не имею. Да и учёных читать бессмысленно. Независимой науки больше нет. Будут жевать глобальную жвачку из зелёной повесточки.
меня всё чаще и чаще тошнит от твоей благоразумности :DТак пойдёт дальше и я тебя не отличу от Краба и Физика ...

Не корысти ради, а токмо волею пославших мя недр Земли! (Которые разогреваются же!)
ну это меня как раз не сердит-стебись сколько хочешь, не надо только трогать тех, кого не надо.
на днях в Дагестане браконьеры замочили леопарда, котрого привезли год назад туда, для размножения.Никому ненужная 2-ногая тварь , никчёмная единица из 8 млрд убила того, кого почти нет...."хорошую религию придумали индусы"

Краб, который верует в науку и коммунизЬм благоразумный?
Ты меня от него не отличишь?
Рассмешил))
А Физик в рачьи танки играет.
Короче, самый благоразумный это я))
зато они люди книги, в нашем случае науки, а значит они структурированные , неэмоцианальные сухари :p :p :p

самоирония у меня тоже есть: я остановился на предпоследней стадии деградации))

беда в том, что я не думаю это , а вижу каждый божий день.
Вот спецом сейчас нужную картинку про нечисть двуногую нашёл
Посмотреть вложение 6413
На самом деле, деградация началась в тот момент, когда человечество приняло новую религию, где на место Бога был назначен Прогресс, а спасением, не борьба за человеческую мораль, а борьба за технологии, комфорт и "правильные" политические системы.

Общение на форуме.
это догхантер-я знаю все их развлечения.В конце нулевых я нашёл их сайт, зареганный вроде в Чехии.Там они выкладывали не балончики , а как из машины стреляли в любую мимо шедшую или лежавшую дикую собаку.
Ну я тебе уже говорил, что тогда был тот ещё пацифист, бутылки стеклянные не выкидывал , а относил в укромное место .. на всякий случай :cool:.
Сделал романтический средневековый поступок)-предложил дуэль: я выбираю локацию,догхантер-любое оружие .Я без оружия огнестрельного и холодного -ну разумеется я собирался подпалить мразоту товарищем Молотовым , но никто не ответил

Давеча подумал, что я - человек 1913 года. Мои идеалы остались в том времени.
Считаю распад империй - Российской, Германской, Австро-Венгерской, а потом и колониальной системы, переход к полному доминированию в мире англо-саксов величайшей трагедией в истории человечества. Это стоило сотен миллионов жертв и культурной деградации. И неизвестно во сколько ещё обойдётся.
Не исключено что в миллиарды трупов.
Да я недавно интересовался Австро-Ваенгрией-за мизерное время мощнейшая случилась империя в центре европы.Куча народов опять-таки. Понятно , что вся центр. и восточная европа была не под контролем англов-ну они поработали над этим вопросом.
Говорили же , что всё шло к великой войне по ощущениям, а причины какбы и не было, Куча оружия со всех сторон, новые технологии пришли, вроде как надо опробовать , а никто не нападал) Ну вот и нашли студентика гаврюшу...

Нет. Это просто велосипедист. Вероятно, ты никогда не ездил на велосипеде.
Я выложил не ради пропаганды. Сильно напоминает моё общение здесь с местными обитателями. Особенно последние кадры: friendship))
Я на велике проездил несколько лет, не слезая. Это догхантер или очень тупой велосипедист, оочень. Я наездил по территориям , где жтивут собаки столько сколькро этой мрази не снилось .И у меня хватила интеллекта почему собаки некотрые нападают на велосипедистов-это крутящиеся ноги.Для собак это как что-то очень быстро передвигается. Набираешь скорость и перед жилищем собак или когда видишь, просто перестаёшь крутить педали, интерес пропадает.
Попал однажды в историю довольно страшную. заброшенное садоволство , там жила стая диких собак, довольно серьёзных, неслись быстрою Ну книги в детсве надо читать , тогда и мозг заработает-этого ты ни от кого не услышишь , особенно от специалистов типа тупорылых. я сразу понял, что нружно 2 вещи одновременно: поднять на заднее колесо вел, увеличив свою высоту для них и я придумал издавать шипящий звук.Почему шипящий, ну потому что это необычный звук в природе-громкий шипящий, даже скажем, что и не встречающийся.Да и я же-Краб привет:D-не такой же как все-чё орать что-ли буду.Ну и сам стал на них бежать .Они убежали , ну не поджав хвосты, конечно , но я так и не увидел их вблизи.
пс жаль , что догхантер так и не встретился на жизненном пути

Первая мировая и её итоги - время когда человечество свернуло явно не туда.
Это самое трагичное событие в истории. Но о нём почти не говорят.
ну для советолв это была не их война, а сейчас уже поздно интереса может и нет уже

На самом деле, деградация началась в тот момент, когда человечество приняло новую религию, где на место Бога был назначен Прогресс, а спасением, не борьба за человеческую мораль, а борьба за технологии, комфорт и "правильные" политические системы.
только что на эту тему Михеев поговорил немного.
1.есть негласный имущественный ценз для всеобщего образования: нет гаджетов-нет знания
2. недавно 18 западных стран собирались по поводу ИИ, его опасностей и продумывания ограничений. А у нас , говорит он, всё с этим хорошо и никаких проблем мидём по этой дороге и дальше. От себя: наш фюрер (Кася , привет) на днях сказл, что ИИ надо ещё больше вввеодит повсеместно...
Теперь лично моя конспирология якобы.Основываясь на всём этом и особенно на факте, что банковские услуги у нас на неземной высоте- весь мир где-то далеко взади..(кстати почему?почему такая точечная избирательность нашего прорыва?)-и моя убеждённость в нашей тесной связке с англосаксами скажем вообщем, т.к. последние известия всё немного размывают, где штаты, где англы..и реюме у меня такое: может как раз нас и пнули, давайте идете первыми по пути ИИ-прогресса, а лаборанты будут смотреть , как происходит опыт.Чё площадка хорошая-140 млн -это не хухры-мухры.
А то смешно даже слушать , что наши банковские услуги самые лучшие в мире, в мире , где финасовая система запада-это то , что и правит всем миром .и тут у них такая промашечка вышла, не додумались сами , ага , ага

Последнее редактирование:

Сверху