Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обо всём

Лучше искусственную ставить и беречь природу. Чем меньше будем покупать живые - тем меньше их будут рубить ради пару дней стояния на новогодние праздники. Я уже давно отказался от живой)
В приличных местах эту проблему уже давно решили. Специальные плантации с елками, платишь на входе $10, берешь топорик и идешь сам срубаешь понравившуюся. Елки все как на подбор, пушистые и густые, сажают каждый год новые. Реальный лес никто не портит. Оказывается при разумном подходе, можно не ломать ничего и пластиковым суррогатом не пользоваться, даже при весьма ограниченных ресурсах. И наоборот.. с дурью в голове можно и огромные территории загадить без пользы.

Последнее редактирование:

Cheburator

Добрый вечер!  8) 
В ленте всё буквы - заглавные.

Drotik124

В приличных местах эту проблему уже давно решили. Специальные плантации с елками, платишь на входе $10, берешь топорик и идешь сам срубаешь понравившуюся. Елки все как на подбор, пушистые и густые, сажают каждый год новые. Реальный лес никто не портит. Оказывается при разумном подходе, можно не ломать ничего и пластиковым суррогатом не пользоваться, даже при весьма ограниченных ресурсах. И наоборот.. наш пример показывает, что с дурью в голове можно и огромные территории загадить без пользы.
Я уже привык к искусственной, мне норм) А живую жалко. Не для того она росла, чтобы я её срубил, на 3 недели поставил дома, а потом выкинул, я так не хочу.

Первый раз - всегда запоминается . Первые цветы , первый поцелуй , первый мальчик , про которого думала что он единственный .
Поэтому я очень хорошо помню первый раз , когда я подумала , что все - пора валить из ТО . Гордо выехав на хорегроме м2 , прокаченном в пол , до м3 (без доната . чисто каменной жопкой) - я встретила соперника . Мальчика с доброй мамой и бездонным кошельком  , который не просто купил комплект м3  на несколько званий раньше , но и прокачал его до м3+ . И резист в 50 %  от грома . Еще и под ДА .
Я начинала с крисодропом , медленными танками ,  а голд был 100 кри  , пережила ребаланс , буйство вулканов и мерзких магнумов , уход из игры и моей жизни того мальчика , за которым я и нырнула в это болото , но ощущение катастрофы появилось именно в этот момент . Форум писал кипятком на потолок от счастья , а я словив недельных банов , наконец освободилась от этого кошмара под названием ТО.
Спасибо , Орешек .

Последнее редактирование:
А я так пытался смягчить Ваш грустный пост и немного пошутить, но не оценили ???
Пост не грустный . Он частично обьясняет мое присутствие на данном форуме ( вот уж воистину обитель грусти ) , ну и показывает кусочек моей жизни в ТО . Пока она была .

Drotik124

Пост не грустный . Он частично обьясняет мое присутствие на данном форуме ( вот уж воистину обитель грусти ) , ну и показывает кусочек моей жизни в ТО . Пока она была .
Ну как же не грустный, если мальчик ушёл, Орешек забанил.

Ну как же не грустный, если мальчик ушёл, Орешек забанил.
Ну то что в 13 лет горе , позднее часто оказывается благом . Ну и возможность со знанием дела заявить , что все мужики сволочи и им только одно и нужно - дорогого стоит :)

Drotik124

Ну то что в 13 лет горе , позднее часто оказывается благом . Ну и возможность со знанием дела заявить , что все мужики сволочи и им только одно и нужно - дорогого стоит :)
Я не такой. У меня всё по другому - сначала ЗАГС, потом пароль от акка :)

а КисуКису как он сделал? она еще даже губы в трубочку скатать не успела, а Дротик ее уже уболтал )

Сверху